标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

张韶涵事件情况介绍,范玮琪张韶涵事件原因,张韶涵为什么越老越漂亮

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13 09:12  

7efbd983gy1ftaphnuni5j21410qo44r.jpg



张韶涵事件一般指张韶涵妈妈事件,该事件发生在2008年。

刚出道的时候,张韶涵和妈妈关系十分要好,她将自己赚下的钱都交给妈妈,就连工作事宜也让母亲处理,直到张韶涵因为心脏问题去加拿大养病,在这期间,张妈妈带走了张韶涵所有的钱。

7efbd983gy1ftaph8i5t3j20qo14hakf.jpg

张韶涵事件的详细过程是这样的:


张韶涵在2007年因为母亲姜柔伊和歌手张镐哲传出了绯闻,导致母女两人关系恶化,在2008年两人矛盾升级,母亲在媒体面前直接爆料自己的女儿张韶涵张韶涵受朋友影响,怀疑她骗女儿的存款,要回由她管理的存折和所有存款,不仅如此还诬陷张韶涵吸毒,这些将本来能够有更大作为的张韶涵形象受损,被经纪公司雪藏。

张韶涵经历了什么事父母事件始末 张韶涵父母现状曝光好惨  

 但是张韶涵用行动证实了自己的母亲所有说过的话爆的料纯属诬陷,在被雪藏后,张韶涵终于在2018年登上了《歌手》的舞台上,凭借扎实的唱功张韶涵终于是再次翻红,再次被大家所认可,大家都心疼这个坚强的姑娘,看着她能够再次出现在大家的面前也是非常的欣慰,但是就在张韶涵翻红之后,张韶涵的父母居然又像十年前同样的伎俩再次想毁掉自己的女儿。张韶涵经历了什么事父母事件始末 张韶涵父母现状曝光好惨   

这次张韶涵的父亲竟然还找到了其他的亲戚,并且还亲自联系了台湾媒体指控张韶涵“弃养父母”称,张韶涵曾经说要给父母6万生活费,以及各买一栋房,但却至今未兑现承诺。张韶涵的父亲张志宏和舅舅姜礼乐在访问当中,声称要把张韶涵在大陆的事业完全毁掉,甚至要求张韶涵跪下,磕头认错。

张韶涵经历了什么事父母事件始末 张韶涵父母现状曝光好惨

其实众所周知在2009年张韶涵的母亲因为出轨和张韶涵的父亲离婚,父亲张宏志也透露自己和三个孩子早就在十年前断绝来往,只能说这次是看张韶涵红了他们又眼红张韶涵的钱了。


张家亲情撕裂、相互控诉,到后来已演变成朋友变亲人、亲人变仇人的画面,对于此事,张韶涵感到心痛,但也无能为力,经过多年的沉寂,张韶涵选择复出,再次露面的张韶涵变得十分坚强,相信她会越来越好!



范玮琪张韶涵事件原因



范玮琪和张韶涵的事件还要追溯到2005年,范玮琪和张韶涵同属于福茂唱片公司,两人在合作电视剧《爱情白皮书》后曾结为好友,当时两人的关系都还不错,还被粉丝们组为姐妹CP,公司还给两人量身打造了歌曲《如果的事》,还被媒体冠以“中国好闺蜜”的头衔,两人也凭借多张专辑迅速成为福茂唱片的顶梁柱。

当初范玮琪出道的时候,张韶涵已经红了。他们两个人是同一家经纪公司的,公司就安排张韶涵带范玮琪,那个时候两个人常常一起同台表演,在外人面前就是姐妹情深的样子。可惜后来张韶涵因为家里面的事情,人品受到了网友的质疑。


范玮琪张韶涵事件大白


事业空白期+口碑下滑,华语乐坛最后的黄金期一过,张韶涵还是糊了。重点来了,而和张韶涵“姐妹情深”的范玮琪却接下了张韶涵的广告代言,并拒绝回应张韶涵的相关事情。

同时期,张韶涵的助理淡水吕也被范玮琪挖墙脚,成为陈建州的经纪人,这又给张韶涵带来重创。范玮琪曾于淡水吕生日之际,在微博上发文表达祝福,却有网友指出暗讽张韶涵曾经对淡水吕不好,双方粉丝也因此骂得不可开交。

这个的张韶涵,正是需要朋友帮忙打气的时候,想不到范玮琪不但不帮姐妹讲话,还出来讲了很多暗讽张韶涵人品很差的话。比如说范玮琪就表示和自己父母处不好的人,孝顺自己父母的人,人品肯定好不到哪里去。这些话任谁看,都知道范玮琪是在讽刺张韶涵。如果说这些都是网友误会的话,那范玮琪的助理怂恿范玮琪的粉丝们去网上各种骂张韶涵的行为,那就足以说明了范玮琪有多么的希望张韶涵被娱乐圈封杀。


范玮琪对张韶涵好过分

范玮琪这么做的原因当然是想要踢走张韶涵这个一姐,最后范玮琪如愿以偿,张韶涵被经纪公司封杀,范玮琪也取代了张韶涵的位置,成为了公司新的一姐。可以说范玮琪过河拆娇,踩着张韶涵上位的,难怪到现在张韶涵都不原谅她,换谁都原谅不了吧。张韶涵粉丝对范玮琪恨之入骨也是这个原因。





张韶涵为什么越老越漂亮 


公主小妹这部电视剧相信很多人都看过,不知不觉这部剧距现在已经有12年了,女主角是张韶涵,张韶涵是一个命运坎坷的女孩子,当时出道时就已经有很多人喜欢她,后来雪藏了一段时间后再复出,感觉更加惊艳了!对比出演公主小妹的13年后,张韶涵虽然年纪增长了,但是越来越漂亮了!

从她的少女时代到如今年近四十,明明已经过了这么多年,可是张韶涵的眼睛里依然是星光灿烂,透着对生活的向往和乐观,就是这样一个仿佛有用不完的活力的女孩,曾经经历过父母的重伤和演艺生涯的低谷。明就已经37岁了,却依旧满脸的胶原蛋白,苹果肌还是如当初的《公主小妹》,仿佛岁月没有留下丝毫的痕迹,“防腐剂女神”这个称号极为贴切!听着歌声,就感觉眼前浮现的都是曾经青涩的学生时代,充满粉红色的幻想,又会将自己带入到剧情中, 只是......时光流转,这么多年后,我们渐渐长大,她却初心依旧,还是那个追求自然、纯粹的女孩。

2018年比较喜欢看《歌手》,因为这届有张韶涵,每周都要看看她今天画了什么妆,穿了什么战服。说实话,张韶涵也真的是这么多届歌手里面最会穿衣服、妆容也最好看的女星了吧~而在这么多期她的妆容都有个特点,就是:仙气十足。除了第一期的高光瞩目之外,眼影和唇部的blingbling闪片也不可忽视。虽说是舞台需求,但是不难看出最近亮片是一个妆容趋势。

细心地女孩看下来,有没有发现其实张韶涵眼妆的变动是很小的,特别是在眼线的勾画上基本没有改变,所以你也要在自己的眼睛上多多练习,找到最适合自己眼睛的眼线画法,之后就可以尝试不同的眼影和口红之间碰撞出的各种火花,口红颜色的不同,会让你带着不同的气质,所以大家才常说“口红就像女人的第二件衣服”


为何感觉到,张韶涵越长越好看,且显得灰常冻龄?另外,值得深思的是,张韶涵许多经典歌曲,似乎也不显过时,越听越有味。还有,其上天眷顾过的黄金嗓音,随着阅历渐增,演绎出的歌曲真是品质一流,纯净耐听。好的,问题来了,为什么曾经火红一时的港台女歌手多不胜数,可翻红后最持续得到受众认可的偏偏是她?

明星的美丽都是天生丽质吗?NO~数遍中外娱乐圈,没有那个女明星不保养自己,但愿意将自己保养秘笈公布出来的就比较少啦~好在女神相当无私,不仅疯狂安利身边朋友各种产品,还将自己的“健康饮食方法”发到了微博上!


先让我们来看看女神高圆圆脸部纹路的变化,年轻时候有鼻唇沟,可并没有颧脂垫的分界。笑起来看侧面线条也是流畅的,没有断层。然后慢慢的,真皮层开始衰老,这个纹路开始出现。女神高圆圆就是典型的真皮层衰老明显。她的脸并没有出现明显的跨,但是细小的皱纹很多。


其实重点是高圆圆的真皮层衰老变薄,脸上有了这道纹路。也就是真皮层变薄,她的颧脂垫下缘的分界显露了出来。看他们两个的合照,仅从真皮层来说,74年的贾静雯比79年的高圆圆更耐老,或者说后期针对真皮层的抗衰做得更好。


怎么评价张韶涵?


朋友女友丢给我一个链接。


我看完以后还挺震撼的,确实实力相差好远,在韶涵面前,几个素人合唱我感觉还没有韶涵一人唱出的有气势。突然明白为什么选秀中很少有韶涵的作品,因为真的不好唱,怎么都不如她自己唱起来让人舒服,这就是她的实力。

当然唱功什么的我再多的溢美之词也是苍白,我主要关注了一下这些评论,感觉很窝心。

这些评论中,主流的论调就是韶涵唱的真的好、非常实力派、声音很有识别度等。第二条热评也说为她的淡出感到无比可惜,但看ta说话的语气,并不像是一个铁杆涵迷,我觉得像是一个中立的观众一样,在陈述事实。

怎么就在离天后差一步的时候光速flop呢?

现在我说是因为对韶涵的负面舆论在那时把她打击了,现在早已深入人心。


距离09年,对她负面新闻爆发的年代,已经过去了七年了,现在她还是没有抚平这些烙印。


七年,她的名字还是和吸毒、家丑紧紧挨在一起。

需要辩解嘛?辩解又有什么用呢?
我从前以为大家都和我一样,觉得这些只是可笑的流言蜚语而已;但其实有很多人确实这么觉得。
“张韶涵肯定吸毒了,不然怎么这么瘦……”
“张韶涵不是打家里人嘛,怎么和妹妹关系还这么好……”
“张韶涵怎么怎么样……”
她一直在努力唱歌、努力工作、一个人撑起了整个家庭,赡养她的母亲,把妹妹拉进她的公司栽培,供弟弟读书。真的。
所以看到这个微博的热评,我会觉得窝心。因为大家开始抛开以前的偏见,用心去听韶涵唱歌了,一条条简短的文字都是对她莫大的帮助。群众对韶涵欠一份支持,舆论对韶涵欠一个清白。我想随着时光的推移和韶涵不懈的努力,这些终将都会过去,大家会发现她还是十年前那个青春、勇敢、爱唱歌的女孩。

望大家对她少一分猜忌,多一些聆听。





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]