标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

朱露莎结局介绍,朱露莎未婚先孕是谁​,朱露莎床戏在哪集

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13 16:06  

《带着爸爸去留学》中朱露莎是一个让人很意外的角色,一开始的时候她是有点公主病,但是思想还算单纯的女孩子。她和陈凯文之间感情发展迅速,两人恋爱这件事几乎是所有人都知道。

6c938239ly1g4dpnkj4wbj20u04o4np7.jpg


艾米一直非常喜欢黄小栋,虽然介意武丹丹的存在,但是黄小栋对于她来说还是非常重要的。当她得知朱露莎暗中做了手脚导致黄小栋差点成为植物人,便开始对朱露莎展开了疯狂的报复。她故意给朱露莎介绍了她的富二代朋友,并且告诉朱露莎她的这个朋友比陈凯文强一万倍,但其实她的这个朋友不但是个纨绔子弟而且人品非常的不好。在和朱露莎交往的期间,不但让朱露莎意外怀孕,还在得知了朱露莎怀孕的消息后冷酷的抛弃了朱露莎。

之前作弊是这样,被抓也是这样,朱露莎从来不考虑自己有没有什么问题,遇到事情只会往后躲,当然最后朱露莎还被遣送回国,这都是她的罪有应得。


20181128103823946.jpg

但朱露莎被赶出了寄宿家庭,她换了一个新的寄宿家庭,这个家庭里住了一群问题少女。于是朱露莎自甘堕落,整日和别人一起鬼混,甚至她还说武丹丹坏话,她彻底堕落了。


不过因为母亲对她太过苛责,所以才造成了她人前一套背后一套,不过经过这件事情之后相信她会悔改的,而且朱露莎和父母之间也进行了交流,彼此之间都互相理解了。


朱露莎迟早要为自己犯的错付出代价。



朱露莎未婚先孕是谁


朱露莎本来是一个妈宝女,也是大家心中的乖乖女,但是,逃离了父母的管束,完全变成了一个问题少女,不仅和凯文谈恋爱,各种倒贴,还嫌贫爱富、心口不一,怎么会有这么作妖的女孩子啊,明明讨厌武丹丹高高在上的样子,偏偏还在人前各种献媚武丹丹,这不是打脸吗?


朱露莎完全就是一个绿茶心机婊,她羡慕武丹丹家庭富裕,各种巴结武丹丹,把武丹丹的东西当做自己的东西,当武丹丹真的大方的送给她一些东西,她又大骂其装圣母,到底是谁在装圣母啊!朱露莎完全把自己当成一个小公主了,然而,她没有那公主命,却是满身的公主病,看着就让人反胃啊!


朱露莎的人设是很着人烦的那种,明明家境普通,却把自己养成一身公主病,买不起包包美衣,却又按捺不住自己不断冒尖的虚荣心,学习成绩不济,恋爱已是谈的有声有色,她和凯文的恋爱进展也太神速了吧,小编真怕她未婚先孕了,会把父母给气晕了的,她和凯文两人在聚会中足够放飞自我,莎莎又因喝多了酒坠入泳池,而接着陈凯文英雄救美,在泳池中上演了一出香艳的吻戏,从这里感觉朱露莎也太开放了吧,完全不知道自重和自爱,早晚会出事的。


朱露莎为了在她凯文哥哥面前尽量展现自己的美,借穿丹丹的各种时尚衣物。表面上她柔声细语哄着丹丹,转过脸便是一脸嫉妒与憎恨;因为恋爱耽误了学习,她又开始用心理战术骗丹丹为她作弊;作弊被老师发现,朱露莎不但不敢勇于承认,还任由丹丹被劝退,自己竟还堂而皇之的死不认账……真的是让人大开眼界啊!


朱露莎床戏在哪集


带着爸爸去留学陈凯文朱露莎床戏在哪集

第21集陈凯文真心实意为朱露莎庆祝十八岁生日,两人喝酒后擦枪走火睡在一起,巧的是,朱露莎父母为给女儿惊喜偷偷来到美国,看到陈凯文和朱露莎睡在一张床上,认定是陈凯文迷奸,而朱露莎却说自己什么都不记得了,于是陈凯文被送进了警察局。

带着爸爸去留学陈凯文朱露莎床戏在哪集

朱露莎人设真的是毁三观,人前一套背后一套,把陈凯文耍的团团转,面对父母的质问,朱露莎为了独善其身,把所有罪名扣在了陈凯文头上,明明是两个人你情我愿的事,到头来只有陈凯文一个人扛,可以说朱露莎是典型的心机女,绿茶婊。


带着爸爸去留学陈凯文朱露莎床戏在哪集

陈凯文和朱露莎虽然睡在一起,但是两人还没进行到最后一步,所以说朱露莎怀孕是不可能的。陈凯文通过这件事才看清朱露莎是个怎样的人,当初他死活要跟朱露莎在一起,刘若瑜拦都拦不住,现在出事了,朱露莎把自己择得干干净净,还不忘泼陈凯文一身脏水,陈凯文上辈子是倒了八辈子血霉碰上朱丽莎这样的女人。








 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]