标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

曾国祥妈妈是个什么样的人?是谁让曾志伟的感情停滞20年

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 15:04  

曾国祥不仅有才华,执导的电影票房口碑双丰收,而且还是个帅哥,但是曾国祥还是香港影星曾志伟的儿子你知道吗?难怪知道真相的吃瓜群众说曾国祥不像曾志伟呢!那么曾国祥的妈妈你是否了解过呢?曾国祥的妈妈是谁呢?下面让我们来看一看曾国祥妈妈到底是个什么样的人?

曾国祥妈妈是个什么样的人?


曾志伟与宝妈的婚姻共有两个女儿。曾宝仪与曾咏仪。大女儿曾宝仪于九五年前后入行,从演艺界最基本的企划与场记及助理等工作做起,最终成为台湾影视娱乐界全能艺人!曾宝仪最经典的媒体节目,就是和母亲共同主持的《宝妈宝妹幸福汤》厨艺节目,随后出版的《阿宝靓汤》三部书籍作品,在台湾地区也创下火爆热销业绩!对于父母婚姻的问题,曾宝仪曾经对媒体说过;尽管父母身边的朋友提议他们复婚,但我表示反对,人生有时难免会犯下错误,有些东西即使错了也要勇于面对,我觉得不要去硬撑!至于曾志伟的次女儿曾咏仪,目前居住于加拿大,婚后给曾志伟添了外孙女!

曾国祥妈妈是个什么样的人?

当年敢于与邵氏、嘉禾两大巨头分庭抗礼的“新艺城七怪”。(左起:施南生、黄百鸣、曾志伟、麦嘉、石天、泰迪罗宾、徐克)

曾志伟与前妻分手后,未过数年便迎娶了再婚太太宋丽华,曾志伟的再婚太太是演艺界之外的女人。曾志伟与再婚太太生育有两个儿子;曾国祥与曾国犹,目前两人都在娱乐圈中发展。

曾国祥妈妈是个什么样的人?

曾志伟和儿子曾国祥。

曾国祥妈妈是个什么样的人?

曾志伟和女儿曾宝仪、儿子曾国祥。


此外,本来从长相上看似“毫无联系”曾氏父子,在爆出曾志伟年轻时与曾国祥的对比照时,其惊人的相似度不禁让网友直呼“简直是一模一样”。其实在节目的未播花絮中,曾志伟也在现场表示“儿子像我”,没想到的是,作为最佳损友谭咏麟则当场毫不留情得指出“身高不像”,不等曾志伟反驳,曾国祥连忙直呼“谢天谢地!”场面也一时间令人捧腹大笑。

是谁让曾志伟的感情停滞20年




曾志伟父亲曾是香港高管,4岁开始就跟着父亲踢足球,后来还加入了足球队,那时结识了影视武行的洪金宝,也从此步入演艺圈。

是谁让曾志伟的感情停滞20年

不知道是不是“近朱者赤近墨者黑”的原因,曾志伟此后就真的是浪子不回头了。


报导指出曾志伟朋友多、应酬多,因此与家人关系疏远,19岁和第一任妻子宝妈(王美华)结婚,年轻气盛的他依然贪玩,要求宝妈给自己三年游戏人间。据悉新婚之夜两人没洞房,曾志伟和友人饮酒作乐三天三夜,两人婚后又聚少离多,婚姻维持不到三年就离婚收场。


是谁让曾志伟的感情停滞20年

20几年前曾志伟和圈外人宋丽华相恋结婚,随后宋丽华带二儿移居加拿大,独留曾志伟在香港赚钱。宋丽华明白曾志伟贪玩,两人早已分居20年,婚姻关系有名无实,曾志伟知道自己没好好关怀家人,宁愿把身家送给老婆当作补偿,他说:“她有身家,我有自由。”

爸爸和继母感情好不好?曾宝仪说:“过年时,全家才一起去日本玩,有说有笑的,感情怎会不好?”

柯受良是柯有伦[微博]的父亲,柯有伦对母亲被错误报导成曾志伟的妻子一笑置之,他的经纪人昨说,怎么错得这么离谱?大家都知道宋丽华是柯有伦的妈妈。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]