标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

咸素媛炫夫陈华长得帅,原来不是富二代!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-02 16:41  
咸素媛就在节目中自曝了一下,顺便也虚是在线炫夫,首先夸陈华长得帅,性格也好,而且经济能力也很好!不得不说,咸素媛口中所说的要求,能够符合的男人应该是并不多啊,没想到陈华在她的眼里这么的完美。声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
咸素媛炫夫陈华长得帅,原来不是富二代!

最重要的是陈华体力真的也很好!不会觉得累,体力很好!


咸素媛炫夫陈华长得帅,原来不是富二代!

咸素媛炫夫陈华长得帅,原来不是富二代!



可是没有想到纸包不住火,咸素媛发现了陈华并不是富二代,存款也比不上她现有的财产,但是节目组却依然要他们以恩爱夫妻的人设参加综艺节目,给出了奇葩剧本,所以才会导致他们在参加《同床异梦》的综艺节目录制时有很多奇怪的表现。也有网友爆料陈华一家在韩国的经济支出都是咸素媛在支付,所以才会让嗜钱如命的咸素媛会用那种怪异的眼神看待陈华一家。

咸素媛炫夫陈华长得帅,原来不是富二代!
咸素媛广州招待韩星,李辉才捧场,朴明秀满脸嫌弃,网友:太夸张,最近的一档大热综艺《妻子的味道》也是引起很多观众的广泛关注,因为俩人是跨国恋,而且还相差18岁,虽然很多人都不看好这段婚姻,但是节目播出之后看到陈华对咸素媛的体贴照顾,很多人都十分感动,尤其是43岁的咸素媛怀孕之后也是被他们的爱情所感动。那么两人也是分别在韩国和中国举办的婚礼,在新一期节目当中,在韩国做完体检的咸素媛也是问了医生能不能坐飞机,征求医生同意之后,陈华和咸素媛回到了广州进行胎教旅行,这次回广州俩人还特意邀请了节目演播厅的两位MC,李辉才和朴民秀来招待一下二人。咸素媛价格小自己18岁的老公陈华之后,也引起了不少人的关注,毕竟在娱乐圈中,这样情况的夫妻还是不多,而且他俩还是跨国恋,所以更让人觉得有点不可思议。即便如此,咸素媛跟老公陈华的感情都很不错,两人也是闪婚进行的,而且还生了一个可爱的女儿,一家三口幸福满满的。看得出来咸素媛还是很喜欢这个老公,不然的话,也不会为他生儿育女吧。

近日咸素媛和陈华返回韩国拍摄婚纱照,在接受《深夜TV演艺》访问时表示,陈华的家人反应特别激烈,咸素媛指“去请求同意时,没想到会被要求分手”,不过陈华则说“即使爸爸说要断绝父子关系,我说允许的话就结婚,不允许我也得结婚”,为咸素媛打下定心针!其实陈华是位富二代,据知陈华家人拥有很大规模的农场事业,为了咸素媛而放弃显赫的家底,网友都指“是真爱啊!”

两人在今年的2月份结婚,随后的6月就传出怀孕10周的消息,当时说的预产期是在12月28日左右,没想到时间来的这么快,在18日就提前生产了。不过好在现在两人都是平安的,身边还有陈华一直在贴身照顾,估计也没有大碍,只不过刚生完宝宝要注意休息了,工作的事情还是暂时放一边吧。

喜欢小编的文章请点赞、关注、收藏哦^^

结果弄得嘉宾们都不好意思地笑了,大家还以为听错了呢!6月26日,咸素媛在韩国节目《妻子的味道》中首次公开位于广州的爱巢内景,这是一套临近海边的商品房,面积虽不算很大,但按照市场价也超过数百万。宽敞的客厅没有房子电视机,但沙发、茶几都一应俱全。最引人注目的当属二人的卧室,超大软包的大床占据了卧室三分之一的位置,临海宽阔的落地窗让整个卧室明亮又温馨,在座主持人和嘉宾都很羡慕咸素媛能住这么好的房子。今年2月,韩国电影《色即是空》的女主咸素媛与中国高富帅老公陈华结婚,咸素媛今年42岁,比陈华大18岁。二人于去年10月公开恋情,双方父母都极不赞成这段婚姻,但二人还是在今年2月领了结婚证,近期更在电视节目中确认咸素媛已怀孕10周,预产期为今年12月底,很多之前不好看好这段恋情的网友也纷纷送上祝福,希望二人能一直幸福好下去。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]