标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

张惠妹为什么胖了?张惠妹近况终于瘦一点!​

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-22 20:56  


经常关注娱乐圈的网友发现,天后张惠妹冷不丁就突然爆肥了,没有任何过渡阶段,忽然就爆肥,这到底是什么原因呢?张惠妹忽然爆肥的新闻上了热搜,为何张惠妹长胖了就能上热搜。 曾经拥有魔鬼身材的阿妹一去不复返,取而代之的是膀大腰圆拥有双下巴的阿妹。

1.jpg


张惠妹出道的时候并不胖,她2011年参加《中国好声音》的时候大家才发现她变胖了,她解释过自己发胖的原因,其一是因为年龄导致的体内代谢缓慢,其二是过劳肥,其三是因为爱喝奶茶。

张惠妹刚出道的时候可以说是魔鬼身材,舞台上的她永远都是那么的魅力四射,所以即使她发胖了,她的人气依旧高涨,虽然大家都在议论她变胖的原因,可是喜欢她的粉丝还是一如既往的喜欢她,支持她。

其实张惠妹胖成这样是有5个原因的,

一个就是难以拒绝奶茶的诱惑,张惠妹很喜欢和奶茶,非常迷恋奶茶,我们的都知道奶茶非常长胖,除了这一条,还有一条就是她的家族有“家族肥胖症”,在《好声音》担任导师时,那个纤瘦性感的阿妹就已经被一个膀大腰圆、有双下巴的女人取代了,其实要我说明星也是人,也会生病,也会偶尔臭脸心情不好,总是纠结在那些小问题上实在有伤大雅。我们还是多多关注作品好了。

其实张惠妹在2015年的时候就开始体重飙升,那时候她出现在大家眼前的时候身材已经很臃肿了,原本小小的脸蛋如今已经出现了厚厚的双下巴了。而今年阿妹体重已经飙升到将要200斤左右。

她还有家族肥胖体质,再加上服用过激素类药物的双重作用,导致了张惠妹在6个月不到的时间里胖到了200公斤。她在很多年前就说过。她会变胖。因为她家族都是到了中年就会发胖。应该是妈妈这边的基因。妈妈还有姐姐们都是胖子。他们家里的女人只要一到了四十岁就是非常胖,而且一发不可收拾,她也是早就做好了准备,现在46岁的张惠妹这是这个家族肥胖做严重的年纪。非常的不好控制。

还有就是作为艺人的她事业很忙,她每天都处于很忙碌的状态,这样让她增加了一条“过劳肥”,而且随着她的年纪越来越大新陈代谢越来越慢,很多东西都没有办法消耗,这也是不可避免的事情。

另外,还有张惠妹有服用一些激素的药物,这个要很是让身材肥胖的重大原因,生病了不能不吃药,这也是让她变成现在这样的重要原因吧。

总结五个点就是“奶茶,家族遗传,过度劳累,新陈代谢下降,服用激素”这五个都是非常让人容易胖的因素,她一个人全占了,胖也会有原因的啊!不过这到没有影响她的事业发展。

而对于张惠妹突然变胖的原因,也有不少爆料。有消息称是因为爱情的滋润。据悉,张惠妹跟调酒师Sam绯闻传了两年。

 据了解,在与阿妹交往前,Sam是“Whisky Gallery”的知名调酒师。阿妹慕名前来,之后常呼朋引伴一起去捧场,两人随后发展成恋人关系。

 

有网友就调侃,“阿妹是喝男朋友调制的甜酒发胖的吗?”

经纪人则表示,张惠妹这几年压力大,嗜吃卤味和炸鸡这类高热量食物,现在饮料喝上瘾,每天两三杯,让天后的苗条身材hold不住。

张惠妹近况终于瘦一点!

这次张惠妹参加综艺节目《声入人心》再次登上微博热搜,引发了人们的讨论。

张惠妹这次参加节目也依然选择了黑色的礼服,因为身材的限制,黑色对于她的身材来说比较合适,可以把身材包裹起来,显瘦,这次张惠妹选择了黑色西装外套搭配黑色长靴,将张惠妹的肉肉都藏了起来。

灰色的西装也很适合她,张惠妹比较喜欢穿这种宽松、oversize廓形的服装,虽然张惠妹的身材很胖,但是如果穿紧身的服装会比较露肉,相反的oversize型会比较显瘦,张惠妹也很适合这种烟熏妆,比较朋克、摇滚的风格很适合她,尤其是那条粗粗的眼线,很适合她的风格。




这张照片可以看出,张惠妹作为女明星,身材管理是她的本职工作,但对于这项工作,张惠妹显然不是很胜任,已经胖到整个人都肿了一圈,穿着这件棕色印花衬衫搭配黑色长风衣,张惠妹的身材十分有限。只有穿这种衣服才会好看一点。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]