标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

徐晓东放话挑战一龙被批评,真打起来谁更厉害?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-14 19:22  


最近,网上疯传一个视频显示,徐晓东出现在郑州地标性建筑“大玉米”的楼下,公然发话挑战武僧一龙,想要跟一龙进行公开对决。但是这一举动还没有等到一龙的回应,却等到了警察叔叔的到来。警察很快就赶到了现场并且对徐晓东进行了现场批评教育。

视频显示徐晓东说:“我来了一龙,将给你两个小时时间,在这儿等你。”

后来,一位网友po了徐晓东的照片,只见照片中的徐晓东正在接受警方的谈话。徐晓东当时坐在湖边,遭到两名警察的盘问。后来,徐晓东自己也发布了一个朋友圈,感谢郑州的朋友们的关注,并感谢警察同志的批评教育,表示已经认识了这样公然放话给一龙约架的行为的错误。
但是,徐小东没有因此次的放话一龙而等来武僧一龙的应战,,而是等来了警察的批评教育。警察到达现场后对徐晓东的行为进行了严正的批评道:“你们通过正常程序进行搏斗那才叫比赛,在这儿发生冲突,算打架斗殴”

徐晓东约架一龙被警察批评:在这发生冲突算斗殴

值得一提的是,几天前,一龙刚刚在网上徐晓东,并强调他没有打假拳。如果徐晓东拒绝接受这一事实,他可以跟自己约架。因此,徐晓东反应强烈,直接冲向了郑州。高调宣称他在这里等他(一龙)随时应对挑战。


面对徐晓东的挑战,一龙虽然没有做出任何回应,但是发生了一个非常有趣的场面。由于徐晓东的公开约架武僧一龙的行为涉嫌违法,民警经群众举报后赶到现场并批评教育了徐晓东。


徐晓东约架一龙被警察批评:在这发生冲突算斗殴

也许警察也出于安全考虑。毕竟,徐晓东来到了河南郑州,那里的一龙迷众多,徐晓东这样高傲地喊话一龙进行搏斗,可能会引起一龙迷的不满,并且有可能发生冲突。


自从徐小东打赢一次雷公太极以来,各种的炒作行为也是让大家看不下去了,他挑衅过吴京,还向邹市明发起过挑战。凡是有点名声的他都在网上约战,也是炒作能手!


有网友说一龙说徐晓东不去找他就是孙子,徐晓东去了,一龙报警了,如何看待?先不说一龙能打不能打,就是作为一个雄性,他已经失去了其他雄性对他的尊重。这话可能会太偏激,我们是绿色网络,还请大家能够维护好网络应该有的秩序哦,下面我们来列举几个网友们的评论吧。

网友评论:

离人还926:太久时间没人关注,吸引眼球而已

蓝色雨asp:这个人到处约架

小竹Zzz你们懂什么,报警才是武术的最高境界,无招胜有招啊太开心]


话说一龙和徐晓东都算是高手了,那么他们两位如果真打起来会怎样呢?他们谁更厉害呢?欢迎评论区留言讨论!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]