标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

喻恩泰个人资料为何一直没红?他的回应亮了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-07 11:53  

2016年时候,随着《姚晨百日炫腹记》栏目不断推出新内容,8月2日,“郭芙蓉”和“吕秀才”这一对荧屏角色再度聚首,两人同框直播,边吃火锅边畅聊往事,引发无数网友回忆。

 喻恩泰个人资料为何一直没红?

《武林外传》自2006年登陆荧屏以来,热度经久不衰,每次重播都会引发观众追捧,更被网友评为“下饭神剧”。如今“郭芙蓉”和“吕秀才”再次相聚在古香古色的店内,坐在木桌旁涮火锅,这熟悉的画面让网友直呼“泪奔”。

喻恩泰,中国大陆影视演员,演过很多不同类型的作品,那么你们了解喻恩泰的个人资料吗?

喻恩泰的个人简介

喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌,中国大陆影视演员,主持人。

1995年至1999年, 就读于上海戏剧学院电视艺术系,获得学士学位。2000年至2005年, 就读于上海戏剧学院表演系,获得硕士学位。2006年因在《武林外传》中饰演吕轻侯而为观众所熟知。2009年7月获得中央戏剧学院表演、导演艺术研究博士学位。2012年凭借电影《做次有钱人》获得第4届澳门国际电影节最佳男主角奖。2013年主演电影《李可乐寻人记》。2014年主演电影《擦枪走火》黄斗。2015年3月8日,与女主播史林子在京举行婚礼。同年8月26日,喻恩泰晒娃宣布当爹。

喻恩泰个人资料为何一直没红?

个人档案

姓名:喻恩泰

血型:B型

星座:天蝎座

出生地:江西南昌

身高:178cm

嗜好:画画、书法、写作、看电影、中西美学文艺理论、哲学、电影、戏剧及表演艺术

学位:博士

职业:演员、副导演、自由撰稿人、主持人等

别称:博士泰、老喻头

好友:戚薇、倪虹洁、姚晨、闫妮、沙溢、姜超、肖剑、谢娜、周群、阿进、孙兴、何炅、汪涵等。


他相貌端庄,并且他的才情在娱乐圈中也是非常少有的。喻恩泰身高176厘米,虽然不能算是高大魁梧,但是因为身材标准,看起来也是玉树临风的翩翩少年。1977年出生的喻恩泰,虽然已经是大叔的年纪了,但是无论是心态还是生活的状态上,他都给人一种积极向上的力量,也可以说是非常优秀的一个明星了。而婚后他也将更多的精力放到了家庭上。

喻恩泰为什么红不起来?

喻恩泰在离别《武林外传》之后,并没有趁热打铁的继续接下来的演艺事业,而是把全身心都投入到了读书上,而《做次有钱人》是他离别《武林外传》之后的一大代表作,在宣传时问及“武林帮”的那些人大多都大红大紫,尤其是当时与自己搭档的“郭芙蓉”也已经与自己的生活轨迹完全脱离了。
 

喻恩泰个人资料为何一直没红?


有什么感想?喻恩泰只表示“武林帮”中他是大器晚成的那一位,但是并不羡慕别人的生活,而且他算过一笔账,演员年纪越大越有经验越吃香越有故事,60岁还能演戏80岁没准还能拿影帝,但读研究生有年龄限制,50岁以后他就没这种资格了。

出道至今,喻恩泰塑造过很多经典的角色,挑战过很多作品,但是这些作品给人的感觉都很文艺,不禁让人感叹是不是他自身的形象过于文艺,所以商业片的导演都不喜欢他。

他的回应亮了!

不过喻恩泰却否认了这一观点,他直言:“我蛮商业的,我不商业没人请我的。我还挺想拍文艺片的,但没人找我,我不属于那个圈子,真正的文艺片很多导演用的演员都是那一拨,王小帅、管虎他们都是我的朋友,但是我没有进入他们那个圈,早晚有一天我会进入文艺电影圈,我让他们每次都用我,没有我他就拍不了。”

而谈到如今选片的标准,喻恩泰变成了大写的耿直BOY,直言说:“第一是片酬要高,第二就是他要真实,第三就是他要能保证我们睡觉,我要睡足了才有精力拍戏。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]