标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

泰国王后被刮宫打胎是真的吗?泰国前王后诗丽吉的爱恨情仇

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14 22:37  

泰国王后被刮宫打胎是真的吗?


泰国国王普密蓬的大名想必大家都有所耳闻吧!

这位执政时间最长的国王,从1946年登基,直到去世…在位整整70年!见证了19次政变,27任总理,50多届内阁,在位时间比英国女王还多了4年...

中年的普密蓬国王和伊丽莎白女王合影▲

而在他在位的这70年来,泰国王室成员的身上都有着很多混乱又传奇的故事,集齐了家暴、小三、出轨、裸照等元素,精彩程度足以秒杀任何八点档狗血电视剧。



泰国王后被刮宫 王后没背景被说出轨上位者出现
泰国王后被刮宫

泰国王后被说什么真正的宫斗剧,最终都是败在了太过的皇帝这里,还有太过的皇后身上,第一任皇后是非常稳定,几乎是不会有什么问题,经常是在自己的位置中稳重,和皇帝之间还是可以,年老色衰都没有被抛弃,就知道了这个女人非常不简单,为了自己的未来是巩固了很多,皇帝都不敢动!

泰国王后被刮宫 王后没背景被说出轨上位者出现
泰国王后被刮宫

其次是不影响自己的位置,泰国王后也是更换了很多,这个老男人是和很多女人之间暧昧,今天要说的则是泰国王后中第二任,好不容易是生下了儿子,结果呢?结果被说什么出轨,就被赶出去了,其实是为了下一任皇后做准备,是为了泰国王后生育了很多儿子和女儿,还是被说出轨,赶出泰国不能够在回来!


如何评价泰国现任国王及泰国王室

泰王离世,之前因为写了这个答案,突然多了好多粉丝哈哈,所以重新编辑一下吧~老太后就是坐在泰国国王身旁的那位老人。老太后是个传奇学霸,读书的时候考到了泰国第一,所以被公派留学,认识了她的丈夫。以自己的美貌智慧吸引了当时的泰王,从一个平民女子变成了泰国王后。完成了阶级的跨越。老太后的两个儿子分别是拉玛八世和拉玛九世(刚刚故去的泰王),她可以算得上是传奇,都说拉玛九世如何英明神武,如何玩得好一手政治平衡,其实这些可以说归功于老太后的教子有方。

泰王年轻时还是长得蛮帅的哈~泰王这一生很传奇,作为幼子。王位可以说是没他的份,谁知道在18岁时,他的哥哥,当时的泰王拉玛八世被军方行刺,他从国外被召回,紧急登基。他上台时,泰国王室是绝对的傀儡王室,前一任国王因为不听军方大佬的话被搞死,一国之君的生命都这么朝不保夕,就可以看出是多么夸张。但是泰王是天生的政治好手啊,出访的时候趁机查看地图,抱上中国大腿什么的,还适时的挑起军方和世家政府的矛盾,然后坐山观虎斗,总之后来在他的经营下,泰王室变成了实权王室,可见他多么牛逼。然后适当的让利于民,做了一些统治者应该做的事,在宣传时神话君主,使得泰国人从此把王室当做超神一般的存在。

接下来呢,就要说到泰王的感情生活了。泰王年轻的时候,遇到了王后诗丽吉。诗丽吉是实权贵族少女,与泰王一见钟情,死活要嫁。家里的父母是不同意的,因为当时的泰王连自己的生命都保护不了,王后家里颇看不起这位女婿,后来拗不过女儿,还是顺了诗丽吉的意。婚后四天,泰王登基。泰王夫妇年轻时感情非常的好,有一次为了赶去和诗丽吉约会,泰王的车速快了,发生了车祸。一只眼睛失明,所以后来泰王的一只眼睛是义眼,平常都要戴墨镜。


年轻的泰王夫妇

前几十年,泰王夫妇感情一直很好。可惜啊,世事无常,泰王后来得了抑郁症,这个病对家庭的打击是很大的,需要家庭成员的理解和支持。诗丽吉的性格本来就不是照顾病人的性格,于是慢慢疏远。这个时候呢,因为王室家庭很稳定,以王后为首的一些贵族家庭与王室紧密联系在一起,对军方势力造成了很大威胁。所以军方一直在找机会趁虚而入,想要离间王室。刚好这时候泰王生病,于是安排了一个助手进王室做保镖。这个年轻人呢,一步步高升,最后做了王后的贴身侍卫,跟王后发展了一段婚外情。这时的王后已经五十多了,老房子着了火,简直像个少女,十分炽热。泰王肯定不愿意啊,所以暗杀了诗丽吉的第二春,在第二春的葬礼上,诗丽吉要死要活的,深情凝视着尸体,就差扑上去哭了。

做掉第二春后,泰王把王后送到医院呆了半年,对外宣称是刮宫。前半生享尽了荣华富贵,从来没有吃过苦的诗丽吉,在那半年应该是遭受了比较非人的折磨,而且官方病因让她尊严扫地,种种因素加在一起,出院后她与泰王决裂,搬出泰王寝宫,开始分居。从此踏上淫荡老妖婆的道路不回头。各种淫乱上层阶级,睡明星睡军官,开淫乱趴,和大女儿乌大公主以及美美母女一起睡遍美好的肉体鲜肉明星们。比较为国人熟知的是泰星pong

由于中年的时候迷上了整容,当时的整容技术也非常差,所以老了脸崩了,变成真正意义上的妖婆......

晚上看到会吓哭小朋友们的诗丽吉....同时也告诉我们,整容有风险.....

然后到第二代啦, 泰王夫妇共生育了四个孩子,三女一男,由于男孩只有一个,所以即使他作恶多端也废不掉他。

大公主乌汶勒,后来执意嫁给美国人,被剥夺公主头衔。结婚十几年后老公出轨,家暴。灰溜溜的离婚,孩子的抚养权还是泰王出钱才抢到手的。生了两女一子,儿子不幸挂掉了,两个女儿在国外长大,本来是王室边缘人物,后来被叫回来,跟在诗琳通身边,慢慢回归核心权力圈。比较著名的事迹是和母亲一起睡鲜肉,然后沉迷于打扮成小姑娘,丫头教一员。

泰王夫妇唯一的儿子,哇集拉隆功。

臭名昭著,十恶不赦。比如说外国女游客走在路上,被他看上了直接拖走,奸淫后杀掉,各地使馆报案了后也没有下文了。三个老婆八个孩子,若干个行宫供他淫乐。可以说是人形畜生,泰王为了不让他上位,立了诗琳通公主为女王储,不过刚看到新闻好像最后还是他继位了。




泰国前王后诗丽吉

泰国前王后诗丽吉是拉玛九世名叫普密蓬的妻子,普密蓬出生在美国,是泰国某个亲王最小的儿子。直到一场谋杀改变了他的命运,让他成为泰国国王。

但他从登基的那一刻起,就开始了自己的复仇之路。在接下来的8年里,他一方面签署法案恢复王室特权,另一方面又在军队里培养自己的势力。

最终,他大幅度提高了人民心中王室的地位,并且成功放逐了当初杀害哥哥的凶手。他成为了泰国有史以来在位时间最久(70多年)的国王,地位超神,人们称他为普密蓬大帝。

但人生不是爽文,复仇成功之后,王室还面临着多年来的权力斗争,也因此承受了许多灾难,影响最直接的就是九世王的婚姻。

开端像一个童话

普密蓬的老婆是诗丽吉王后,两个人有一丢丢的血缘关系。第一次见面彼此看不对眼,在餐桌上差点吵起来。普密蓬突然觉得”诶这个女孩不一样“,就开始疯狂追求她。

两个人郎才女貌,连着生了好几个孩子。九世王登基之后,诗丽吉也跟他回到泰国,出席各种场合做公务,用自己的力量支持泰王。

平心而论,诗丽吉对泰国王室的正面作用非常大:她受过高等教育,美丽大方,在各种社交场合游刃有余。大幅度提升了人们对王室的好感。

毕竟谁不喜欢看俊男美女恩恩爱爱呢?

泰王也对她投桃报李。泰国王室原本是一夫多妻制,但九世王却对她忠贞不渝,没有其他妃子。他甚至和她分享权力。诗丽吉是泰国史上仅有的第二个王后摄政王。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]