标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

李诞毕业于哪个大学,李诞老婆黑尾酱资料介绍,李诞和黑尾酱婚纱照​

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13 16:39  

著名的80后年轻精英代表李诞是脱口秀节目制作人和编剧,创造了一个炙手可热的网络《吐槽大会》;他仍然是作家和诗人,写作和出版一样都不落下。

d025870d36e64457b56e76a4f9cb5987_th.jpg

李诞毕业于华南农业大学,不过李诞一直觉得自己没有考上更好的学校而有些遗憾。

“我目前人生最大的遗憾,就是没有考上名校。”

李诞一手打造了2017年现象级网络综艺《吐槽大会》,名气和事业都如日中天,然而就是这样一个成功人士,却把当年没考上好大学,列为最遗憾的事情之一。

其实,李诞初中毕业时考了全校第一,但因为高中受外界影响走偏了方向,疯玩了几年,后来高考只考上了一个名不见经传的本科,错失了好学校,也错失了最初的不少发展机会。

李诞一手打造了2017年现象级网络综艺《吐槽大会》,名气和事业都如日中天,然而就是这样一个成功人士,却认为当年没有考上好的大学才是他毕生的遗憾,其实李诞现在从事的工作,跟他大学时期的专业一点都没有关联。

其实李诞初中毕业时考了全校第一,但因为高中受外界影响走偏了方向,疯玩了几年,后来高考只考上了一个名不见经传的本科,他认为因此错失了好多学校,也因此错失了更多选择就业的机会,不过无论他去哪所学校,都没有脱口秀这个专业呀。可见虽说专业重要,但是自己的天赋更为重要。


李诞华南农业大学

个人资料背星曝光他究意什么来头?据网曝称,他出生于1989年,家里没什么过硬的背景。他目前的成就几乎全依赖于他的才能。


李诞和黑尾酱婚纱照

李诞和黑尾酱拍婚纱照的事情一度爆上热搜,甚至连平时不太关注热点消息的同事 CICI 都在群里狂发他们的婚纱,因为蛋蛋是她的终极男神

感受一下婚纱照的画风

黑尾酱也发了微博

我就知道蛋蛋的婚纱照绝对不会是正正经经!瞧瞧这小眼睛,还有这粉粉的衬衫,诞总真的欢乐多啊哈哈哈!但不得不表白一下黑尾酱的颜值,真的太能打了吧...

关于蛋蛋和黑尾酱的爱情,大概就像之前有人吐槽的一样,蛋蛋一定是上辈子拯救了银河系,就像之前两个人的合照爆上热搜时,有用户

在评论里相当耿直地评论起来。

但就像被他@的这个人的回复一样,虽然蛋蛋长得比较一般,但是在人格魅力这事儿上,我们诞总可从来没输过!


李诞老婆黑尾酱资料介绍

说起黑尾酱,很多关注过明星动态的人都不陌生,她不仅是一位网红,而且还是明星李诞的女友。俩人在公布了恋情之后,经常在网络上晒合照秀幸福,毕竟黑尾酱是一个很有个性的女孩子,所以看到了她的第一眼,小编就被吸引了。

看过《奇葩说》这个综艺节目的朋友对于李诞应该也是比较熟悉的,说起李诞就不得不提一下他的老婆黑尾酱,本名叫陈典,是一个长相精致,身材匀称的女孩,黑尾酱也是一名网红,会经常在自己的社交平台上和大家分享一些照片,她的穿搭也是很有个性,很圈粉!

黑尾酱她也是一个很有个性的人,目前正在经营一家属于自己的网店,有时候还会在社交平台上晒出美照,她的五官长相也很有辨识度,跟很多明星也是同班同学。她一身穿搭看起来就要十分清新了,上衣穿了一件蓝色的针织衫,却大胆到只扣一粒扣子,露出白色的内搭和小蛮腰!

李诞和黑尾酱,具体什么时候在一起已经很难考证了。我们只知道:黑尾酱一直到15年都在军中,之前,两人应该是没什么机会接触的。也就是说两个人相恋不会早于16年,也就是李诞创办“笑果文化"的那一年。

仔细看一下李诞的发家史,他从成年之后,才华就从未被低估过。既不缺运气,也不缺贵人相助,两次踩在时代风口上,真真正正的年轻有为。当然,和刘强东这种身价百亿的小巨头没法比,但全国80后90后中,能有多少人比李诞在世俗意义上更成功?凤毛麟角吧。

而黑尾酱作为一个网红,又能赚多少钱呢?大家不要被前两年各大网红公司发的通稿给骗了,网红能赚到一个亿以上的屈指可数,这还是16年直播平台抢人最高峰的时候,几个头部主播拿到的最高价。

实际上,大多数网红的淘宝店一年纯利润能有大几十万也就不错了,这还是青春饭,能吃几年没人知道。就现在网红淘宝店那拙劣的质量,到处乱抄大牌设计,绝对做不成什么有口碑的百年老店,十年老店都难。



李诞为什么能娶到黑尾酱?

说起李诞,虽然颜值不在线,但是他的才华还是有目共睹的。在他和黑尾酱的恋情曝光时,网友们都很诧异,李诞为什么能取到黑尾酱?

但是当大家看到他大学时候的照片时就明白了,不得不承认,真的挺帅的。年轻时的李诞身材纤瘦,皮肤也更加光滑,书生气十足,一米八几的身高,给人很有安全感。

网友说他是第2个蔡徐坤都不为过。难怪黑尾酱会一直不离不弃。网友们觉得比起平庸的外表可能黑尾酱看中的是李诞有趣的灵魂。

大家对李诞大学时的颜值有什么想说的呢?




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]