标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

张继科18厘米什么梗/张继科还打乒乓球吗/张继科得过多少个冠军

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14 14:06  

张继科18厘米什么梗

大家都知道国家队乒乓球选手张继科,说起他的战绩可是津津乐道,但是说起他的感情,大家都会想起当年他和刘诗雯的恋情,长达六年,但是最后还是以分手告吹,分手原因也是令大家很不解,毕竟两人看起来还是相当登对的,而且还有传闻说道张继科19cm是什么梗呢?一起跟着小编来了解一下吧。

张继科就是在综艺节目中认识了景甜,其实两个人认识到今天也是不容易了,对于张继科来说,只要是自己没有退役,那么就可以很好的在继续下去,况且这些运动员中,张继科算是可以了,也是及时止损的一个类型,教练什么是知道张继科本身的瓶颈在什么地方,此时的张继科也在继续努力的过程中!

张继科18厘米 全是讹传景甜怎么舍得分手

张继科18厘米 


所谓的“张继科19厘米”其实都是一些污女想象出来的,因为张继科本身就长着一张器大活好的脸,所以就有传言说他在某次体检的时候被发现下体的部位竟然有19厘米,这是要多夸张,要知道亚洲的成年男性正常也就是4到10厘米,就算比普通人好一点也超不过太多吧,所以这其中明显有夸大的成分。


张继科18厘米 全是讹传景甜怎么舍得分手

张继科18厘米 


确实一旦是招惹上了娱乐圈,那么张继科是想要说什么都不容易,况且是有组织纪律,自己就是想要说什么都不好,和景甜分手之后, 张继科也是什么消息都没有了,对于这个事情也是因为一些原因,或者是组织上要求张继科分手,是不希望张继科在和娱乐圈中有什么牵扯吧!所以说着就是门槛啊!

后来更有传闻说道张继科看到刘诗雯就怂,其实张继科在采访中说道,即使两人已经分手,但是还是好友,毕竟两人一起在国家队,训练什么的都会见到,两人也并不介意。而现在张继科的事业蒸蒸日上,感情也有了新进展,祝福他可以越来越好吧!



张继科还打乒乓球吗

张继科,作为大满贯的乒乓球运动员,张继科拥有着大量的粉丝,是实打实的国民偶像。在这一次的虎牙星盛典上面出场,可让整个盛典都充满了光彩呀。并且主持人还采访了张继科几个非常有意思的问题,让大家对这位奥运冠军又多了一些了解。

主持人非常好奇,张继科除了乒乓球之外,还喜欢什么运动呢?他表示除了平时的健身,自己还喜欢打游戏。此时不光主持人,现场的观众也非常的好奇,张继科喜欢玩什么游戏。没想到世界冠军自己却先说了,最喜欢的游戏是王者荣耀!并且张继科的段位可不低,竟然达到了荣耀王者!果然拿到过世界冠军的人就是有天赋,无论玩什么都这么出众。但是张继科最喜欢的位置却是辅助,大家还都以为他会玩那种特别秀的英雄呢。

跑去玩王者荣耀,也不训练了,但也不退役,到底要干嘛,他还有没有可能回归赛场

张继科毫不掩饰地说道:打乒乓球是爸爸为自己决定的事情,爸爸也是一位职业运动员,不过,他却没有进入国家队,所以,他就把这种梦想寄托在儿子身上,希望我去帮他完成梦想。

张继科的父亲是一个很严格的人,小时候,张继科练不好球,爸爸就会打他,很多次都把儿子打到无法坐下来,上课的时候只能站着,一坐下来就会痛。

更有趣的是,张爸爸的工作会有很多应酬,但是,他为了培养张继科,经常会在酒桌上玩套路。

其实张继科还具有继续从事自己的乒乓球事业的,而且他还有录制一些真人秀的综艺节目。在前段时间,芒果卫视的一档综艺节目真人秀疯狂的麦咭中,张继科也是受到邀请参加在节目中他也是向小朋友推广乒乓球。

在前段时间,张继科也是参加了湖南卫视真人秀向往的生活你说张继科不仅仅在乒乓球体坛上有着一番作为在一些综艺节目上也是有着不错的表现。现在张继科也是利用一些时间不断的训练进行训练而且其他的时间也是有参加一些节目也是能够推广乒乓球这一体育项目。

现在排名167位的张继科要想重返巅峰,困难是超乎想象的。三十岁的大龄、运动伤病的身体、下降的体能等等等等,都预示着他重返赛场不是为了名次!他其实就像刘诗雯说的那样,处在在自己运动生涯的末端。但张继科执念不改,继续比赛的目的是为了自己不舍的乒乓球,是为了享受乒乓球带给他的快乐!



张继科资料简介


张继科是打乒乓球的(乒乓球奥运冠军、世界冠军)。

张继科:1988年2月16日出生于山东省青岛市,中国男子乒乓球队运动员。他是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是中国男乒史上第3位大满贯选手。2003年1月,进入国家一队;9月,获得世界青少年巡回赛新西兰公开赛决赛冠军。2004年10月,因违反队规被退回省队。2006年11月,重回国家队。2008年,在全国锦标赛中以全胜战绩为解放军队获得男团冠军。2009年,在世界杯团体赛上获得首个世界冠军。2011年,在鹿特丹世乒赛男子单打决赛中赢得职业生涯首个世乒赛男单冠军。2012年,获得世界乒乓球团体锦标赛冠军;8月,在伦敦奥运会中获得男子单打冠军,实现了世锦赛、世界杯、奥运会三项个人冠军的大满贯。

2013年,获得巴黎世乒赛男单冠军。2014年,在仁川亚运会搭档马龙夺得男子双打冠军,在德国乒乓球世界杯中夺得第2个世界杯男单冠军。2016年8月,在里约热内卢奥运会中获得乒乓球男子单打亚军和团体冠军。2017年,在江苏无锡带伤复出获得亚洲乒乓球锦标赛男团冠军、男子单打季军。


张继科得过多少个冠军

有关注体育的朋友相信对张继科都不陌生了,作为一名乒乓球队员,他在多个赛事上为国家夺得荣耀,是国家的骄傲。近两年热度攀升,除了运动之外,也偶尔会参加一些节目,宣扬运动文化。之前因为节目的关系还公开了家里的环境,高档稳重的居室充满烟火气,虽然并没有豪华的感觉,但却有种心安感。


家中一角,在墙上内嵌了一个木柜子,专门用来放置他在赛事上获得的荣誉,不管是奖牌还是证书,对他来说,都是非常有意义的。

作为一名职业的运动员,身上的伤痛也是无数,近期在比赛上也有不少他因为旧伤而无法继续比赛的消息,虽然不知道他会不会参加下一届的奥运会,但不管怎么样,他所创下的佳绩不会被遗忘。


世界乒乓球赛张继科一共拿了多少次冠军?





2016 第53届 吉隆坡世界乒乓球锦标赛男子团体冠军

2015 第53届 苏州世界乒乓球锦标赛男子双人冠军

2014 第52届 东京世界乒乓球锦标赛男子团体冠军 

2013 第52届 巴黎世界乒乓球锦标赛男子单打冠军

2012 第51届 多特蒙德世界乒乓球锦标赛男子团体冠军

2011 第51届 鹿特丹世界乒乓球锦标赛男子单打冠军

2010 第49届 莫斯科世界乒乓球锦标赛男子团体

张继科,1988年2月16日出生于山东省青岛市,中国男子乒乓球队运动员。他是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手。


张继科景甜为什么分手?

“520”,似乎全世界都忙着秀恩爱,而来自张继科后援会粉丝群却爆料张继科更换了头像,暗示他和景甜已分手。

热恋时为亲人过生

众所周知,运动员在日常生活中是很少有自己的空余时间的。为了练出成绩,他们大部分时间都被训练所占据,所以就很少有时间来谈恋爱,即便有时间谈恋爱,在高强度的训练下,接触机会也很少,恋情修成正果的也寥寥无几。

自从张继科景甜公布恋情以后,景甜的人气一路飙涨!这可能和景甜之前一直和大众保持距离。后来终于走下神坛,开心亲近民众有关。但是,这段恋情可能对于张继科来说,有点不适应。作为少年成名的乒乓球运动员,我们知道像他这样的世界冠军,几乎是没有谈过什么恋爱的,

2018年早上7点21分的时候,张继科在微博上公布了他与景甜的恋情。之所以选择在7点21分,是因为7.21是景甜的生日!

为什么一位运动员和一位女艺人走在了一起呢?其实景甜已经出道很多年,她也出演了许多影视剧作品,但是名气却一直不高。

而张继科作为中国的运动员之一,他的名气是大家有目共睹的,他不仅经常能在中国的乒乓球赛事中拔得头筹,而且还拿下了许多世界级的冠军和奖项,虽然网友们觉得这两个人不是一个圈子的。

从最近景甜的生活状况来看,这段短暂的感情好像并没有对景甜的生活造成影响,依旧是气色不减,而这时许多网友就会搬出张继科的旧爱刘诗雯来作比较道:刘诗雯比景甜还要小3岁,但是在颜值的方面景甜力压刘诗雯。

面对这样的流言轰炸,许多网友纷纷站出来为刘诗雯说话:演员和运动员专供方面不一样,各有各好,在颜值方面不能拿来作比较!


张继科和刘诗雯是怎么分手的?

张继科,1988年出生于山东青岛,中国男子乒乓球运动员,是乒坛史上第7位大满贯得主,特点是打法凶悍,技术较强。刘诗雯,1991年出生于辽宁抚顺,中国女子乒乓球运动员,实现奥运会3连冠,特点是右手横板弧圈结合快攻。

过去,张继科和刘诗雯被称为乒坛的金童玉女。2004年,张继科刚进队就和刘诗雯的关系非常好,后来慢慢传出两人的绯闻。记得有一年年底张继科因违反队规被退回省队时,两人依然保持密切联系。直到2010年,张继科和刘诗雯一起登上亚洲杯单打最高领奖台时,两人的恋情才被曝光出来。


然而分开了!

原因一直一直大家只是猜测!

直到张继科和父亲张传铭一起参加《极速前进》的真人秀节目!

在节目中,有一个女嘉宾问张继科的父亲,对于未来的儿媳,有什么要求?

张继科的父亲非常爽快,也很直接的说明女方身高不得低于1.68!

1.68米啊,小枣刘诗雯身高1,65米,是多少女生梦寐以求的身高啊,然而差了3cm!

网友知道后,纷纷说:

刘诗雯美!谁娶到她谁幸福!

刘诗雯,漂亮,稳重!喜欢她!


除了在球场上吸粉无数,帅气外形下的张继科在情感方面也没有落下,在进入国乒一队没多久后,张继科就和女乒的刘诗雯确立恋爱关系。当时的张继科16岁,而刘诗雯才13岁,虽然两人面对着前所未有的舆论压力,但这对乒坛的金童玉女依旧被很多人看好。


但是张继科父亲认为双方的年龄还太小,担心恋爱的各种问题会影响到乒乓球成绩,所以曾多次明里暗里阻止他们继续,而女乒在丢掉2010年世乒赛团体赛金牌之后,两人最终还是被迫分开。就这样,张继科和刘诗雯结束了这段长达7年的美好恋情。





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]