标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

何炅讽热巴心机重怎么回事?何炅和谢娜为什么取关热巴?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-23 14:43  

你聪明会有人说你心机重,你努力会有人说你运气好,你天生乐观有人会说你虚情假意,有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。

迪丽热巴确实演技好,颜值高,但是总感觉她心机重。不知道为什么,她的萌她的蛇精病都感觉是装的!装出来的真性情!

迪丽热巴,1992年06月03日出生于乌鲁木齐,中国内地女演员,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院。2010年参演电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选进入娱乐圈;电视剧《阿娜尔罕》饰演女主角“阿娜尔罕”正式走红。作品《漂亮的李慧珍》《傲娇与偏见》《克拉恋人》等。
 

何炅讽热巴心机重怎么回事?迪丽热巴,一名实力派偶像明星,因为非常漂亮的长相和出挑的身高,让大家对这个新疆的少数名族女孩子有了了解。其为人落落大方。和男明星每合作一部电视剧,也就会有剧迷组成相应的cp,比如《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》等等,因为在克拉恋人里面饰演高雯演的很好被大家认识和喜爱。而当时,快乐大本营邀请热巴,何炅一方面为了满足节目效果,以及为大家释疑解惑,就问出来了,当时迪丽热巴和高伟光由于合作炒的很热,何炅就问经常在微博上看到你跟很多男明星配一脸,那你觉得你到底是和谁最配呢

但是,迪丽热巴好像不是很愿意回答这个问题,因为这个问题相对来说比较的私人,而且说得多了,万一说错什么话,还会引起别家的粉丝的战争。为了不应战,不让粉丝吵架,因为回答其中任何一个人,因为这可能会导致其他人的不舒服,于是就敷衍了过去,而早前又有何炅取关迪丽热巴这一事件的发生,所以才会有何老师不喜欢热巴并骂她心机重这一说法,但是何老师在圈中多年,情商高人尽皆知,又有好人缘,我相信,这种说法也只是猜测而已,没有证据,果然是人红是非多。

何炅并没有说过迪丽热巴心机重之类的话,之所以会有这样的传闻,是因为:有一次热巴上《快乐大本营》,何炅就问微博上经常看到有人说迪丽热巴和XXX配一脸,所以就当面问热巴,让她给一个官方的回答“热巴你到底跟谁配一脸”。当时本来迪丽热巴就和陈伟霆、鹿晗、高伟光、张云龙、张彬彬等人都有过合作,被炒CP炒得很厉害,甚至还拥有一些CP粉。


何炅这话一问,自然就有很多不明就里的人很肤浅地认为何炅在骂迪丽热巴心机重。其实何老师这只是开开玩笑啊,想想何老师情商多高呀,怎么可能在公开场合真的问这样的问题呢?


何炅和谢娜为什么取关热巴?

从何炅和谢娜的微博关注来看,两人确实都没有关注迪丽热巴。不过这也不一定意味着何炅和谢娜是取关了热巴,也许他们从一开始就没微博互粉过。毕竟来过《快乐大本营》的明星多得数不胜数,何炅和谢娜不可能去关注每个嘉宾的微博,这也的话他们得多累呀。

关于anlagebaby与迪丽热巴

最近网上出现了一些有关于anlagebaby与迪丽热巴的传闻,因此很多人说anlagebaby心机重,一回去跑男就觉得迪丽热巴占了她的地位啊什么的,其实吧,换位思考,你讨厌anlagebaby的理由是什么呢?只不过是因为一些她的丑闻和身边一些人讨厌她所以路转黑,可anlagebaby又有什么错呢?而迪丽热巴也不见得是特别讨厌anlagebaby的,从她们都拥抱看出迪丽热巴很别扭,不想拥抱的那些情形,粉丝们可能会认为anlagebaby对迪丽热巴做了什么,才导致迪丽热巴这样子的,屏幕上怎么样我们是知道,但私底下呢?私底下的她们是什么样子的我们也不知道,私底下的她们也许是特别好的朋友啊!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]