标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

唐鹤德现在在做什么?有没有从失去张国荣的阴影中走出来?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-28 16:05  


唐鹤德现在在做什么?

时间在悄然无息的离开我们,所以,当你做了什么样的事情,多了一段时间,它总会换一种方式回到你的身边亦或者带给你影响,而如今一眨眼,我们也失去了很多优秀的人,就好比如这次在疫情,我们也失去了许多努力可爱的人们,不由的想到,他们最心爱的人,如今过得如何,这不已经16年过去了,失去张国荣的唐鹤德,现在过得怎么样了?

年少时张国荣家境尚可,父亲经营一家洋服店,从小耳濡目染的他对服装设计特别感兴趣,长大后远赴英国学习,可没多久传来父亲中风的噩耗,家里顶梁柱一下垮塌,张国荣不得不回家承担养家的重任。

在做了一段时间的文员、街头小摊贩之后,张国荣阴差阳错的参加了歌唱比赛并获得亚军,从此进入演艺圈。

不管是乐坛还是影坛,整个娱乐圈的艺人对于张国荣这个名字都是怀着无尽的崇拜之情,这位可“娘”可硬汉,温柔似水的天王级巨星曾经承载了我们多少人的青春岁月,即便如今哥哥已经过世了15年之久,可粉丝们还是不能放弃对他的执念,每年都要为他准备盛大的追悼会,而哥哥的离世,伤心的不仅仅是粉丝,他的一生所爱唐鹤德15年来一直放不下对他的思恋。

曾经不止一次的在节目上张国荣公开示爱唐鹤德先生,虽然唐鹤德是哥哥的助理,但两人的关系比亲兄弟更加浓厚,甚至已经上升到了接近恋人的程度,那时候张国荣就表示“梦里都想见到他”,而唐鹤德也为了哥哥放弃了自己所有的事业,甚至甘心面对狗仔的骚扰,从无半点怨言。



这是张国荣第一次公开两个人的关系,也是首次公开给了唐鹤德一个名分,随后唐鹤德辞去了银行的工作,专心为张国荣理财,两人多年来同甘共苦,相互照顾,其实他们两个人的感情早已经超越了爱情,因为他们从小就相识,可谓是一生知己,彼此心照不宣。

后来张国荣因为抑郁症离世,唐鹤德伤痛欲绝,直到现在他还是一个人生活,并且每年都会发社交平台为悼念张国荣,很多铁粉看到都特别动容。

有没有从失去张国荣的阴影中走出来?

现在的唐鹤德没有年轻时候的英俊、整个人看上去憔悴、苍老了许多。因为他这么多年来一直都保持着一个人的状态在生活,而且长久的生活在孤独之中,陪伴他的只有一只金毛。

这么多年过去了,唐鹤德早就从失去张国荣的阴影中走了出来,现在虽然唐鹤德看着有些老态,但气质不减,一看还是英俊的,帅气的大叔。


唐鹤德现在在做什么

唐鹤德如今在做什么

唐鹤德个人资料显示:他是1959年出生在上海,中国香港人。众所周知,唐鹤德是哥哥最挚爱的人,二人是打小时便相识了。唐鹤德的身世很好,出生于上海一个富裕的家庭,也他自身也曾是金融界方面的精英。在家中,唐鹤德还有四个哥哥、俩姐姐以及一个妹妹,其排行老七。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]