标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

男人都是大猪蹄子什么意思,什么男生可以被称为“大猪蹄子”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27 15:21  


现实生活中女人会用很多的关键词来形容男人,就好比下面这些:


男人都是鳝变

男人都是骗子

男人都是贱人

男人都是大屁眼子


男人都是戏精

男人都是大猪蹄子

男人都是大猪蹄子

男人都是大猪蹄子

男人都是大猪蹄子什么意思?

最近网上被“男人都是大猪蹄子”这个梗给刷屏了,不管是看剧时的弹幕还是微博里的评论,都会有男人都是大猪蹄子这个梗出现。不过男人都是大猪蹄子是什么意思?这个梗是怎么来的?其实说“男人都是大猪蹄子”是女人对于恋爱中男人的一种吐槽,说的就是男人很善变,不靠谱。


世界上最难懂的生物是女人

比女人更难懂的是姨妈期的女人

(姨妈期的女人都在想些什么?)

更惨的是

总是被小红帽说“男人都是大猪蹄子”

之前才经历过“男人都是鳝变的”

现在又变成了“大猪蹄子”这个名号

男人啊…




男人都是大猪蹄子什么梗


006K47Gsly1fuqt96pp8ej30m80etjw5.jpg

男人是大猪蹄子已是就是吐槽不解风情的男人,这个梗之所以再次火起来,是因为《延禧攻略》中聂远饰演的乾隆不解风情,再次刷新网友的视觉感官。

作为网络语的该词,常常是女生们用来吐槽diss男生的常见用语,你可以用来吐槽男生不解风情钢铁直男、也可以用来吐槽男生拔吊无情大屁眼子。

以前看月亮叫人家小甜甜了,现在叫人家牛夫人,总之可以说是个万能吐槽语,我们可以将该词通俗的理解为一个大家都不陌生的句子那就是“男人没一个好东西”。

该词走红的时间是在2017年的8月份,凭借一组“男人都是大猪蹄子”表情包被网友们认识了解,开始不断走红网络,成为如今常见的网络流行语。


什么男生可以被称为“大猪蹄子”?

比如:男人在追求女孩的时候殷勤,结果追到手后态度立马大转变;追求的时候恨不得天天粘着女孩子,追到手后却嫌女孩烦;以前看月亮叫人家小甜甜了,现在叫人家牛夫人……像这一类的男生都可以被称为“大猪蹄子”,其实就是一个万能吐槽语。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]