标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

快乐星球李瑞长大后什么样?冰柠檬却称了妥妥的大美女

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-22 20:30  

现在的大多电视剧都是青春偶像剧,很少有些适合少年看的。这不免让大家想起小时候的影视。在小时候相信都看过《快乐星球》吧,可以说这是我们儿时的回忆。而这部电视剧以科幻的色彩吸引着小朋友们,而且以孩子的角度来解决学生时代遇到的一些问题。

快乐星球李瑞长大后什么样?

而在这部电视剧当中,人气最高的就是有李瑞扮演的丁凯乐,还记得儿童时期的李瑞的长相是非常文静的,长的也十分的帅气。

快乐星球李瑞长大后什么样?

 丁凯乐——李瑞

作为该剧的第一主角,李瑞在出演丁凯乐这一角色时已经有13岁,当时他在剧中因为阳光帅气的外表也赢得了不少观众的喜爱,更成为了不少少男少女心中的男神。在剧集播出后,曾一度有人将他与如今当红的杨洋当做同一人,而事实上他也是杨洋的超级粉丝。

小时候很多人看这部剧的时候,都希望自己也可以成为快乐星球的一员,做一名看似普通,却有着自己特别之处的的中学生,结识一群有趣的朋友,一起去那些好玩的地方探险拓宽眼界。而其中乐乐的扮演者,因为长相清秀阳光,在现实中也拥有一大批粉丝。现在距离这部剧的拍摄已经有了很多个年月了,当初青涩的"丁凯乐"也到了成年、工作的时候了,很多童星长大后依然活跃在屏幕中,但是为什么我们几乎没有在娱乐圈看见他的身影呢?

快乐星球李瑞长大后什么样?

在我们的印象中,小时候有些名气的童星可以说是在大家的眼皮底下长大,每一次的升学以及其他的变化都受到公众的关注。而这部戏的男主角乐乐却好像除了出演快乐星球系列外,没有什么其他在影视上的表现了。小李瑞当年在快乐星球中扮演的乐乐,因为长相清秀,聪明而机智的形象,令很多观众记住了他。当时很多观众也对乐乐的未来期望很高,希望他从童星成长为一名优秀的青年演员。

据悉,李瑞不仅人气高,而且还是个十足的学霸,每年高考都会传递正能量,兼顾文艺和哲理,思想上很有远见,据说如今他正在国外留学。

冰柠檬却称了妥妥的大美女

但其中有一位演员,近期在网络上还是比较活跃的。

冰柠檬却称了妥妥的大美女

她就是当年在《快乐星球》中饰演冰柠檬的女演员张兆艺,大多数网友对她应该也是有一定印象的吧。冰柠檬小时候是非常可爱也是很清纯的,当年有很多观众都说她长大之后肯定是一个妥妥的大美女,长大后的她也确实没让大家失望。

冰柠檬却称了妥妥的大美女

冰柠檬

冰柠檬却称了妥妥的大美女

冰柠檬的扮演者张兆艺,1995年6月17日出生于河北省邯郸市,小时候的她就挺漂亮的,非常萌,是《快乐星球》中的首席美女。2016年4月,还拍摄了一部动作电影叫做《武林风云》。

冰柠檬却称了妥妥的大美女

莲蓉包

多面体的小助手莲蓉包,扮演者孙格,1991年出生于河南省郑州,曾出演《我爱我家》、《快乐星球》。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]