标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

李咏为什么离开央视,最近怎么没有崔永元的消息,哈文现在过得怎样

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-24 14:23  
d1160924ab18972b6ef51335e6cd7b899f510a05.jpg

李咏离职的原因很简单,那就是他想给家人留下更多的时间,也不想麻烦妻子哈文。

2013年4月,李咏在接受采访时提到要离开。他说,他原本想离开央视,因为他被女儿的话吓住了。他想留出更多时间陪女儿。

再加上他与哈文的关系,他不想麻烦哈文。


李咏上学时遇见了哈文。他一见钟情就爱上了她,然后死缠烂打,终于抱得美人归。


fd039245d688d43f2e47820d7d1ed21b0ff43b66.jpg



哈文是中央电视台的负责人。许多人将李咏的成功归因于哈文的背景。对于外界的怀疑,李咏是无奈的。实际上,李咏的成功归功于自己的努力。消灭了他的努力,因此他于2013年决定离开。

离开央视后,李咏真的有自己的时间。他可以利用业余时间与女儿和妻子过上幸福的生活。

据传李咏因其他原因离开中央电视台。对此,李咏表示:

“这不是休假或辞职,而是从这个机构单位转移到另一个机构单位。”

李咏离开中央电视台后,在卫星电视上录制了很多节目,收视率很高。然而,“熟悉的味道”是李咏生前最后一次主持的大型节目。

2018年10月29日,哈温在推特上发文称,李咏因未能抗击癌症而在美国死亡。消息一出,许多人就不敢相信。

最近怎么没有崔永元的消息



在2018年,崔永元炮轰娱乐圈高收入的事件可谓是闹得沸沸扬扬。崔永元和冯小刚、范冰冰等人的纠葛在娱乐圈可谓是掀起了一阵腥风血雨。在这次事件当中,崔永元不仅将范冰冰偷税漏税的事情曝光在大众面前,而且也让广电总局对娱乐圈进行了一次重大的调整。

崔永元与娱乐圈天价合同的事情抗争到底,自这次事件之后,2019年就再也没用崔永元的消息了。为什么之后崔永元没有消息了?有人说他被暗算了是真的吗?下面我们就一起来了解一下2019年崔永元的近况如何。



崔永元自从缩进微博大战方舟子激战转基因,政协委员被撤,破谷塘惨败,也发现反转基因错了,就发布声明说自己不反对转基因了,只是想要知情权,就是可以吃正规的转基因食品了,而后退出该话题,过段时间寂寞难耐发现2开拍,于是又开始撕逼狂怼骂脏话,很痛快呀!但又发现范冰冰是无辜背锅的,就道了欠 说偷税不是范冰冰,再赶上世界杯,就销声匿迹了。


据悉,在此之前消失许久的崔永元曾“现身”一段视频,而看视频拍摄日期是在5月8日,现身某大学食堂的崔永元也对于近况简单的叙述称近段时间以来掉头发非常严重,一抓一大把,而且神经疼,影响到走路等会很慢。也发表了简单的人生感悟:“我以前呢走的太顺了,有这样一次经历挺好的。”



哈文现在过得怎样


经历了丈夫的离世,哈文现在已经走出了悲痛,开始拥抱生活。

央视主持人李咏意外离世的消息曾一度在娱乐圈引起轩然大波,很多人都未曾料到尚在中年的李咏会因病意外离开,作为李咏生命中最为亲近的人,妻子哈文也承受了难以想象的悲痛。在李咏去世后,哈文也多次在个人社交账号上发布心情与网友分享,而从其频频曝光的近况中也能够感受得到,哈文在李咏离开后,自己的身体与心情也都遭受了巨大的打击,让不少人都倍感心疼。

哈文女士是一位很坚强的人。如果说她这么快便从失去丈夫的痛苦中走出来,也不太现实。李咏在时没能更久的在一起,那便只能用余生来怀念了。剩下孤儿寡母,却不自怨自艾,哈文在用行动一点点的转变伤痛的力量。

从哈文老师微博中能看出生活的点滴,之前她每天都会发一个字:早。现在大多是早上好三个字。但每次看到她的微博,都告诉我们做事要趁早,不管是爱一个人还是孝顺父母,因为你真的不知道什么时间什么地点,就会失去机会。

当初为了给老公李咏治病,哈文直接从电视台离职了,所以这两年其实她和女儿一直都在国外生活。本来哈文还是个工作狂,而随着李咏走了之后,她就专心陪着女儿上学生活了,可以说基本就处于提前退休的状态了。经历了丈夫的离世,哈林其实更知道要去珍惜眼前人,工作什么的早已经不重要了。

从哈林的微博中可以了解到,她这段时间的生活真的是挺简单的。除了有时候陪女儿去看电影之外,哈文自己平时会坚持去健身房运动跑步,有时间的时候还会去百老汇看下音乐剧之类的表演,日子过得还是挺惬意的。辛苦了大半辈子,哈文是真的开始享受自己的人生了,尽管少了一些工作带来的成就感,但是我想她此刻是非常幸福的。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]