标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

陶喆妻子是谁?陶喆的老婆是江映蓉吗,江映蓉​前任男友资料

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-23 14:54  

陶喆结婚四年晒妻子孕照迎接新生命,网友: 出轨男,永远洗不白,真的配不上白富美的妻子,但还是祝福祝福吧,以后别在找小三了,祸害其他女人。



但是没想到在2015年的时候陶喆竟然被曝料出轨,他向妻子承认了出轨一事,并且也进行了道歉。这个出轨风波最终过去,江姵蓉选择原谅自己的丈夫,两人携手共同度过困难时光。


原以为陶喆和江姵蓉很快就能迎来爱情的结晶,毕竟陶喆的年龄真的该当爸爸了,可让大家更没想到的是2017年的时候,江姵蓉竟然遭遇了小产风波。


当初江姵蓉已经怀孕三个月,但是不幸流产,他们夫妻俩都陷入了巨大的悲痛当中。

为什么这么多人不知道陶喆ppt事件呢?当年那位也是认真爆料了啊,咋没人记得她:杨子晴。



出轨男 妈妈还用看不起的口吻说大陆人勾引她儿子  三观不正还秀!希望陶喆别再找小三了,珍惜现在的生活,不要让家人和公众再次失望!



好好生活吧,既然选择就别往妈妈身上推了,虽然我能听出《Catherina》中的无奈。


24日晚,陶喆在个人社交平台晒出妻子江佩蓉的孕肚照,并写道:新的成员来到了我们的生命里。照片中陶喆和其妻子两人低头凝望着腹中的宝宝,陶喆双手扶着妻子的腰,画面十分温馨了。不少网友看到后,纷纷送上了祝福,更有人评论陶喆要珍惜现在的生活,别再让家人失望了。其实早在这次妻子怀孕之前,陶喆曾有过一个孩子,但在老婆怀孕四五个月时,被检查出胎儿羊水不足,最后只能通过手术放弃,当时被不少人认为是陶喆出轨所导致的。


陶喆的花心在娱乐圈也是出了名的,2014年6月15日,44岁的陶喆宣布迎娶28岁的女友penny,并首次爆两人已秘密交往两年多,在同年八月底陶喆为妻子筹办了一场盛大的婚礼,霸占头条热搜一整天。但陶喆结婚不到一年的时间,2015年6月份陶喆就被曝出了婚外情。有一位自称陶喆情人的女子杨子晴向媒体爆料,她和陶喆从2010年就开始保持情人的关系,在陶喆和妻子结婚前夕,陶喆还和该名女子进行着地下恋情,除此之外,杨子晴还曝光了两人的聊天记录,和两人的合影,这段婚外恋让陶喆一时间成为众矢之的。



在互联网飞速发展的今天,网友获取新闻的信息源越来越多,接收到的信息内容也更加丰富,但与此同时,遗忘似乎也来的更快,不知道你对此有什么看法呢?



陶喆的老婆是江映蓉吗

很多人以为陶喆的老婆是江映蓉,但是陶喆老婆并不是江映蓉,而是江佩蓉,虽然一字之差,相差甚远哪!

江佩蓉(Penny ),1987年出生于台北市,歌手陶喆妻子。2014年七夕情人节陶喆向其求婚,2014年8月31日在台北文华东方酒店举行婚宴。

江佩蓉的前男友是吴佩慈的二弟吴立武,妈妈也间接证实是“陈年往事”。



江映蓉前任男友资料

江佩蓉的前男友是吴佩慈的二弟吴立武,妈妈也间接证实是“陈年往事”。
陶喆与江佩蓉七夕情人节携全家前往菲律宾的小岛拍摄婚纱,双方亲友约20人同行,入住六星级阿曼酒店5天4夜,除了拍摄婚纱,也是孝亲之旅,约200万元旅费由陶喆买单。
陶喆在双方家长的面前,正式向Penny下跪求婚,为她戴上钻戒,全场感动落泪,陶妈也带着陶大伟生前照片,象征全家团圆,让陶大伟见证儿子喜事。 [2] 
陶喆为了感念2012年9月过世的父亲陶大伟,选在8日父亲节这天发送喜帖和喜饼,并向媒体曝光婚纱照。
据媒体报道,两人将于8月31日在台北敦化北路的文华东方酒店举办婚礼,预计席开60桌。
据了解,该场地约292坪大,挑高7米4,最多可摆68桌,可说是气派辉煌,价格也不俗,每桌6道菜价位从3万8800元到5万8800元,若以最高规格摆68桌,光餐费就直逼400万元,十分大手笔。
对于婚礼小节被爆出,陶喆的经纪公司表示:“没有办法回答这个问题,是他们私人的事情。”不承认也不否认的说法,让人有许多想像空间。 [3] 



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]