标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

彭佳慧与陈国华结果怎么样了,个性上的差距男内敛女直爽导致?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-22 20:41  

彭佳慧与陈国华结果怎么样了?2018年女星彭佳慧被爆出了离婚的消息,引来不少网友的注意,其实在这段婚姻之前,彭佳慧还曾和陈国华有过一段长达12年的恋情,可遗憾的是最终还是以分手而告终非常可惜。

彭佳慧与陈国华结果怎么样了

据悉,彭佳慧曾和音乐人陈国华近12年的恋爱长跑,两人在乐坛合作得天衣无缝,并创造很多脍炙人口的歌曲,可惜最终仍以分手收场。

彭佳慧与陈国华结果怎么样了

 

彭佳慧与陈国华都是台湾屏东的,两人从小就相识,再加上两人一直对音乐都很喜欢,所以自然就越走越近了。19岁时,彭佳慧与陈国华相恋。她崇拜他,他了解她。彭佳慧在Pub驻唱时,因为喜欢唱Toni Braxton的《Un-Break My Heart》,没过多久,陈国华就写了一首曲风相近的《相见恨晚》给她。

 当彭佳慧与前男友陈国华陷入热恋的时候,陈国华甚至还为了彭佳慧创作了一首《走在红毯的那一天》。对于音乐人来说,写情歌就是最好的告白。彭佳慧和陈国华,一个唱、一个写,由此成为一段佳话。

彭佳慧和陈国华为什么分手?

陈国华曾说我的工作特别忙,离开录音室往往已经是深夜了,平时相聚机会并不多,加上逢年过节也无法一同庆祝,她难免会有些抱怨。
至于外传两人之间出现第三者,而且是男方另结新欢,对此陈国华曾说肯定没有第三者,,根据陈国华所诉,反而是彭佳慧另有追求者,他还曾亲耳听见女友和这名外国男士通电话,当场按耐不住脾气大吵一架,陈国华说"我承认这样很情绪化,但怎么可能装作没事呢"经由媒体告知陈国华的说法后彭佳慧情绪立刻跌到谷底,当场泪盈满眶,她曾沮丧地说这样说是什么意思,而且那位追求者,我也有告诉他,不必这样算帐啊。
出身单亲家庭的陈国华,从小由爷爷扶养长大,老人家其实非常希望孙子尽快结婚,不过传统观念中,难免希望将来的媳妇可以在家相夫教子,陈国华曾感叹地说佳慧可能吗她对音乐还有梦,对事业还有企图心,我不忍也不舍要求她,这样太残忍了。
两人终究没能走进红毯,实在令人惋惜。

现在的彭佳慧成熟i、自信,不再有媒体不能问的地雷区,记者以前曾感受出她抗拒提及旧爱陈国华,也知2人分手后曾9年不见面。但这次接受专访,被问及曾为她量身打造《回味》、《相见恨晚》、《心酸的情歌》等招牌情歌的陈国华,她敞开心扉面对过去,“我那时很尖锐,容易看出来喜怒哀乐,最厉害是你们看不出来他比我更硬,所以相处才出问题,最后我选择分手”。

记者表示当时外界都以为他俩会结婚,彭佳慧微笑说:“我也以为我会跟他结婚。”其实她在当时一直都抱着很崇拜陈国华的心情,觉得因为他真的很了解她。当时彭佳慧在Pub唱了首Toni Braxton的《Un-Break My Heart》,这首RB的歌当时很红,陈国华知道她很爱这首歌,过没多久,他就写了一首曲风相近的《相见恨晚》给彭佳慧。

个性上的差距男内敛女直爽导致?

另有一说是,天蝎座的陈国华和牡羊座的彭佳慧,个性上有很大的差距,男生内敛,女生直爽,男生怕吵好静,女生喜欢热闹,种种差距让两人渐行渐远。
在分手前为彭佳慧创作了很多经典曲目,如《走在红毯那一天》、《相见恨晚》、《回味》、《心酸的情歌》、《月亮使者》等。

再说一句题外话。陈国华另娶,彭佳慧另嫁,可缘分却又如此神奇,她儿子的预产期是他的生日,他的女儿的预产期是她的生日,同一家医院同一个医生。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]