标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

风华绝代梅艳芳衣物被拍卖?网曝梅艳芳真正死因

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-28 13:16  


风华绝代梅艳芳衣物被拍卖?据香港《明报》网站报道,香港一代巨星梅艳芳约3000多项遗物,以网上拍卖形式进行拍卖,包括新秀冠军奖座、波鞋、公仔连贴身内衣裤等。梅艳芳的徒弟谭耀文第二天早主动透过录音向传媒表达心痛愤怒之情,更语带哽咽地说,拍卖的行为“侮辱了一个为香港付出这么多的巨星、影后、歌后,你用底价百多元去拍卖其私人物品,即使你卖到10亿都是一个侮辱!”。

风华绝代梅艳芳衣物被拍卖

有报道称梅艳芳的内衣将被拍卖,而他的母亲听闻非常的生气,表示之前并没有听到通知,现在十分伤心。故人已去,无良商家竟然连内衣都不放过将被拍卖,可见无良商家已经丧心病狂到什么地步,当然好友们为了避免包括梅艳芳将被拍卖的内衣散落,筹资将被拍卖的内衣买回来,不至于让天堂的梅艳芳不得安宁。


梅妈覃美金接受《东网》访问大叹事前毫不知情:“拍卖这件事情都没有人告诉我,新秀那么有价值的奖座,叫他们留下都不肯。”对于阿梅生前的内衣裤也被拍卖,梅妈生气表示:“当日叫他们留下一些穿过的衣服给我,他们都不肯,我现在没有可以留恋。

梅艳芳档案

姓名:梅艳芳

出生年月日:1963年10月10日

星座:天秤座

身高:168厘米

体重:50公斤

血型:B型

最喜欢的歌手:西城秀树、山口百惠

最欣赏的三个男人:成龙、刘德华、周润发

优点:人品好,唱歌好,演戏好

缺点:太不爱惜自己身体

个人座右铭:做好本分


黄秋生更是发微博怒斥:“悲!梅艳芳。放过她的内衣吧,给艺人最后的一点尊严。”不少网友也十分愤怒,纷纷评论“每个人都要尊重逝者,这是一个人最基本的品行”“梅姐不会放过他的”“我最爱的梅姐,请放过她的遗物”。

梅艳芳2003年病逝至今已接近12年,前年10周年时经拍卖行进行拍卖合共405件遗物,当时阿梅歌迷会与曾志伟、张敬轩等努力投得阿梅约67个奖座,全部物品合共总成交价达531万港元。而阿梅余下约3000多项遗物,10日由受托拍卖行安排以网上拍卖形式进行拍卖,至本月22日截止。

逝者已矣,希望活着的人给她留下最后的一点尊重。

跟梅艳芳遗物被拍卖相同的事件



跟梅艳芳遗物被拍卖相同的事件

保罗-沃克车祸所戴墨镜被人拾到拍卖

14年有报道称,知名影星保罗·沃克因车祸去世,而他当时佩戴的墨镜在车祸发生之后被他人拾获。这名神秘人将这幅墨镜和其他一些物品在线拍卖。

不愿公开身份的卖家表示,这副墨镜正是沃克发生车祸之前佩戴的那一副。据称车祸发生时卖家正好在附近,他前往车祸发生的地点一探究竟,之后也参与了救助行动。现场的调查工作结束之后,该人在被烧焦的灌木丛中发现了这副墨镜。沃克在发生车祸之前曾参加一次慈善募集活动,现场的多张照片中都可以看到他佩戴这副墨镜,所以对于沃克的影迷而言,这副墨镜或许颇有纪念价值。


梅艳芳死因

张国荣邓丽君李小龙梅艳芳 明星死因内幕揭秘

梅艳芳

这是个让人心疼到了心碎的女子。这是个为了舞台而生的女子。“如是这样,我便离开了。”连遗言,都透着无奈的悲凉。

风华绝代。只有这四个字配得上她。她是这个时代少有的真正的明星。然而终于还是盛极而谢,或许人间已承载不了她的艳影芳姿,她只好到天国继续歌舞。她是多么地热爱歌舞,以至于在生命将要终结之时,她选择歌舞着离去。

梅姐孩提时的苦难经历成就了她的坚强,在凤凰卫视的一次采访时,她说:“其实我并不坚强,但是很多人都这样看我,所以我受伤的时候不会有人来安慰我。”其实内心深处是多么渴望被爱啊,我们都看到了女人花在风中苦苦与命运抗争……

谜团揭开!网曝梅艳芳死亡的真正原因

网曝梅艳芳死亡的真正原因 国人震惊太可怜

梅艳芳的主要死因是因为宫颈癌导致的肺功能衰竭而死。而至于为什么梅艳芳会得这种病其实就与她本事的职业有关了。众所周知演艺圈的生存法则有多么的艰难和残酷,稍不留意就会一夜之间从山顶跌入深沟,而当时的梅艳芳是香港人人知道的一代歌手,是艺坛的大姐大,为了坐稳这个位置,也为了不让大家失望,梅艳芳一直以来的心里压力就非常的大。

加上梅艳芳一生感情归宿飘零,先后爱过很多人,但却始终没有一个属于自己的家庭丈夫和孩子,精神上十分抑郁的她曾经还为自己不如意的感情而自杀过。曾经原本与最爱的张国荣有盟约说两人四十未娶未嫁就在一起,结果张国荣却在梅艳芳四十岁那一年离开了她。

谜团揭开!网曝梅艳芳死亡的真正原因

网曝梅艳芳死亡的真正原因 国人震惊太可怜

梅艳芳带着最大的遗憾离世,让很多人心中都唏嘘。她一辈子最大的愿望就是披上嫁衣,能为某人结婚生子。为了这个愿望,坚强的梅姐在得知病情后坚决不肯接受开刀治疗。在梅艳芳最后的演唱会,她披上了一直梦想的白色婚纱。梅艳芳曾对挚友说,一生最想被人爱,最想结婚生子,当妈妈是世上最幸福的事。而最后,她在2003年12月30日凌晨2点50分,于香港养和医院带着这些遗憾病逝。


圈内好友寄语阿梅:

赵文卓:我希望自己是神医,她的病需要靠意志力。

刘德华:他一直都是我们的榜样,相信这一关她也能过得去。

成龙:今年的演艺圈已经发生很多事,我想我们只有互相搀扶着走下去。

谢霆锋:她一直都是个好人,一定会没事的,祝她早日康复。

张学友:我想说,不管发生什么,我都会永远支持她。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]