标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

章鱼哥自杀诡异经过,原来只是“邪典动漫”并不是官方制作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-28 15:48  


《海绵宝宝》不知道伴随了多少人的童年时代,章鱼哥是《海绵宝宝》中的一个动画角色,他长着一个大大的鼻子,脾气很坏,但是内心善良。章鱼哥的人设在动画片中虽然不如海绵宝宝和派大星那么讨喜,但是依然有不少的小伙伴喜欢它。

不过,在之前《海绵宝宝》的某一集剧情中,章鱼哥好像自杀了,而且章鱼哥自杀的过程很恐怖。章鱼哥自杀的视频现在在网上还能搜得到,那章鱼哥自杀视频是真的吗?章鱼哥之死到底是怎么回事?下面我们来讲一讲章鱼哥自杀的诡异经过吧!

章鱼哥自杀诡异经过


我们先来看看这一集《海绵宝宝》的剧情大概是怎样的,章鱼哥在家里吹笛子,有一只鱼上门找他。但是章鱼哥拒绝他的到访。

然后来的第二只鱼就有点灵异了,它的眼睛是血红色的,很饱满,但仔细看装扮,这就是刚才那只鱼啊,章鱼哥有些害怕,于是再次将他拒之门外。

章鱼哥自杀诡异经过

第三次上门的是海绵宝宝跟派大星,但章鱼哥不耐烦的将他们骂了一顿,海绵宝宝在外面哭,而章鱼哥就着哭声在吹笛子,结果画面越来越诡异,越来越红。

章鱼哥自杀诡异经过

然后画面来到了一个从未出现过的歌剧院,海绵宝宝等人都在等着章鱼哥演奏,台下的所有观众,包括章鱼哥全都得了红眼病,但是台下海绵宝宝等观众都为它喝倒彩,然后纷纷离席。章鱼哥挽留无用,最后回到乌云密布的家里,举枪自杀了。

这段画面实在是太血腥了。在章鱼哥自杀的时候背景音乐也是很诡异,像是有很多的杂音。自杀以后这集也结束了。根据豪哥的描述大家知道这一集为什么被禁了吧。

现在为大家澄清一下,其实按照作者史蒂芬·海伦伯格的性格,他是国外少儿频道最喜欢的创作者之一,他创作的《海绵宝宝》动漫,都会放在国外的电视台上播放,所以说搞这种很恐怖的剧情,基本不现实。

当年隐藏在YouTube动漫频道的恐怖影片,比如佩奇杀人什么的,五花八门什么都有,专门荼毒小孩子,现在已经被全面禁止。所以说这一部传说中被封禁的《海绵宝宝》,实际上就是“邪典动漫”,并不是官方制作的哦,中间也没有什么特殊的隐情。

扩展资料:

章鱼哥(Squidward Tentacles)是《海绵宝宝》中的动画角色。一只大鼻子章鱼。表面容易愤怒且势利眼,嫉妒心强。相当自恋,自以为拥有艺术才能,但内心还是非常善良有正义感。

章鱼哥是光头,但曾有过黄色长卷发,并希望头发再长回来。居住在一栋仿复活节岛人像的房屋。担任「蟹堡王餐厅」的柜台人员,但并不喜欢自己的工作,实而望能成为举世闻名的艺术家;喜欢吹奏单簧管及采用多种风格画自画像。

讨厌海绵宝宝和派大星,尤其是海绵宝宝,且在他们面前往往冷淡以对,但偶尔会对海绵宝宝表达认同(通常是对章鱼哥自己有利)。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]