标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾汪涵生病了是真的吗?汪涵回应对人生的感悟令人警醒

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27 14:37  
湖南卫视主持人汪涵患上了非常严重的肝病。回顾汪涵生病了是真的吗?随后,汪涵停止了多档节目的主持,在这之前,汪涵已经超负荷工作十几年。生病之后到现在,汪涵都非常注重身体的保护,不会让自己特别劳累。

汪涵生病是真的吗

 

回顾汪涵生病了是真的吗?

医学专家认为汪涵得了肝硬化 已是中末期肝病,在2007年的时候,汪涵就因为肝病而住过院。那时他的经纪人透露,汪涵之前在录节目的时候鼻子经常出血,他曾咨询过医生,医生说是过度疲劳所致。

汪涵在参加《鲁豫有约》的时候明确的表示,自己当时的身体状况非常糟糕,还曾在主持节目的时候一度流鼻血,自己整个人也消瘦了不少。表面上看汪涵很儒雅的样子,但台下的汪涵谁又真正认识?浑身的病痛折磨着他,在病痛中汪涵感悟出了许多道理。

对于大家很关注汪涵的身体状况,李湘当天也透露,现在的汪涵身体已经好了很多,多休息就没有事了,他的病情杨乐乐也作了说明汪涵情况绝对没有大家想象的那么严重,他只是得了普通的肝病,正在医生指导下认真治疗!与李湘一样,汪涵的病情也归纳到身体过度劳累上,压力大,才导致病情突发的。

汪涵在接受采访时表示:“我的肝脏的确出了一点问题,但没那么严重,检查下来我的转氨酶是正常人的10倍、白蛋白是一般人的一半,现在每周打三次干扰素,吃30颗药片。”虽然昨日汪涵看上去精神不错,讲话不改搞怪本色,但是明显消瘦不少,高温天还穿着长袖外套,他解释说:“这个天经常下雨,我不能感冒,所以要多穿点。”他坦言生病一个月来足足瘦了12斤,“打完针会脱发,而且会吃不下饭,所以就被迫减肥,可能还会继续瘦下去。”


汪涵从湖南卫视的一名小员工,成长为中国最红的主持人,付出了常人所无法理解的努力,但也付出了很大的代价。不管是身体上的还是时间上的。当他功成名就却也身患重病的时候,汪涵回应对人生的感悟令人警醒。

有很多人很有钱,整天还不停的忙于工作、继续创业,获取更大的财富。要是谈到健康,他们都会不相信,舍不得花钱,思想很传统.......宁可病倒......也不舍得花钱保养身体,更别说平时保养身体了,这也难怪的!

很多时候,我们追逐人的所谓的“成功”,名车、豪宅、银行里数不清的存款…但是却忘记了幸福的基本要素是身体健康,家庭和睦。每一个富豪在面对生命的终结时,想起的肯定肯定不是他的存款、车子,而是为什么那时候没有注意身体,没有注意休息。在健康面前,所有的一切都不那么重要,只有健康,对于每个人来说,是最重要最宝贵的财富。家人健康是家庭幸福的基本要素。对于企业来说,绝大部分只是最普通的员工,如果患上重病,同事顶多一声叹息!

很多人常常是努力工作为了取得事业上面的成功,但是到了最后却有很多人是以健康为代价的,直到后来才会发现,最为重要的是身体的康健。现在这段时间,汪涵的身体也逐渐好转了很多,身体恢复到了很好的状态了,总算是不至于让粉丝们那么的担心了。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]