标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

追我吧是真的停播了吗?追我吧什么时候恢复上播?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14 22:09  

追我吧是真的停播了吗?

11月27日高以翔在录制浙江卫视节目《追我吧》时突然昏厥不幸离世,现在《追我吧》停止录制,嘉宾陈伟霆、张继科、辰亦儒都已经离开!还有网友爆料导演和总制片被辞退,卫视全员追责。吴宣仪于27日下午离开宁波,晚上10点抵达北京机场,面色凝重。同时间段,辰亦儒也离开酒店,赶往机场准备离开宁波。原本定于每周五晚播出的#追我吧#本周停播,具体等候节目组通知。  


追我吧确认停播了吗 这是表达尊重的态度

追我吧是真的停播了吗?

发生这样的事情。无论是粉丝还是网友或者是浙江卫视。这是所有的人都不愿意看到和发生的事情。但是事情已经发生了说再多都是徒劳。很多网友声讨浙江卫视的原因并非是他们环节设置上的问题。更多的是在面对这件事情他们的处理态度上。这点可能让很多高以翔的粉丝不能接受。他们感觉浙江卫视更多的是在逃避责任。而且在对待事情上表现的很冷漠。


追我吧确认停播了吗 这是表达尊重的态度

追我吧是真的停播了吗?

同时也处于对死者的尊重。网友们也是希望浙江卫视能够拿出一些态度来表达他们对这件事情的责任。那就是遮挡节目的停播,甚至是永久停播。这才是对死者的尊重。而且也为了参与的其他艺人身体考虑。这样危险系数太高的节目,接着录制仍然是存在着很大风险的。追我吧遮挡节目当初说停播是网友们的意愿。

但从浙江卫视的声明看,后面的《追我吧》可能还是会继续正常播出。毕竟一旦停播的话,对浙江卫视来说损失惨重。

还有消息称因高以翔离世的缘故,《追我吧》节目几位主要负责人已经全部遭到开除。这一点,也总算让人感到舒服了一些。但以一个人生命的代价,换来的仅仅是几个人被辞职,自然还是不够。

因此,很多网友依然吐槽浙江卫视,认为至今还不承认自己的错误,也没有公开道歉,只表示了哀悼等等。更有网友认为《追我吧》这档节目不应该只是停播,而应该彻底停掉。

这个结果我早就猜到了。出了这么大的事,《追我吧》这节目早就成了观众的眼中钉和过街老鼠,再播出只能是自取其辱。停播损失最大的除了浙江卫视,还有那些赞助商,但这是没有办法的事,咬碎牙齿也只能和血吞。

再补句实话,就算没出这个事,《追我吧》也应该停播——这节目实在做得太烂了,烂到连豆瓣评分都不配有。

至于有多烂,看过的都懂,这里不多讲。


浙江卫视为何没有再度发声?

答:12月2日,在家人和经纪团队的护送下,以翔已经回到家乡。意外发生至今,我们一直沉浸在悲痛和自责之中。我们深感对不起以翔,对不起高爸爸高妈妈,对不起所有爱以翔的人。

事发当天,在征得家人和经纪团队的同意后,我们发了两则声明,公布了以翔去世的消息,表达了悲伤和愧疚之情,并承诺承担相应责任。当时,以翔家人的最大心愿就是让他尽早回家。从事发到12月2日,我们和家人及经纪团队一直陪伴在他身边,这两天也在积极妥善处理各项后事。考虑到家人和经纪团队希望低调处理的意愿,我们前段时间将重心放在抓紧协调各方、办理相关手续上。我们没能守住最好的以翔,只希望能够护他安静走完最后一程。在以翔回到家乡、大陆部分的后事处理暂告一段落之时,我们决定公开相关情况,并永久停播《追我吧》节目。


高以翔去世原因内幕

近日,高以翔去世在网上引起轩然大波,11月27日,网曝高以翔录制《追我吧》节目晕倒并紧急送医,最后救治无效死亡,随后新闻证实高以翔抢救无效去世,来看看到底是怎么回事?


据了解,当天晚上在录制综艺节目的时候,高以翔在奔跑时突然减缓速度,逐渐摔倒在地,而当晚录制节目的黄景瑜,陈伟霆等人更是一直在大喊:医生呢!场面一度混乱,在场外的观众也透露,多次听到黄景瑜崩溃的呐喊,甚至喊话节目组:还拍呢?不录了!

据在场的工作人员表示,高以翔当时摔倒在地时,特别痛苦的说了一句:我不行了!而这也是高以翔在人世的最后一句话!这句话也是让网友们听得心痛不已!而医院的医生也表示,高以翔是因为 “心源性猝死”离世,到达医院时已经没有生命体征。截止目前,节目组尚未对高以翔的逝世发声,无数明星出面发声,表示节目组必须负责任。

生命不是儿戏,赚取人生面包的同时,也应保证自己身体处于良好的状态。

对于“明星”,可能我们都非常的熟悉,当聚光灯环绕、鲜花红毯铺垫、万人瞩目,随之也成了超级流量主,因此给他们带来了丰厚的回报。而草根明星王宝强、朱之文,就是鲜明而又真实的案例,王宝强因《天下无贼》被大众熟知,因《士兵突击》而爆红于两岸三地,随之身价也水涨船高,截止“老婆出轨”事件被爆出时,两年的时间名下已经拥有三家公司、北京两套房产,资产达到数亿元。

但有万人空巷的时候,也有无人问津的时候,因此也造成了众多明星在红极一时,连夜赶通告,拼命捞钱。即使身体不支难以承受超负荷工作也在所不惜;即使明星猝死频频再现,也毫无畏惧;这也许是“高以翔”事件发生的主要原因之一。

年轻不再是“本钱”,好身体才是“本钱”。

有些人心里会想,我身体好着呢!我年轻什么都可以吃、我年轻熬夜没事…

“冰冻三尺非一日之寒”,等事情来临的时候已经无法弥补。

俗话说:病从口入,现在小吃饮食无法八门,各种化工调味料充满着我们的口腔。

速成鸡鸭、药水鱼等等,有些人为了追求利益而损害别人的健康…

“防不胜防”,有人说:我吃素总可以吧!那么“大棚”“化肥”了解一下…

除了饮食还有运动,作息规律…快节奏的生活无法让每个人都做到完美因为还要挣钱…

我们要做的是预防,是避免这类突发概率发生在自己身上,抛弃自身不良爱好和习惯…

健康属于自己,追求物质的路上希望大家注意身体,爱护身体…



追我吧为什么选择在凌晨播放

也许他们可能认为半夜开始录制的话,会有更多的时间去消磨,而且有更好地节目效果,但其实这么大强度的项目,并不应该放到半夜去录制。

一般综艺活动都是需要租场地的,租下一个场地的话,一般是一天,一天一共24个小时,从凌晨开始就已经开始算起,如果从半夜开始录制的话,应该有更多的时间在这个场馆内,但是这个也要考虑项目的强度,如果说是体力消耗非常大的项目的话,从半夜开始录制,对人的各个器官都有很大的挑战,甚至可以说是非常危险的。

虽然包括萧敬腾在内的很多艺人都表示了这个时间不应该在拍摄,因为这个综艺本身的项目都很危险,但是节目组没有听取他们的意见,反而一意孤行,造成了今天的局面。如果不是一个生命的逝去,也许他们永远都不会反思。那就现在的结果来讲,即便他们白天录制这个节目,也不可能再继续下去了,除了在凌晨录制这一点以外,还有其他的很多方面《追我吧》这个节目都做得非常的不成熟,可以说是把艺人的生命置之度外,这种漠视人命的态度,是非常过分的,因此大家都很反感。

其实真正在凌晨录制的原因,大概只有制作组才能知道了,希望其他的综艺节目能够多多的考虑艺人的身体,不能一味追求节目效果,不管怎么说人命关天,我们应该重视每一个人。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]