标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

赖弘国前妻揭秘了一些什么?阿娇和赖弘国这段感情谁才是受害者?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-10 13:07  


相信每个人都已经知道阿娇与赖弘国之间的离婚了吧。毕竟,像阿娇那么好的姑娘,跟赖弘国结婚不到两年就爆出了离婚的消息肯定是一件让人感觉震惊的事情,再加上前两个月还在《吐槽大会》上如此的撒狗粮,根本让人难以置信的。但是再怎么的不相信也已经发生了,网友们也只能对此表示遗憾。


阿娇其实在早之前就已经提出过离婚,但两人已经签署了真人秀节目的合同,所以他们维持了原状完美的隐瞒了他们的婚姻状况。尽管赖弘国的行为受到许多网友的批评,但阿娇离婚后也并未表态更多自己的真实看法。

尽管“离婚”一词对许多人来说是无法接受的,但这是因为每个人对爱情和婚姻的渴望都是幸福终老的。阿娇和赖弘国刚结婚的时候,他们也得到了很多人的祝福。都以为女神阿娇找到了一个真正爱她的男人。


两人于2018年结婚后不久,阿娇久提议过离婚,但那时候赖弘国试图挽救。今年2月,阿娇再次提出离婚请求,两人于今年3月1日离婚。至于离婚的原因赖弘国和阿娇在各种回应中都各执所词。



实际上,素有医学界王阳明的赖国宏结婚之前就有过一段大家都知道的婚姻,目标是被称为“华航林依晨”的空姐赵筱葳。但是这对夫妇在结婚仅6个月就离婚了。


赖弘国前妻揭秘了一些什么?

5月8日晚上,网爆赖弘国的前妻写了一些关于自己对阿娇的离婚感想的话,并且表示她和赖弘国的离婚并不是“我不再爱他,而是我不能忍受那些欺骗和偷腥的男人,”说她今天看到新闻头条很惊讶,“但我认为没有什么奇怪的。 ”在文章末尾,她还专门// @阿娇:“你的痛苦,你的悲伤,我都懂”。


这篇文章引起了网络上的热烈讨论。很多人说,他们才知道赖弘国之前离过一次婚。其他人则说,出轨只有0次和无数次。


网友们甚至说,谁也没想到这场离婚事件竟然还有反转的时候,但是没有人会想到赖洪国的前妻在他们才宣布离婚后的第二天就在社交媒体平台上发表了一篇长这样的文章,称她理解阿娇的痛苦。在文章的结尾还特意艾特了阿娇。在文章中,她谈到了她之前与赖弘国离婚的原因,是因为这个男人经常在外面偷吃,所以她非常的忍受不了,,但离婚后他们仍然是朋友。


不过也有少部分理智的网友说:"热度蹭的有点快吧?感觉这赖弘国前妻出来掺合一下简直就是凑热闹曾热度而已。”看到这些赖洪国也在另一个社交平台上亲自回应。这个人是假的,用她的照片招摇撞骗还擅自代表她发言。并以自己的名义说话。而被牵连的赖弘国前妻在今天清晨也亲自在海外社交平台上写了一篇文章辟谣,并且表示“weicutey”不是她本人,还说他在国内社交平台上没有账户。


赖弘国说,离婚的原因是阿娇不爱,但有网友说他们支持阿娇离婚,因为网友说赖洪国喜欢在外面偷吃。这样的人早离开早好。对于离婚上,到底是赖弘国说的对呢?还是网友们说的对呢?阿娇和赖弘国这段感情谁才是受害者?赶紧在下方说出自己的想法吧!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]