标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

赵薇究竟是哪国人,43岁赵薇近照,赵薇事件是怎么回事??

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-22 18:24  

到赵薇,应该是家喻户晓了吧!从《还珠格格》开始,赵薇就一战成名了。如今,赵薇已经结婚生子,孩子都很大了,自己也退居幕后,但网上关于她的传言还是有很多。

赵薇回应国籍质疑说了什么?赵薇究竟是什么国籍2个字揭秘真相

赵薇究竟是哪国人 赵薇回应国籍用了两个字:赵薇晒圣诞美照送祝福,但遭到网友评论嘲讽“你好啊,新加坡人”,赵薇亲自澄清,回复对方“不是”。其后援会也发文怼网友,赵薇还表示自己国籍一事澄清多次,嘴皮都要磨破了。

国家提倡过中国节,穿中国衣,弘扬中国精神,你在外面还晒圣诞节🎄,白牙狼,没有听懂党的话[炸弹][炸弹][炸弹]没有几个明星是中国国籍的啊,赚了钱就移民国外,为中国贡献了多少,她做了什么她自己才知道,看看那些追星的白吃,追的是什么东西。
赵薇回应国籍质疑说了什么?赵薇究竟是什么国籍2个字揭秘真相
其实很多明星爱的只是中国的钱而已,只要它们赚够了钱它们就不会爱这个国家也就是移民到外国给外国人当孙子去。

关于赵薇入新加坡国籍一事,网络上是早已流言四起,但那都是些捕风捉影的小道消息。12月16日,赵薇北京影迷会就晒出了一张赵薇的护照,证明赵薇没有加入新加坡国籍,现仍是中国国籍。赵薇对此,也是颇为无奈地表示自己解释得“嘴皮都要磨破了”。网友们对于赵薇国籍的质疑,不知是从何谈起,有人说赵薇是为了转移资产,有人说赵薇是为了躲避处罚,但这些都是网友一厢情愿凭空想象出来的,根本没有可靠的消息和确凿的证据。



43岁赵薇近照


最近赵薇拍照了一组写真杂志,到了43岁的年岁的她,优雅知性地坐在盆栽前面,身穿一件黑色礼服,独特的裁剪显露腰腹,完美展现蚂蚁腰, 甚至还能看出少女气,实在是让人羡慕不已。


要知道,前段时刻她还是以胖胖的面貌示人的,怎么短短几个月,“油腻大妈”一会儿就变回女神了呢?

前段时刻,在拍照《中餐厅》的时分,赵薇还是胖胖的,因为录制的节目本身便是一个跟美食相关的节目,在节目里面,她吃着火腿,喝着红酒,彻底没有控制自己的食量,让她变得跟“油腻大妈”相同,让人不禁感叹:从前的女神去哪儿了?

日前,有媒体发布了赵薇与四川返程医疗队视频连线的视频。连线过程中,赵薇与医疗队成员们合唱了经典歌曲《当》。赵薇还向全国在一线及各地的医护人员致敬,表示:“大家的付出,我们作为普通老百姓真的是非常感动。希望大家都能健康、快乐、平安,回到家里和家人团聚,也希望疫情能早点过去。”

看了视频的网友们也非常感动,表示:“医护人员好伟大,赵薇姐姐好暖,歌曲很好听!”“医护人员们唱得好high,赵薇也好可爱。”


赵薇事件是怎么回事??

就是军旗装事件,拍个杂志,结果剧组给的是一个有点像日本国旗的衣服,赵薇个马大哈自己也不清楚,当时还在拍戏,中国的爱国情怀啊,国民度很高的演员赵薇竟然穿小日本国旗的衣服,你们懂吧,小日本的,就声讨啊,赵薇当时就懵逼了,道歉也无用啊,那是小日本的啊,激起民愤。

其实很多明星穿美国国旗的衣服不也挺好的,可能小日本太那啥了,可怜了赵薇20多岁一脸懵逼,人家杂志社给衣服要拍,周围工作人员也不审查下,害得赵薇那段时间老被各种黑。 还有就是拍电影,如果没有多少爱,里面演员都是演技派,陈冲宁静俞飞鸿袁泉,赵薇也是用心拍的,都没有流量明星,结果男演员选了台湾演员戴立忍,结果这货被大家爆出是台独,赵薇当时第一反应就是解释他不是台独,也没有证据,后来很多证据都是弯弯绿煤爆的,大家都知道香港台湾媒体都不能相信。

毕竟赵薇导演辛苦拍出来的东西,因一个身份因素,拖了整个电影的上映,结果大家都不买账,最后没办法要求换男演员,结果这么一部好电影给搁置啦。 中国人都有强烈的爱国情怀,小日本台独这两个都会被抵制,其实这样按道理说赵薇应该就被出局了,但是赵薇没有,而是不停的给大家惊喜,这两件事其实跟她个人并没有多大关系,衣服肯定不是她的啊,导演拍戏选人其实这里面的含量大家也懂。因为她是国民小燕子赵薇,大家对她严格又给了希望之光,她也翻身过来了,说实话赵薇那双大眼睛就不像那种人,加油赵导,越黑越红,细数演员像她这样被黑还这么红的真的很少,国民度真的很高。


赵薇出什么事了?

赵薇“进军”万家文化失败并受到30万元罚款,5年内禁入证券市场。

证监会处罚于今年4月正式公布,孔德永、黄有龙、赵薇、赵政受到警告,并分别处以30万元罚款,其中黄有龙、赵薇、孔德永5年内禁入证券市场;万家文化、龙薇传媒均被处以60万元罚款,并被警告及责令改正。

证监会还公布了相关的行政处罚决定书。回顾赵薇两次“进军”万家文化,两次均受到监管问询,以失败告终,涉及的两家赵薇名下公司,如今一家破产清算,一家更换管理层。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]