标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

郭麒麟日常生活自拍曝光,郭德纲说了什么让他放弃当导游?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-12 13:43  

5月8日晚,郭麒麟在微博上贴了两张他自己修过的照片的原始照片。他的痘印和胡渣在照片中清晰可见,很多人评论这照片拍得可谓是非常“原生态”。

郭麒麟日常生活自拍曝光

两分钟后,郭麒麟在评论中再次晒出一张自己修饰后的自拍照片,跟原来贴出来的照片有着鲜明的对比,郭麒麟还在后面写道:“经纪人磨皮慢了,我手快了,以这个为准。”巧妙的遮掩了尴尬,还逗乐了大家,也让网友们看出了郭麒麟情商之高,即使在生活中也是表现的如此完美。

郭麒麟日常生活自拍曝光

几天前,郭麒麟参加综艺节目《拜托了冰箱》时分享了自己的一些日常生活照片,也让更多的观众看到了这位星二代虽然家世显赫,但是他们的生活却是如此的节俭而朴实,这之后郭麒麟因此又劝分无数呀。然而,在人气上升之后,郭麒麟仍然很谦恭而且那么接地气,根本没有偶像的包袱。现在娱乐圈能做到这些的人不多了,这活该他能够那么受大家的欢迎了!


郭麒麟日常生活自拍曝光

郭麒麟自拍


作为德云社的未来当家人,少班主郭麒麟的感情一直被人们惦记着。实际上,1996年出生的郭麒麟到现在也只有22岁而已,离结婚还为时过早,而郭德纲在那年已经有了一个小儿子,还没有达到爷爷的那个地步,所以呢,我们还是不要太急咯。

在学习了有关相声的知识后,近年来,郭麒麟也算死崭露头角没少得到大家的认可,尽管他是德云社的少当家,但无论什么时候他对师兄弟们都是彬彬有礼,不管他是发自内心的这么对大家的还是知识虚伪的装出来的,这对于那么年轻的郭郭麒麟来说也非常了不起的了。也由此可以看出,麒麟父亲郭德纲对他的教育肯定是没有少下功夫的。


郭麒麟日常生活自拍曝光

郭麒麟笑容

作为星二代,郭麒麟不仅不借助父亲郭德纲的个人发展能力,能在娱乐界有日次的表现是完全超出了大家的期望。

郭麒麟日常生活自拍曝光

磨皮后的自拍

郭德纲说了什么让他放弃当导游?

电视剧《庆余年》播出后,郭麒麟凭借范思辙而深受观众的喜爱,最近还以客串身份加入了跑男。郭麒麟在事业上迎来了一个新的发展时期。

郭德纲说了什么让他放弃当导游?

在成为演员之前,他想担任导演一段时间,甚至自己还计划,并想在英国学习如何当好一个导演。但是,最终他还是没有能去成。他幽默地将原因归因于:“我是一个善于放弃的人。”

郭德纲说了什么让他放弃当导游?


他的父亲郭德刚又一次语重心长的对他说,大概的意思可能就是他的父亲将永远支持他所做的所有决定,但他希望他能自己考虑清楚一下。如果郭麒麟想要学习去做一个导演,将会学习到怎样一个程度并且能做到一个什么样的高度还不知道,因为他没有学过也根本不来哦接这一块儿。但是,在郭德纲看来,在相声界中,郭麒麟一定可以达到的高度绝对是他去学习做导演无论如何也达不到的高度。郭麒麟仔细考虑了一下,认为父亲的话确实说的挺有道理的,所以他放弃了出国去学习做导演的想法,继续做他的德云社少班主,乖乖的在德云社说着相声。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]