标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾孙浩英车内发现女尸是怎么回事,事发后孙浩英表示可能因口角后自杀

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-23 11:53  

回顾孙浩英车内发现女尸是怎么回事

女友自杀一事令孙浩英大受打击,目前已经暂停一切演艺活动。

回顾孙浩英车内发现女尸是怎么回事

韩国歌手孙浩英被媒体爆出私家车内惊现女尸,事后证实死者其实是他的女友。

 据韩国“朝鲜日报”报道,2013年5月22,在原GOD组合成员孙浩英的车内发现了一具年轻女尸,警方已着手展开调查。警方已在车内发现了遗书、安眠药等可以证明死者是自杀的物品,孙浩英因此事受到巨大冲击,今后一段时间将中止所有演艺活动。

孙浩英的经纪公司负责人表示,孙浩英21日晚22点至24点期间一直在首尔江南警署接受调查,在接到警方传唤之前,孙浩英丝毫不知道女友自杀的事情。该负责人称,死者是一名普通女性,并非传闻中的人气女艺人,孙浩英与死者交往了将近一年时间,案发现场的车子是孙浩英借给死者用来练车的。孙浩英与死者在交往期间也像其他恋人一样有过一些争吵,但是绝对没有严重到会让女方自杀的程度,至于自杀的原因,只能等警方调查结果出炉。

负责此案的警方工作人员透露,警方已经在车内发现了死者留下的遗书,此外还找到了空的安眠药盒以及三个蜂窝煤,因此初步认定死者是自杀。不过警方还是会进行尸检,以确定准确的死亡原因。



事发后孙浩英表示可能因口角后自杀

    事发后,孙浩英方面表示:“亡者确实是孙浩英交往达1年多的女友,然而最近由于孙浩英忙于准备专辑,双方发生些许口角,着实没想到事情会发展到这个地步,孙浩英因此事受到了不小的冲击。”事发后,孙浩英立即暂停了所有的演艺活动。

回顾孙浩英车内发现女尸是怎么回事

孙浩英,韩国当红艺人,曾是韩国最当红的组合之一GOD成员,更是组合内人气最高的成员。

孙浩英,韩国当红艺人,曾是韩国最当红的组合之一GOD成员,更是组合内人气最高的成员。在2005年末GOD组合解散之后,2006年9月14日孙浩英推出第一张个人专辑《yes》,正式作为独唱歌手登台。近来又进军演艺界,2008年初出演音乐剧《single》。


一向备受推崇的“师奶杀手”裴勇俊在本次评选中的排名令人大跌眼镜,在电视剧《情定大饭店》、《冬季恋歌》里,裴勇俊扮演的都是斯文深情的男子,但在大银幕作品《丑闻》、《外出》中,他不是花心浪荡,就是搞不伦之恋,韩国网友觉得他“表里不一”。这位银幕王子仅获得了0.1%的得票率,在12名竞争者中排名垫底。

出生在美国新泽西的前韩国乐队组合GOD成员孙浩英,凭借演唱时深情款款的眼神和颇具魅力的笑容,一直是韩国歌迷的追捧对象。他1米77的身高,配上又酷又靓的装束,加上腼腆自尊的性格,简直把女“粉丝”迷得神魂颠倒。孙浩英赢得了63.7%的支持率,轻松坐上“纯情男”冠军宝座。他去年踏入影视圈,在韩剧《惊叹号2》中的阳光男孩形象,成功俘获了观众的心。今年8月,他将发行个人专辑,同时举行个人演唱会。

歌星Rain得到29.1%网友的青睐,拿下亚军。获得第三名的是6月因伤提前退伍的小帅哥元斌。虽然在军队“冷藏”了一段时间,复出后的元斌人气依然旺盛。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]