标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

刘诗诗复工剧透,刘诗诗复工后的写真照片,刘诗诗谈当妈感受

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-04 11:51  

刘诗诗即将恢复工作,而知道这一消息的网民们非常兴奋。您应该知道,刘诗诗结婚以来减少了工作时间,与丈夫吴奇隆一起过着幸福美满的生活。刘诗诗本人曾经说过:人们必须学会知足。而且刘诗诗显然对今天很满意,所以当她有自己的家人时,她选择当个好妻子。刘诗诗和吴奇隆也有了自己的爱情结晶。

而且,刘诗诗的母亲生涯似乎有所发展。她不仅卷土重来,而且还像原先一样保持着自己的身体。她不仅拍摄了一些精美的杂志封面,还赢得了网民的称赞,还改变了她以前的形象。以前,刘诗诗因长发而烦恼,她没有那么多旅行,所以剪了短发,刘诗诗卷土重来后就带着长发回来了。

而近期有人放出刘诗诗拍摄新剧《亲爱的自己》路透图,在图片中可以看到刘诗诗一脸素颜并没有任何的妆容,但是整体状态感觉不错,丝毫没有当了妈妈以后疲惫的样子。而身材也恢复到了鼎盛时期,细腰长腿看着就令人感到羡慕。很多网友也纷纷表示:非常期待刘诗诗的复出大作。

毕竟,刘诗诗的演技并不可挑剔。经过这么多年的训练,在剧中变身百变佳人的她会给网友们带来多少的惊喜无人可知。我也相信,成为母亲的刘诗诗会给您完全不同的感觉。没有人知道当她变成戏剧中的美女时,她会给网民带来多少惊喜。可以看出,刘诗诗对自己目前的工作还是很满意的,相信自己心情愉快,就能为大家带来满意的作品。观众还必须非常期待在演出后为刘诗诗带来惊喜和幸福。


刘诗诗复工后的写真照片


刘诗诗作为2013届的四小花旦之一,凭借2010年的《仙剑奇侠传3》和《步步惊心》爆红,只是爱情让人盲目,本该在获得各种殊荣后大展拳脚的她选择了结婚。

刘诗诗总能带给人们一种超凡脱俗的美,所以在上学的时候就被冠以校花的称号了。只不过经过这么多年在演艺圈的磨练和对时尚的品味,从一个青涩的小女孩,摇身变成一个霸道女总裁的模样了。这除了自己在演艺事业一步一个脚印的努力意外,还不得不提到比她大17岁的老公吴奇隆了。因为吴奇隆的溺宠,刘诗诗自从结婚后就变得越发自信起来了,不再是那个,看起来弱不禁风的样子,更似乎多了几分从骨子里散发出来的豪气。


俗话说人美了就是随便怎么倒腾都好看啊!原本我个人是最不喜欢女生这样把头发梳的滑亮,而且感觉飞个苍蝇上去都站不稳的感觉。比较喜欢她齐肩短发或者是长发魅力大卷的样子。但是身为一线大牌的刘诗诗现在已经是万众瞩目的焦点了,所以化妆师也不得不花空心思给刘诗诗做出一些样式独特,前沿时尚,而且又略带一些二次元的造型。这样可能才比较符合咱们这位大牌女神刘诗诗的身份地位吧,不过仔细看的话还是有一定短发亮点所在哦!

刘诗诗谈当妈感受



4月2日,刘诗诗等《ELLE》5月刊封面曝光,因为封面,“刘诗诗黑长直”话题登上热搜。据悉,拍杂志封面时,刘诗诗接受了采访,采访中,刘诗诗首谈谈当妈感受,澄清复工前的“休息”并没有得到休息,刘诗诗简短几句话道出无数妈妈的心声,当妈真的太伟大了。

刘诗诗双封面

刘诗诗发文:爱自己,然后学会热爱生活,感受知足的快乐。

在内页采访中,刘诗诗说:“现在这样就很好,我觉得我们现在已经非常、非常幸福了。对,不要再去想更多的东西。我觉得人要知足。”

前几天,还有媒体晒出刘诗诗在上海片场复工的视频,看得出当妈妈后她本人的身材状态都恢复得不错。

另外,刘诗诗还问当妈妈的女性说话,表示:“很多人都以为女性生孩子之后的产假是可以很幸福的休息,但其实每一位妈妈都很辛苦,承受很多压力,不过看着孩子还是很幸福的。”这简单的几句话,真的是说出了不少当妈妈的心声啊,刚当妈妈的人懂,真的没有消息这一说法!

最近刘诗诗事业复出,被媒体提问;近几年一直在家休息,复出拍戏有什么样感受时。此时的刘诗诗很轻松自如的回答是;我觉得不能说是休息,这是一份责任与义务。生儿育女是每一位妈妈付出的辛酸,能陪伴孩子一天天的健康成长,这是一件幸福快乐的事情。

如今刘诗诗家庭幸福,事业复出红火,这就是人生的赢家。包括吴奇隆也是一种“佛系”心态,每日带娃、生活日常、爱好高尔夫运动,也是人生中一大乐趣。人这一生学会知足常乐,这是一种心态,也是一种境界。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]