标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

前EXO成员近况能否实现世纪同框,EXO-M和​EXO-K是一样的吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-05 10:13  

前EXO成员近况能否实现世纪同框

在《创造营2020》录制中,大家最初认为大张伟很可能会从替代教练升级为正式教练。网民们也认为这是最好的解决方案。毕竟,张伟已经参加过了录制,但在网上也说吴仪凡将成为导师。关于谁将取代罗志祥的争议也很多。尽管该节目尚未公布,但最近有网友发现吴仪凡竟然出现在《创造营2020》的录制现场。


前EXO成员近况能否实现世纪同框

鹿晗,吴亦凡和黄子韬的圈子发展非常好。这次吴亦凡决定三人一起加盟录制《创造营2020》实现三个人的世纪同框,这使他们的粉丝们都非常兴奋。网民们也期待着“归国四子”的一同到来,实现这久违的世纪同框。但是大家在某种程度上还是感觉实现“世纪同框”的机会很小。现在张艺兴已经成为《少年之名》的制作人,因此张艺兴是注定了要缺席的,但是尚不能确定吴亦凡作为常驻还是作为飞行导师出现还不能够确定。







吴亦凡退出EXO原因


Exo参加了湖南卫视的“快乐大本营”,进入了中国歌迷的视线。当年在“快乐大本营”中的12人组合完成亮相后,取得了空前的成功,exo迅速在中国火了起来。但是好景不长,短短两年后,exo开始出现裂痕。首先,exo-m队长吴亦凡宣布终止与SM的合同,并返回中国重新开始其演艺生涯。离开团队的第二位成员是鹿晗。


吴亦凡退出EXO原因

exo成员还剩谁

至于解约的原因,吴亦凡说,经纪公司里有很多不合理的合同,鹿晗的父亲说,儿子在组合的时候身体负荷非常地重,所以希望儿子能回到中国发展。至于离开团队的成员中,其他成员也有很多话。 exo团队成员黄子韬谴责吴亦凡背叛,说吴亦凡很久以来就计划离开团队。在宣布离开之前,他隐瞒了其他成员和公司所有成员们关于自己的离开事情,并建议其他人不要参加即将举行的音乐会。同时,exo团队的另一位成员朴灿烈在互联网上也发表了四个字:“劝善惩恶(说服善恶,惩治恶魔的意思)”,疑似是指责吴亦凡突然的解约行为。但是,微博在发布后十多分钟就被删除了,这引起了许多粉丝对其真实性的质疑。


EXO是韩国SM 娱乐有限公司旗下的12人流行音乐团体,于2012年正式亮相。他目前是现为金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋9名成员。


EXO取名的意义是什么

EXO取名的意义是什么

EXO以太阳系外的外行星EXO PLANET命名,意味着来自未知世界的一颗新星。后来,成立了两个新小组乐队EXO-K和EXO-M,分别在韩国和中国进行娱乐表演活动。






EXO-M和EXO-K有什么区别

exo有几个成员?exo一共有12位成员,EXO-K和EXO-M各有6位。

EXO-M:

队长;正面; RAPPER KRIS(吴凡白){中},

主舞度LAY(张宜兴){中},

主唱;门面LUHAN(卢汉){中},

主舞XIUMIN(金敏硕){韩国}

主唱CHEN(金钟大学){韩国},RAPPER;

武术(黄子韬){中}

EXO-M和EXO-K有什么区别

EXO-K(全朝鲜):

队长;主唱SUHO(金俊勉),主唱BEAKHYUN(边百贤),

主舞KAI(金中仁),

主唱DO(King Soo),RAPPER;

外墙CHANYHOL(Park Canlie),

领舞者;门面世勋吴世勋)


EXO-M是为中国市场打造的,EXO-K是为韩国市场打造的~~~~


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]