标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

冯绍峰林依晨绯闻细节,两个人在剧中交往却为何没有走到一起?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-21 10:46  

 冯绍峰和林依晨两个人因为拍摄大型电视剧兰陵王从而传出绯闻,这些年林依晨和很多一起拍戏的男生都传过绯闻,但是从来都没有证实过,下面我们就一起来看看冯绍峰林依晨绯闻是怎么回事  

当红明星冯绍峰和台湾收视女王林依晨合作拍摄电视剧《兰陵王》一经播出引来一片好评,环环相扣的剧情和入木三分的表演使观众们大为称赞。在该剧播出时剧里的两位男女主角冯绍峰林依晨绯闻也在网络上散布,这两位是假戏真做了吗。

冯绍峰林依晨绯闻细节
 

演“兰陵王”的冯绍峰,战场上有霸气和杀气,也能一秒变温柔“萌主”,网友大推是又萌又虐的唯美古装偶像剧。冯绍峰饰演的“兰陵王”与林依晨饰演的“杨雪舞”可谓是一见倾心,但是却经历重重阻隔,始终难以走到一起。

冯绍峰在剧中非常霸气,但是遇到林依晨之间立刻温柔起来了,所以很多网友觉得两个人之间的互动十分甜蜜。但是随着剧情发展,剧情变得虐心起来了,不止儿女情长,还有国家安危。为了国家,冯绍峰的兰陵王牺牲自我,保全大局,他对国家是十分负责的,但是对于林依晨的杨雪舞这个角色来说,是撕心裂肺的痛,但是自己还怀孕,不能这样随着他一同离去。

冯绍峰林依晨绯闻细节

冯绍峰林依晨绯闻

两个人在剧中有配合十分默契,林依晨哭的时候,冯绍峰也随着她哭,两个人的哭戏让人心碎,两位演员的演技太赞了。因为演技太逼真,所以也传出冯绍峰林依晨绯闻,之后采访时,冯绍峰也表示林依晨的演技是真的棒,面对两个人的绯闻,冯绍峰表示只是合作关系。后来林依晨回忆表示很多戏都记得,冯绍峰的角色是真的很赞。因为两个人在剧中默契十足,不少观众都挺希望他们在一起的。但是林依晨已经有了另一半哦。

冯绍峰,中国大陆男演员。2001年毕业于上海戏剧学院 。冯绍峰是一位多功能演员,他有武打天分,还有喜剧才华,在其进入演艺圈发展到现在,给观众呈现了许多经典的电影电视剧角色形象。在2011年时,冯绍峰凭借在电视剧《宫锁心玉》中的出色表现而成名,同年在李仁港导演的电影《鸿门宴》扮演西楚霸王项羽,开始进军大银幕;之后便陆陆续续不断有精彩的影片跟观众见面。冯绍峰凭借着精湛的演技获得过不少奖项。

冯绍峰林依晨绯闻细节

冯绍峰林依晨活动照

林依晨,中国台湾女演员、歌手。电视剧里的林依晨经常带来好戏与好收视,也被说成是“旺夫型”(带红男主角)女演员,但她自身实力也是非常不错的,刚出道时就是凭借着冠军的角色进入娱乐圈。2002年正式出道,因为出演《十八岁的天空》而被大众所熟知。林依晨不仅是戏演得好,她还具有一腔好声音,在专辑演唱会等专业水准上也丝毫不逊色。

两个人在剧中交往却为何没有走到一起?

当时拍电视剧的时候冯绍峰和林依晨两个人并没有公开恋情,但是实际上当时两个人确实都有交往的对象

两个人在剧中交往却为何美业走到一起?

冯绍峰和林依晨两个人在剧中交往了的十分纠结,因此当时的观众们都十分希望两人走到一起

两个人在剧中交往却为何美业走到一起?

实际上冯绍峰和林依晨两个人并没有在一起,现实生活中两人都有自己的恋情,所以说两个人只是好朋友而已


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]