标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾郑爽整容后张翰是什么反应,自带热搜体质的女神难免被吐槽呀

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27 14:31  

想必大家对郑爽都非常了解了,自从她饰演《一起来看流星雨》中的“楚雨荨”之后,似乎热度一直都没有断过。不管是什么事情,都能够引起大家的关注,不过这也是因为郑爽非常受大家的欢迎。

众所周知,郑爽整容已经不是什么新鲜事了,她也曾经在节目中透露过嘴角这道疤的成因,自述是因为以前想要变美所以做唇部脱毛,但是由于护士操作失误,导致这道疤永远留在了自己身上,不知道爽妹子现在后不后悔当时的行为啊。

郑爽整容前后对比照,再看18岁的照片,网友看到:我酸了!说到郑爽,我们真的是有说不完的话题,她一直都是微博热搜上的一个常客,她的身材更是很多次的出现在微博热搜上,真的是自带热搜体质的女神啊。真是难免被吐槽呀!

回顾郑爽整容后张翰是什么反应

如今郑爽综艺影视两手抓起,齐头并进,在芸芸小花旦中成功杀出一条血路,《花儿与少年2》中郑爽和宁静、许晴三个女人一台戏,精彩撕逼夺人眼球,在热播剧《抓住彩虹的男人》和刘恺威、李东学虐恋缤纷也是精彩纷呈。

 回顾郑爽整容后张翰是什么反应

《花少2》中所有的矛盾都集中在超龄小公主许晴身上,得以脱身的郑爽也是得以喘气逃脱了数月被黑的魔障,在《抓住彩虹的男人》中,小仙女郑爽整容开眼角时留下的明显的疤痕,成功的抓住了男人的目光。

 

当年灵气逼人的爽妹子,眼神如水波般灵动,如今眼角徒增明显疤痕,真是让人惋惜不已,怪只怪小仙女自己作,非要跑去整容,整容失败后容貌大变,这也怪不得张翰要和你分手。


郑爽整容以后有种说不出来的怪异感,再也没有了整容之前的灵动,但是又说不上来是哪。刚刚看了两张图对比了一下后发现,郑爽整容以后不知道是因为嘴唇打针还是动了鼻子 总之人中变长了 人中一变长 整张脸的感觉就开始变了,对不对!!!我说的对不对!!!前两张整前。 后两张整后。

回顾郑爽整容后张翰是什么反应

回顾郑爽整容后张翰是什么反应

回顾郑爽整容后张翰是什么反应

回顾郑爽整容后张翰是什么反应


真的很可惜 当初在张杰的mv里见到她 惊为天人 就算不能说是大美女 但那种灵动的感觉也是娱乐圈女明星中屈指可数的 小仙女这个称呼最适合她了吧。外貌其实出道即巅峰了 再整只能整歪了,观众对她的诟病并不是来源于她的外貌 而是她的演技啊 非常遗憾她没有看清这一点……

而郑爽和张翰两个人在《一起来看流星雨》当中相识,并扮演情侣的角色,相互欣赏,很快便确定了情侣关系,郎才女貌的搭配也是获得了大家的祝福。

当时两人在热恋期间也拍了非常多的情侣写真,还曾cosplay《暮光之城》当中的角色,张翰的吸血鬼妆容看起来非常的冷酷,就如电影中的吸血鬼王子,非常的雍容华贵,而郑爽属于清纯甜美系列的,暗黑系的妆容不是太适合,与之相比较便逊色了许多,自卑随之而来。

当郑爽单方面官宣和张翰分手的时候,曾说过:分手是我单方面公布,没有商量过。我越来越不自信,包括去整容,我有很多负面情绪,对方也离我越来越远。”自卑情绪使郑爽走上整容的道路。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]