标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

朱军性侵案结果如何 朱军阎维文弦子真相

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-13 18:17  

朱军性侵案结果如何 朱军阎维文弦子真相:公道自在人间!依闫维文正直的人品,绝对不会说瞎话,我百分百相信闫老师,也自始至终相信朱军不会干那种龌龊。阎维文老师是军人,正直他说的话应该是是真的,军中无戏言,所以朱军是被冤枉的。
终于看到阎维文老师的证词了,几句话就真像大白了,朱军是清白的。这个麦烧同学,不就是网上举报朱军性骚扰,又和朱军打官司的那个?怎么了?和朱军打官司的事淡下来,又想去土耳其作妾了?张口要扔掉某国的国民身份,闭口讨厌死某国了。那么,我想想问问,这个麦烧同学到底是哪国国民?中国抓了两个在华的间谍,你怎就那么不淡定了?一天不蹭点热度找点事,就不自在?

跟我想的是一样的四年前的事情为什么当时不追究而选择现在,二是所谓的动手动脚如果当时可以取对方衣服上的指纹做证据,三就是小姑娘为了做网红故意铤而走险而且背后有幕后黑手在操纵。

谈起朱军相信大家对他都并不陌生,大家对朱军教师的印象都是沉稳的,和蔼的,而 且是非常理性的,在节目中的他永远都会说一些让人落泪的话,很多人都喜欢朱军的责任感,不过没有想到网上却爆料出了有关于朱军的丑闻、绯闻

朱军性侵案结果如何 阎维文出庭作证为朱军正名

朱军性侵案结果如何 朱军阎维文弦子真相

朱军1964年旧历甲辰年生人,属龙,冲太岁,狗年最容易惹是生非;冯小刚、刘震云、高云翔夫妇都是属狗的,狗年犯太岁。犯太岁之人,当年会很不太平。太岁是什么?是天,冒犯老天爷,当然会很麻烦。还有属鸡、牛、羊的,属于半犯太岁,也很麻烦。范冰冰就是属鸡的,狗年害太岁。
就在三个月前,一位网名称为麦烧同学的网友公然揭露出朱军在四年之前对自己的学生弦子进行了性侵犯,细节描述的万分详细,让人很难认为那不是事实。文章刚一发布,网友们瞬时间就众说纷纭,而朱军老师的形象也日就衰败了。

听了弦子对性侵过程的讲述,到了最后阎维文老师破门而入,朱军才停止了猥亵。那么阎维文老师就成了最关键的证人。

朱军性侵案结果如何 阎维文出庭作证为朱军正名+

朱军性侵案结果如何 朱军阎维文弦子真相

朱军性侵一案开庭、候审,阎维文站了出来承认了自己是本案的唯一证人,并愿意出庭作证。不知道这次作为证人出面的阎维文出于什么目的,难道真的是想帮某些人找回公道吗?而这某些人具体指的是那位,目前我们也只能靠猜测,猜想了。

朱军性侵案结果如何 阎维文出庭作证为朱军正名

朱军性侵案结果如何 朱军阎维文弦子真相

朱军的老婆名叫谭梅,对方是1987年从西安特招入伍的舞蹈演员,看照片就知道了,谭梅长得确实非常好看,早期的写真照片更是惊艳众人,当时因为朱军在央视主持人中也是一枚样貌俊郎的小鲜肉,所以朱军和谭梅的结合是很多人心中郎才女貌的一对,2002年朱军与谭梅的儿子朱思潭出生,听这个名字就知道朱军和谭梅有多相爱了,“思潭”思的可不就是谭梅么。当年朱军和谭梅的感情确是好的让人羡慕,只是感情这种东西是会变的,目前谁也不能保证朱军到底有没有性骚扰,还要等判决结果下来才能知道。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]