标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

曹郁前妻与其离婚原因,回顾曹郁被曝遭起诉或被判刑内幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-23 12:02  

娱乐圈总是最夺人眼球的,明星们的生活也总是备受人们的关注。那么会有人问了,曹郁前妻是谁呢?他们又是为什么分开呢?

演员姚晨和前夫凌潇肃的撕逼大战已经告一段落,如今二人也有了各自的归宿。凌潇肃选择了唐一菲,二人非常低调;姚晨和现任老公曹郁过的也十分不错。曹郁是著名导演兼照相师,因为为人低调,不经常活跃在公众的视野中,所以关注度就相对不是很多。

曹郁和前妻两个人并没有传出有孩子的消息,因为其前妻黄子琪也并不是圈内的人。


曹郁前妻与其离婚原因

但是婚后的姚晨显然是比较幸福的,姚晨与曹郁育有一子,姚晨更是大方晒除了自己的孕妇照,记者也经常拍到怀孕后的姚晨逛街的照片,照片中姚晨的老公一直紧紧跟随,小心的护着自己的老婆。

虽然凌潇肃逐渐退出了大众的视线,但是姚晨仍然事业出于上升期,爱情也处于上升期。不但生了儿子“小土豆”,还生了个女儿,老公曹郁和姚晨也是秀恩爱不断。

曹郁是一名业界非常知名的摄影师,他和姚晨的婚姻也是闹得沸沸扬扬,如今归于平淡,三口之家也是过的很幸福,其实在与姚晨结婚以前,他也曾经有过一段婚姻,曹郁的前妻叫黄子琪,并不是娱乐圈中人,而且黄子琪也很少出现在公众的视野之中。唯一一次黄子琪露面,是在曹郁的的一个作品中,黄子琪客串了一个小的角色。

曹郁前妻与其离婚原因

曹郁和黄子琪离婚原因

关于曹郁和黄子琪离婚原因,当事人却是从来没有站出来有个什么说法,毕竟这是比较私人的事情,曹郁在和姚晨在一起之前,大家对他的关注也不多,曹郁和黄子琪离婚的较早,有传言两人是聚少离多,感情淡了才分开的。他们两人的离婚并没有和姚晨凌潇肃的事情搅在一起,如今各自有美满的生活,应该也是一个不错的结果。

回顾曹郁被曝遭起诉或被判刑内幕

姚晨老公曹郁曾经被曝遭起诉或被判刑,这是怎么回事?

回顾曹郁被曝遭起诉或被判刑内幕

因为2013年在拍摄台湾导演钮承泽的《军中乐园》时,姚晨老公曹郁被钮承泽带到高雄左营海军基地勘景,而被当地有关部门指控违法。近日,高雄地检署依违反《要塞保垒地带法》,正式将台湾导演钮承泽、大陆摄影师曹郁起诉,姚晨老公或判刑5年期刑。

他的前妻是黄子琪.,曾是“张咪诈骗风波”的举报人,并携带了一些通话录音等证据。至于分手原因,两人都没有证实过,不过多半也是感情不和吧!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]