标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾王雷李小萌从当众求婚到晒婚纱照,王雷家庭背景

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-20 16:17  

王雷和李小萌,是娱乐圈的金童玉女,两人的唯美婚纱照一直在网上被热搜。据了解,王雷李小萌早在2013年就结婚了,不仅如此,两人的相恋过程充满了幸福,让不少网友倍感羡慕。下面我们来回顾一下王雷李小萌从当众求婚到晒婚纱照的经过吧

回顾王雷李小萌从当众求婚到晒婚纱照

2014年10月19日 ,是演员王雷与妻子李小萌结婚一周年的日子,他晒出多张婚礼现场照片庆祝。照片中两人笑容甜蜜十分恩爱。

王雷同时在微博上写到:“去年的今天永世难忘,结婚一周年纪念,感恩有你”微博上大方示爱感恩妻子陪伴。2013年10月19日,王雷与青年演员李小萌结束了长到七年的恋爱长跑于北京完婚,两人因戏结缘,可谓是男才女貌十分般配。

回顾王雷李小萌从当众求婚到晒婚纱照


作为新娘的李小萌也甜甜的回应老公,认为自己和王雷之间的默契已经胜过了很多在一起生活了几十年的夫妻,有时候看着王雷身上会有伤,觉得很心疼,并表示如果王雷累了可以跟自己撒娇,发脾气,也可以借给王雷自己小小的肩膀。如此深情却又朴实的婚礼誓词,想必两位一定比所有人想象中的更加恩爱。

回顾王雷李小萌从当众求婚到晒婚纱照

距离王雷和李小萌结婚已经有两年的时间了,而在今年母亲节的这一天,王雷与李小萌的婚礼视频曝光了,连带着那些感人的誓词,和那些婚礼中搞笑温馨的瞬间一起曝光了,这对恋人相恋七年,最后终于步入了婚姻的殿堂,婚后的风风雨雨也一同走过,没有炒作,没有绯闻,只有一颗爱着彼此的心。

他说,“中戏的校训里有一项是‘创造’,今天我要在这个舞台上做一件有创造性的事!”只见献完花的王雷走向不知所措的李小萌单膝跪地,举起一枚戒指向李小萌说道:“小萌,嫁给我好吗?”

王雷的意外求婚让底下的毕业生近乎疯狂,李小萌完全没想到王雷会在自己毕业典礼这一天在这么多同学的见证下向自己求婚,她喜极而泣,答应了王雷的求婚。

很多人都很喜欢王雷李小萌之间的爱情,因为两人经历了很长时间的相处依旧能够相亲相爱的在一起,相信这样的爱情是很多人想要的爱情模样。

 李小萌老公王雷家庭背景

李小萌老公王雷家庭背景也还不错。王雷生在美丽的海滨城市大连,身为军人后代的父亲也曾行伍,后来成为一个成功的商人,而母亲曾经是吉林市歌舞团的舞蹈演员。大约遗传了母亲的文艺细胞,王雷从小便对音乐有特殊的敏感,听到乐曲就会跟着唱。那个年代流行“小虎队”,流行香港的“四大天王”,小小年纪的王雷特别喜欢模仿这些心中的偶像唱歌。小学里有什么晚会,他都会被推荐去独唱通俗歌曲。据说王雷出生时天上正好打着雷,于是爷爷说:“那就叫王雷吧!”中戏毕业后,他考入了人艺。对他来说,人艺就是他的艺术殿堂。所以,他把全部身心都投入到话剧演出中。就像在大学4年没接戏一样,他在3年的话剧演出中,也谢绝了一切请他演戏的邀请。直到后来他冲着杨亚洲导演的名头,接演了《大浴女》。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]