标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

回顾乐嘉蛋碎事件视频始末,乐嘉怎么不上节目了,乐嘉近况

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25 18:52  

乐嘉蛋碎??我现在才知道 ,我知道这件事很悲伤 我也为乐嘉感到可怜,可是我就是控制不住自己 我的朋友们要笑疯了,我也笑疯了 笑到肚子痛 。

在非诚,乐嘉犀利并坦诚的言词,让人听了特别舒服,自从乐嘉离开非诚勿扰,再也不看非诚勿扰了。
乐嘉蛋碎事件视频始末 乐嘉究竟是一个怎么样的人
乐嘉究竟是一个怎么样的人?不了解乐嘉的人,总是对他有许多偏见,这也很正常。关于乐嘉我只说几点:
1,他的学历是中专毕业,曾经在少林寺呆过(《非诚勿扰》里有一期单手劈木板)
2,他中专毕业做过会计,真正让他翻身的做雅芳,开始转行做培训,为了提高演讲水平,特意进修了戏剧表演,后来创立性格色彩学(不管别人怎么说,至少人家努力过)
3,《非诚勿扰》之前他的名气也是不小,开办过自己的培训公司,所以一味的说是江苏卫视成就了他,并不能完全认同
4,他是人,肯定有缺点,直言,草率,太自我,这就是乐嘉。
乐嘉蛋碎事件视频始末 乐嘉究竟是一个怎么样的人

他从2010年节目开播的时候就在节目中担任导师,直到2013年才正式宣布离开,之后的导师们便是走马观花不断更新,也很难给观众们留下深刻的印象。

乐嘉蛋碎事件视频始末 乐嘉究竟是一个怎么样的人

乐嘉称自己是中国性格色彩研究中心的创办人、“FPA性格色彩”创始人等,其实他的学识也的确符合这样的头衔。乐嘉在做《非诚勿扰》导师的时候对男女嘉宾们的点评都十分犀利,但是却也都说到了点子上,和主持人孟非是一对非常好的搭档,观众们也喜欢直爽、一针见血的他。

乐嘉蛋碎事件视频始末 乐嘉究竟是一个怎么样的人

当时大家都不知道乐嘉为什么会离开《非诚勿扰》,但是他之后也参加了不少的节目,有主持CCTV的《首席夜话》节目和深圳卫视的《夜问》节目,还在《超级演说家》中担任导师,总之也是不愁接不到工作。但是到了2015年的时候他开始不顺利,先是被爆出有一个17岁的女儿,并且离婚后还有一个两岁的女儿。

乐嘉蛋碎事件视频始末 乐嘉究竟是一个怎么样的人

之后在安徽卫视录制《超级演说家》的时候,为了表示自己支持残疾选手竟然在现场喝酒,然后酒品又不好直接失控爆粗口,导致金星、窦文涛等嘉宾愤然离场,录制节目被终止他也引来了不少的非议。2016年录制真人秀节目《了不起的挑战》的时候,有一期是到消防队体验生活,没想到乐嘉在通过急速通道下滑的过程中发生意外,伤到了敏感部位。

乐嘉蛋碎事件视频始末 乐嘉究竟是一个怎么样的人

其实感觉这种事情要想刻意隐瞒是可以的,但乐嘉不但不避讳还十分大方的承认自己“蛋碎”了,在微博中写下事件始末,称“关于蛋碎、补蛋亦或割蛋的实情和心路之旅,都记录其中,希望这个随笔可以让你新的一年更多阳光。”之后表示自己躺在床上眯眼打字11个小时,终于写完了第一部分。此事发生后也有很多网友调侃的,有的网友称“小乐子,如果你赢了世界,输了蛋蛋,值得吗?”有的网友则有点恶毒,称他可以去询问金星没有蛋后怎么生存下去。



乐嘉怎么不上节目了


曾红极一时的电视剧节目主持人乐嘉,这些年确实很少再看到他出现在电视荧屏之中。虽然说没有任何媒体公然有过要封杀乐嘉,但他曾经在电视节目中的一些“行为举止”,让他渐渐脱离观众。


由于一些异常行为,乐嘉被公众视为外星人。在录制安徽卫视《我是演讲者》时,他当场录制了喝酒,当场疯狂喝醉的样子。为了支持自己团队的残疾球员崔万智乐嘉喝酒,结果喝醉了,一发不可收拾,嘴巴爆裂,引起金星,窦文涛和其他客人愤怒地离开现场,并说“留给你一个人。”最终录音停止了。维纳斯在随后的一次采访中说:“我很害怕。他完全是在炒作,与演出无关!”
乐嘉鼓励残疾运动员:“不要与残疾人一起赢得比赛,而要勇敢地通过直率表达来赢得比赛。”然后他展示了当场喝酒,但他没想到会喝太多,而他的团队的崔万志实际上不愿意喝酒,乐嘉的举动引起了所有人的不满,陆羽直接大怒,表达了乐嘉的轰动群众热情高涨,陆羽的话激起了勒贾的不满,两人在现场up然。现在,乐家显然不合理,属于饮酒障碍。

除了耍酒疯,乐嘉甚至还被传出与节目中的女选手关系过于亲密。当时《超级演说家》有个选手叫李鹤,每次李鹤表演完之后,他都要上去拥抱对方,甚至还亲吻过对方的额头,鲁豫作为一个专业的主持人和评委,自然觉得不合适,当她出口劝阻的时候,居然被乐嘉怼了一句:你嫉妒吗?

乐嘉是一个有争议的主持人,个性挺拔,容易让观众喜欢,但也容易冒犯他人,尤其是在娱乐行业。一言以蔽之,一个动作可能对他人造成伤害和影响。他是个性和肤色的创始人,但对自己的恋情非常沮丧,已经离婚了好几次。在发生各种事件之后,许多表演团体不再敢邀请他参加,因此近年来他很少见到他参加表演。


乐嘉近况



最近,有网友晒出了在街上张贴了乐嘉表演的照片。他仍然是标志性秃头男人,但现场却是一片惨淡。

那天乐嘉穿着一条迷彩牛仔裤和一件白色T恤,标志性的秃头,人们立刻就能认出它。现年44岁的乐嘉当初在节目中没有太大不同。观众还是很熟悉的。

但是,与以前的乐嘉相比,当前的乐嘉发生了翻天覆地的变化。现在他几乎无人问津。乐嘉在微博上表示,参加活动时,必须达到10,000多人。现在他只有3000人。从这个角度来看,乐嘉的生活与以前大不相同了。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]