标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

告诉你卢美根的睫毛增长液的原理是什么!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-05 13:30  

卢美根的睫毛增长液的原理是什么:激活休眠和不活动的毛囊。它不会照顾睫毛本身而是滋养了睫毛的根,因此,即使睫毛的新陈代谢周期达到3个月,长睫毛也会继续生长。治本不是治标!
卢美根睫毛增长液的主要作用

促进睫毛的健康而且正常的生长,改善了整根睫毛根部毛囊的不发达的症状,滋养毛囊,并使得睫毛浓密而修长。由于毛发的毛囊组织处于血液循环的末端,人体的多种生理病理原因都可以造成睫眉毛毛囊组织细胞营养供应不足,这也是造成大部分的人们睫毛和眉毛稀疏的主要原因。

主要成分:
睫毛生长肽,鱼肝油,何首乌提取物,VE,金盏花等。

纯天然提取物,安全有效,可有效激活毛囊渗透到睫毛根部,补充毛囊所需的营养,使睫毛更美丽,并增强浓密的睫毛感。激活你的睫毛“二次开发”




小R这次使用的睫毛增长液相当小众,名字叫做卢美根睫毛增长液,但在日本的娱乐圈中却很受欢迎。许多化妆师都在为您的偶像使用这种化妆,包括众所周知的滨崎步也在用它。

这种睫毛生长液实际上是最早为贵圈准备的,因为明星偶像们总是需要化妆,并且经常在干燥的工作环境中,而还要经过长时间的镁光灯照射,睫毛会变得非常脆弱。第一次发现这个问题的化妆师找到了一起开发卢美根睫毛增长液的美容公司。大致上,我知道的就是这样一个小小故事而已,呵呵。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]