标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

零点乐队解散原因,零点乐队解散了吗?零点乐队现在成员都是谁?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-24 16:05  

零点乐队解散

零点乐队为何解散?零乐队的解散真的与周晓欧的离开有关吗?零点乐队的离开确实与周晓欧有关,但这并不是要怪周晓欧。实际上,零点乐队解散的真正原因与乐队成员的毒品使用有关。
作为二十多年来在大陆乃至亚洲流行音乐的领导者,零点乐队的唱片销量惊人,并拥有许多流行的金曲。经过首席歌手周晓欧的独奏调整后,零点乐队现在吉他手是大毛和键盘手朝洛蒙,再加上主唱老五,贝斯手杨海东及辣妹鼓手Sara几位“萌叔辣妹”组成,现在零点乐队音乐会将于11月22日举行,键盘演奏员朝洛蒙透露到:零点乐队的微博发表了一篇长文,深刻回顾了乐队迄今的发展,并邀请了周晓鸥,很多年未见面,一起喝一杯!




作为中国最老牌的摇滚乐团之一,零点乐队成立了十几年,虽然风雨不断,但它至今还以一个乐团的姿态完整地存在着。不过,2月25日,零点乐队主唱周晓鸥忽然在其博客上宣布——退出零点乐队,他把离开原因归纳为“向往自由”。昨日(26日),周晓鸥本人手机一直关着。而零点乐队的经纪人陈先生答复记者,他正在努力跟周晓鸥沟通,希望能保住如今的零点乐队。还没有正式解散,只是周晓鸥退出了


在文章中,朝洛蒙首次破天荒讲述零点乐队几位成员和周晓鸥从相识相知到各自分飞的故事,大家从二十多年前一起在乐队艰难打拼,到成立零点共同奋斗,经历大红大紫的辉煌,却在2008年随着周晓鸥个人宣布“天下没有不散的筵席”而遭遇重创。


“对于晓鸥单飞这件事,我们不怨他,但在当时,我们真的受到很大打击,甚至可以说是晴天霹雳!国内环境跟国外不一样,大家很容易认为一个主唱就代表一个乐队,晓鸥走了,大部分朋友期待继续听他唱乐队以前的歌儿,我们几个人却被留在一个非常尴尬和痛苦的境遇:剩下几个人依然是零点乐队,晓鸥已经以他个人身份独立出去,可在很长一段时间里,大家还是认为:周晓鸥就是零点。”
 


朝洛蒙回忆了当时乐队其他成员们的心情,表示之后乐队在困境中苦苦挣扎,但始终没有放弃零点这个标志,经历几任新成员磨合,最终和现在的主唱老五、贝斯手杨海东和鼓手Sara再次组成零点乐队,并在今年9月份推出新专辑《多么爱你,你知道吗?!》,颇获好评。


零点乐队解散了吗?


2004年4月10日凌晨,二人在青岛演出后受朋友相邀到青岛一家夜总会,遇到当 地警方例行检查,检查出现场的红酒中含有摇头丸成分,两人尿检结果为一阴一阳。随 后,大毛和朝洛蒙召开新闻发布会声明退出零点乐队。
2005年7月,大毛顶着各种流言蜚语回到零点乐队
2008年
2月25日,零点乐队主唱周晓鸥突然在其博客中发表了一篇名为《天下没有不散的宴席》的文章。在这篇文章中,周晓鸥宣布退出零点乐队。但零点乐队并未解散。


 零点乐队现在成员都是谁?


零点乐队为什么解散? 零点乐队现在成员都是谁?

现主唱:老五,现零点乐队主唱,原名:薛晓光。

原主唱:周晓鸥,乐队的灵魂人物,着实的北方好汉,刀锋般的嗓音,孩童样的笑脸。

吉他手:大毛(李瑛),乐队头狼 不善言辞 稳重内向

贝斯:王笑冬,帅气、潇洒;爱炫、爱玩;好人缘、好管家。

鼓手:二毛(李小俊),大哥风范,成熟男人典范。

键盘:朝洛蒙:成长在草原上的雄鹰,乐观,性情温和,笑脸常现。





零点乐队吸毒是怎么回事


零点乐队鼓手李小俊(绰号二毛)因容留他人吸毒者同住而被海淀区法院判处六个月监禁,因为他的哥哥,吉他手大毛等人在家中使用毒品,并被罚款1000元。

零点乐队涉毒丑闻追踪 二毛供出哥哥吸毒获轻判

零点乐队吸毒是怎么回事

根据检察机关的资料,2010年4月15日凌晨5点,海淀区西三旗富力桃园社区C2座202室有一群吸毒者。警察赶到社区,逮捕了几人。警方在核实嫌疑人的身份时,发现李小俊实际上是零点乐队的成员。在警方调查期间,李小俊主动解释说,他于同年4月9日和同年4月11日在同一地点将吸毒者刘丽娟和他的兄弟兼吉他手大毛李瑛吸食毒品。事后他们被关押在同一地点。
零点乐队在2004年也爆发了一场毒品风暴。2004年4月9日晚上,青岛警方在一家夜总会的私人房间里发现,摇头丸已溶解在酒中。零乐队吉他手Da Mao和键盘手Chao Loomen出席了会议。经过药物测试,大发尿液测试对Lomon呈阴性和阳性。 。事件发生后,Da Mao和Chao Lomon表示他们不会影响乐队的形象,并宣布退出零乐队。一年后,两人重返乐队。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]