标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

袁弘离开唐人的原因,为什么只有胡歌留下来?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-22 20:18  

袁弘当初是在唐人公司发展的,与刘诗诗和胡歌被称为“唐人三宝”,但是袁弘最后合约满后决定不再续约。其原因也让网友们纷纷猜测。如今,只剩胡歌还在唐人,网友看了也有些辛酸啊!


袁弘在唐人很多年,但是一直都没有好的作品,当时最好的一个作品就是他出演的社带哦英雄传

【图】袁弘离开唐人的原因

不过之后虽然有很多人都认为袁弘,但是袁弘却没有好的作品出现

其实袁弘离开唐人的原因非常的简单,因为到2010年7月袁弘与唐人的合约就到期了,经双方商榷,并未续约,因此袁弘离开唐人也就水到渠成了,也没有外界所想到的那些内部不和。

“唐人”:唐人电影制作公司(简称唐人电影),此公司主打古装影视剧的制作,代表作有《仙剑奇侠传》、《射雕英雄传(2008年版)、《步步惊心》等。胡歌、刘诗诗、孙莉、林更新、关咏荷、李亚鹏、郭晋安等都是从“唐人”走出去的正太少艾。袁弘2003年签约“唐人”,2011年合约到期未再续约。

而袁弘本人是觉得自己需要换个环境,希望尝试更多的可能性,同时也希望能接到好的剧本,好的剧本是个很重要的因素,这样才能将角色揣摩好并全力以赴的去演绎。袁弘的想法是好的,但是他现在演的戏,还没他和妻子张歆艺上综艺那么受欢迎,且曝光率高。

电视剧玲珑袁弘剧照

其实,袁弘也是个宝藏男星,只是现在的演艺圈不是那么好发展,他都不管接的戏是男几号,只要能拍戏养家糊口就好。2020年参演新剧《玲珑》,在剧中饰演的火屠辛是女主玲珑的父亲,期待这部剧的上映,看到袁弘如何演绎父亲这个角色。

为什么只有胡歌留下来?

胡歌是三宝里的一大宝,在唐人公司里一直占尽了资源,当胡歌车祸受伤时,公司并没有放弃他,所以在后来的发展中,唐人可以说是胡歌的最大后台,看来唐人对胡歌的宠爱不仅一点点,但是胡歌之所以不离开唐人,这跟他的性格也有很大的关系,胡歌是一个典型的与世无争只求拍戏的演员,他从不以发展副业为主,胡歌是一个懂得满足的人,所以在面对自己的恩人唐人公司时胡歌怎么可能离开,这样的生活对他来说已经很好了。知足常乐是他对待生活的态度。


唐人影视力捧的韩东君为什么一直不温不火?


韩东君主演多部电视剧,如今28岁却还是不温不火。这个人就是韩东君,韩东君也算是一个戏红人不红的演员了,他也是唐人旗下的艺人,大家都知道唐人的造星能力非常厉害,很多大牌明星都是出自唐人影视,比如胡歌,刘诗诗,杨幂,林更新等等,每一个都火出天际,而唐人旗下的作品更是火得一塌糊涂,独树一帜,比如《步步惊心》、《轩辕剑之天之痕》、《仙剑奇侠传》、《射雕英雄传》等等,每一部都被奉为经典,不过后来唐人的很多老牌演员都选择单打独斗,唐人的巅峰时刻就已经过去了,唐人便开始打造新人,比如韩东君,陈瑶,胡冰卿就是其中的新鲜血液,但结果却不尽人意,这三位都是捧不红的主。


韩东君的路人缘还是很好的,演技好,颜值高,又谦逊礼貌低调,而且刻苦努力,只是如今的唐人影视已经没落了,如今的佳作是越来越少了,而且太多旗下的艺人想要另起炉灶,而且艺人解约闹出了不少风浪,不过瘦死的骆驼比马大,唐人实力还是在的,毕竟之前的作品每一部都是经典,而韩东君各方面都不错,相信他好好沉淀终有一天会发光发热,对此,你有什么看法吗?

唐人影视为什么落魄了


说起唐人影视,想起的一定是《仙剑奇侠传》、《步步惊心》这样的大热剧以及胡歌、杨幂、刘诗诗等这几位从唐人走出来的艺人。

不过这些都已经是几年前的事情了,这些年的唐人真是大不如从前,落寞得悄无声息。

前些日子《无心法师3》的播出,才让大家又重新想起来,原来唐人还在。

除了电视剧作品之外,唐人影视旗下的艺人也都是大家非常熟悉的,像胡歌、刘诗诗、林更新、袁弘以及古力娜扎等等,不过,刘诗诗、袁弘以及林更新都已经与唐人解约了,但不可否认的是,他们都是唐人一手捧红的。

但是这些年来,也正是因为艺人们不断出走,唐人似乎已经风光不再了,虽然唐人也培养了胡冰卿、陈瑶、金晨以及韩东君等等一众小花小生,但比起刘诗诗他们始终是差了一些火候,而且随着影视制作公司越来越多,唐人的发展也大不如前,很已经拍好了的作品都无法卖出去,最终只能沦为网剧播出。

从什么时候,唐人影视开始逐渐走下坡路呢?

有人说唐人影视走下坡路是从捧蒋劲夫开始的。

2012年的《轩辕剑之天之痕》,蒋劲夫横空出道,胡歌,刘诗诗,唐嫣给蒋劲夫做配角,意图将蒋劲夫打造成为第二个胡歌。

毕竟,与其说蒋劲夫在轩辕剑之天之痕中演的是陈靖仇,不如说他演的是李逍遥。

力捧蒋劲夫之后,蒋劲夫的作品演技却并没有跟上,却有些像拔苗助长的感觉。

小火靠捧,大火靠命,强捧灰飞烟灭。

蒋劲夫本身没有胡歌的演技,也没有胡歌的自律,更没有胡歌敢于转型的勇气,而现在也正面了蒋劲夫更没有胡歌的人品。

所以,唐人用打造胡歌的方式打造蒋劲夫,注定是错误的,还不如捧韩东君。

我个人认为我,唐人走下坡路的原因还有一个,就是刘诗诗合约期满不续约之后,唐人对于女演员的培养方向也有问题。

最大的表现就在于,《无心法师》之后,金晨和陈瑶用演技证明了自己的实力,唐人却视而不见,转而捧胡冰卿和李兰迪。




《无法法师》是唐人最后的回光返照!

如果说,《步步惊心》是唐人影视的巅峰之作,《轩辕剑之天之痕》是唐人最后的辉煌,那么《无心法师》就是唐人最后的“回光返照”!

2015年播出的《无心法师》虽然只是一部小成本的网剧,启用的主演也全部都是新人,但这部剧题材新颖,剧中主角看似有趣又纠结的人设关系,以及法师与妖魔法术对决的精彩画面,都对观众产生了极大的吸引力!这部剧在当年不仅热度极高,还荣获了第二届文荣奖“最佳网剧奖”,即使现在,也是许多网友最爱的网剧之一!

然而,在《无心法师》之后,唐人就没有什么能拿得出的作品了,2018年唐人推出的《柜中美人》虽然男、女主角都非常养眼,但制作得毫无水准,剧情弱智得连小编这个忠实的“唐人粉”看了半集就看不下去,很多网友甚至连听都没听说过,毫不意外,这部剧“扑”了,唐人在娱乐圈的存在感也是越来越低!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]