标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

李雪健癌症吗?李雪健癌症后照片,李雪健身体近况​

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-12 15:32  

李雪健老师作为德艺双馨的艺术家,一直以来都深受人民群众的喜爱,出道至今他也获得了多个有分量奖项,用演技证明了自己。
李雪健,饰演了无数的经典人物,如焦裕禄,宋江,刘二铁等。这位敬业的老戏骨得了癌症。李雪健得了什么癌症?据悉,李雪健患上了鼻咽癌。


考虑到手术可能带来失声的危险,有可能会终结李雪健的演艺生涯,最终医生选择了保守疗法。


在与病魔作斗争的岁月里,妻子一直不离不弃地守在他身边。经过一年的化疗,就在李雪健几乎坚持不下去想要放弃的时候,最新的检查结果令所有人喜出望外—李雪健的各项指标有明显好转。又经过一段时间的积极治疗,医生宣布李雪健已经彻底摘掉了“癌帽子”。


李雪健癌症:李雪健抗癌康复之路:“完美的人生是不可能有的,但只要活着就是美丽的,所以要珍惜生命,珍惜生活。”李雪健借用《美丽人生》中的一句台词,总结大病后的感悟。

李雪健的癌症是怎么治好的 李雪健抗癌之路始末回顾



李雪健癌症后照片:

李雪健是2000年查处的癌症,2002年复出,复出后分别拍摄了《历史的天空》《合同父子》《搭错车》《利益与代价》《中国故事》等优秀作品。
让我们来看看《历史的天空》中李雪健的剧照。


复出后,消瘦了一些,但是还是很干练。


李雪健身体近况

尽管他已经不年轻了,但是他还是一直在自己喜欢的演艺事业中拼搏,还是一直出现在我们的视野之中,因为他还是想要磨练自己的演技,想要变成更好的自己。在小编的记忆中,李雪健是一个非常低调、主张踏踏实实演戏的艺人,不过不知道是不是因为荧幕上的他们都是带着滤镜的原因,所以他看起来一直都是非常的帅气的,虽然年纪是在摆在那里的了,但是还是感觉非常的有精神。
在他最近的照片中,我们可以看出他似乎又老了很多,不过脸上还是带着让人觉得非常温暖的微笑的,而且在他的身旁,依旧有着他那不离不弃的妻子海丹。可能是因为他只专注于演戏、不在意名声的原因,所以他哪怕演技非常不错,参演了很多的作品,也有了很多非常厉害的奖项,但这么多年过去了,他的事业还是非常的平淡。


如何评价李雪健的演技?

现在的李雪健,被委任为中国电影家协会主席。在自己的演绎生涯中获得过梅花奖、金鸡奖、百花奖、金马奖等,大概把国内国际上有名的奖项都拿过一遍吧。如果这样的演员仍然有人觉得演技有问题,那么现在的小鲜肉们,可以说是没有任何演技了。

论演技,李雪健老师在《嘿老头》中抖着手喝酒的那一段长镜头可以说是教科书般的表演了。这一段李雪健老师一句台词都没有,全靠自己的演技撑了起来。手抖的频率,茶杯磕到牙齿的皱眉,想要喝酒却手却不听使唤的神态。在我看来,每一个动作,每一个表情都能单独拿出来当课程让那些小鲜肉们学习。

论艺德,其实老戏骨们对表演的态度都非常多的认真,不像现在的某些小鲜肉一样来各种替身和抠图。但是李雪健老师曾经得过鼻咽癌,在和癌症抗争的数几年里,他一直都没有放弃对表演的热爱。在成功地战胜了病魔后就马上投入到冯小刚的电影《1942》当中

进入不惑之年,李雪健被查出鼻咽癌。领导劝停,他却很坚决地说:“戏在我手里停了,那我还不如死了。”

经过治疗的李雪健,更珍惜每一次表演机会。2002年至今,他拍摄《建党伟业》《父爱如山》《嘿,老头!》《少帅》《北部湾人家》等多部影视作品,以不同角色活跃在观众的视线中。

李雪健戏路宽阔,演技精湛,质朴与激情并蓄,焦裕禄、杨善洲、宋大成等经典角色早已镌刻进几代观众的记忆中。他是中国影视界的一面旗帜,“五个一工程”奖、华表奖、金鸡奖、百花奖、飞天奖、金鹰奖等影视大奖皆有斩获,却始终低调谦逊。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]