标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

苏醒怒砸电视原因?巴萨的铁杆球迷都不明白,且看苏醒自己怎么说!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-06 15:38  

事件背景:2019年5月8日,在欧冠联赛半决赛的第二轮中,利物浦主场4:0巴塞罗那,总比分4:3完成了一次大逆转,连续两年晋级决赛,巴塞罗那无缘欧冠决赛。


苏醒怒砸电视原因?

事件的人物介绍:苏醒,他在“快乐男孩”这场选秀综艺节目中成名。随着时间的流逝以及音乐现场不断注入新鲜血液,苏醒逐渐被淹没在娱乐圈中,无人问津。但是,最近最近的苏醒并不消停,甚至还频频上热搜,这究竟是发生了什么事呢?


苏醒怒砸电视原因?

事件经过:说到苏醒的砸电视行为,是因为苏醒是在微博上自己观看利物浦对决巴塞罗那的比赛,作为巴塞罗那的铁杆粉丝,苏醒自然希望他所支持的球队能够获胜,但他没想到的是在剩下的短时间内出现了重大逆转。最终,巴塞罗那队输给了利物浦仅仅以以1分之差。看到这个结果,苏醒无法控制他的怒气,他直接冲向电视。在短短的十秒钟左右,电视的整个液晶屏都被他愤怒地踢坏了,旁边的朋友们都被吓坏了。


苏醒怒砸电视原因?

事发原因:苏醒的怒砸电视究竟是一个什么样的原因?当时到底是一种什么样的心理导致了苏醒这么不理智地控制自己呢?巴塞罗那的许多铁杆粉丝都不知道发生了什么,而看到苏醒本人说的话!许多网民认为这才是苏醒的本性--真性情!!当输掉比赛时需要发泄,但是有些网民质疑苏醒这么做只是在摆拍表演作秀而已,甚至说苏醒怒砸电视都只是为了为自己蹭蹭热度而已!


苏醒怒砸电视原因?

究竟是为什么导致苏醒如此愤怒地砸电视泄愤呢?原因是因为心爱的巴塞罗那队今天清晨输给了利物浦,错过了欧冠决赛。他在微博上回应到:“我和所有巴塞罗那球迷一样难过,这是真的。这只是一台电视而已,但对我来说,伤害是无法言喻的。”


苏醒怒砸电视

事件评价:人们会情绪崩溃。私下歇斯底里是一回事,刻意录制视频是另一回事。这不是真性情,而是在表演愤怒,希望通过殴打电视来表现他认为正确和迷人的一些自己的特征而已。


苏醒怒砸电视原因?

例如,诸如躁狂和愤怒之类的暴力是诸如男子气概之类的真实性情。恍若一个传统农业社会中职高小混混的价值取向。他认为他传达给大家的是一个钢铁男儿的真性情形象,结果只是一个精神上冲动不理智的家庭暴力男子形象而已,这是一种恶性行为,不应该受到大家的袒护,应该受到大家的谴责!!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]