标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

林俊杰给田馥甄写过什么歌/林俊杰田馥甄在一起过吗?/不能在一起的四个原因?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-13 00:02  

林俊杰算得上是娱乐圈的情歌小王子了,出道多年,也是凭借着自己细腻有情感的嗓音,唱出了很多经典的歌曲,并且也写了很多的歌曲,直到现在,还是被人们所传唱着,由此可见他在音乐上面的成就有多高了!

林俊杰写给田馥甄的歌 多次坦露心声可惜女神闪避不回应

田馥甄

在娱乐圈和粉丝圈里,这似乎是一个早已公开的秘密。毕竟林俊杰从出道开始,就不止一次公开表示过对田馥甄的喜欢。

2004年,那时的SHE已经是红遍亚洲的女子第一天团,而林俊杰还只是刚出道的新人一枚。一次采访中,林俊杰腼腆的表示,他欣赏Hebe,希望能先当朋友。

而且表示自己正在努力给SHE写歌,所以像《只对你有感觉》、《一眼万年》、《两个人的荒岛》等都是林俊杰作曲写给SHE的。

林俊杰是一位著名的歌手,他的《江南》唱红了大江南北,从那以后,歌手行业里边多了一位年轻有为的人,林俊杰早年的时候就和同为知名歌手的田馥甄是朋友,也曾经闹过一段绯闻,可是结果却是,林俊杰表田馥甄,他多次坦露心声可惜女神闪避不回应,到后来她干脆就不提这件事情啦,林俊杰写给田馥甄的歌你听过几首?



林俊杰写给田馥甄的歌 多次坦露心声可惜女神闪避不回应

田馥甄


都说歌手喜欢为自己爱的人创作歌曲,林俊杰写给田馥甄的歌有多首,其中有一首叫《》从字面上看的话,好像是林俊杰在回忆自己跟朋友的美好过往,但其实那里面暗指的人粉丝们心里都清楚,说的不就是田馥甄嘛。网络上有说责备田馥甄多次拒绝林俊杰委婉表白的,也有人说田馥甄早就挑明了自己跟林俊杰不可能,可是林俊杰一直在制造暧昧话题蹭热度。

1,《一眼万年》

《一眼万年》是华语女子团体S.H.E演唱的一首慢板抒情歌,此曲由姚若龙填词,林俊杰谱曲,收录于S.H.E2006年7月20日发行的《Forever新歌+精选》。同时这首歌也是古装偶像剧《天外飞仙》的主题曲,并收录于《天外飞仙电视原声带》中。

2,《两个人的荒岛》

《两个人的荒岛》为S.H.E和周定纬所演唱的歌曲 ,收录于S.H.E的专辑《shero》当中。同时也是电视剧版的《杜拉拉升职记》的片尾曲。

3,《只对你有感觉》

《只对你有感觉》是飞轮海和田馥甄合唱的一首歌曲,由张家玮作词、林俊杰作曲,电视剧《东方茱丽叶》的插曲。2007年1月20日,该歌曲获得2006年度雪碧榜音乐颁奖礼最优秀合唱歌曲奖。


有人曾曝出林俊杰苦苦追求田馥甄14年,虽然两人没能够走到一起,但他们至今仍然还是单身,两人在工作上都无比上心,特别是田馥甄,在宣布单飞后,作品的质量就越来越高,发布歌曲的频率也随之增加,似乎她和林俊杰在感情方面都十分看淡,更别提会有什么其他的绯闻了。


《那些你很冒险的梦》其实是林俊杰在述说自己曾经逝去的爱情,那些记忆里的美好,就像是一场梦一样,深刻且难忘,但如今却再也回不去了,而那些往事,也只能在脑海中回味了吧。林俊杰将这首歌唱出了遗憾和茫然的感觉,如果按照田馥甄倔强又寡言的性格,唱出这首歌应该会别又一番风味吧。


林俊杰田馥甄在一起过吗?


了解JJ的人都应该知道,JJ有一个爱了好久好久的女人,就是Hebe田馥甄啊!JJ对田馥甄的爱不要太深!当初JJ只是一个初出茅庐的新人,而S.H.E已经是红遍亚洲的大热天团了,面对那么优秀的田馥甄,JJ怎能不动心?

可是JJ不敢接近心中的女神啊,哪怕那会已经和Ella和Selina玩得很好,依旧不敢去要Hebe的手机号,每一个暗恋中的人都是小心翼翼的吧,现在才是暗恋,那什么时候能到田馥甄林俊杰幕后约会咧?


在娱乐圈中很多人为了能追到自己喜欢的人真的是煞费苦心呀,大部分的明星们都会选择在一起而也有部分的明星就算追了十年一直也都没有结果,说道追十年的时候大家应该都会想到林俊杰这位歌手了吧,他在很多场合中都提到过会田馥甄是很欣赏的,而也曾经大方表白过,但是最终两人还是没有做到一起。



田馥甄到底有没有喜欢林俊杰,这个本人没有任何回应,所以也就不得而知了,但是林俊杰喜欢田馥甄是真的,以前在有一期的采访中记者提问林俊杰有什么喜欢的女孩子 ,或者什么类型的女孩子当时林俊杰认为田馥甄是的他的理想型女孩子,

还有一次蔡依林小姐想要帮助林俊杰在演唱会上邀请林俊杰和田馥甄共唱一段,蔡依林还在一旁说好话,希望田馥甄能够接受他的好友请求 也有可能田馥甄小姐对自己未来一半的择偶标准不是林俊杰这一类型的吧。从关系上来说两人都是好友想要再进一步关系或许要不少时间,田馥甄曾经是经历过一段往事那是人生低谷或许正是因为这样她对爱情可能并没有抱有希望。

至于为什么一直没有接受林俊杰可能是因为暂时并没有有在一起的想法。而林俊杰经常和田馥甄互动,在梦想的声音上的舞台一首雪落下的声音足以说明林俊杰对田馥甄的喜欢,同样很多人也是非常希望这对cp在一起的,两人认识多年其实感情是很稳定的,很多时候互动都可以看出感情稳定,

田馥甄从SHE出道到现在或许早已经对爱情淡化,也有可能是真的对林俊杰没有兴趣 对于两位之间的感情其实不需要我们在一旁煽风点火带节奏  两位和谐相处,就一切就好,如果在一起了那我们就祝福两位不在一起也不影响我们继续喜欢他们。


田馥甄林俊杰不能在一起的四个原因?




第一点、林俊杰长得太普通了。出了酒窝是一大特色以外,其他的地方在路人中都很普通,没有太多的特色。他的脸是典型的娃娃脸,倒三角的,是人类的一种脸部特征,是青春期与成年期的幼态延续现象,娃娃脸有以下特征:脸型圆润、额头饱满、脸部的五官位置较低、鼻子小而翘挺、下巴短小圆滑、五官线条柔和。拥有娃娃脸的人五官会显得很精致,就和陶瓷娃娃一样,容易激起人的保护欲。所以这和田馥甄所想要的成熟男人的距离是想相差很远的。而林俊杰是典型的可爱的童心未泯型。这可能是差别吧,在田馥甄的男友观里。

第二点、林俊杰的穿搭,有点土。从街拍来看,他走的路线都是年轻人的路线,棒球帽、太阳镜、潮饰、爆款鞋等等这些都是林俊杰最爱用的穿搭技巧啊!只是已经37岁的林俊杰都是以为人父的样子了,还是穿和出道一样的衣服和鞋子,实在有一些单薄,记得全球最有魅力的男人乔治克鲁尼说过:“绅士是男人最终的样子”。我们不期望你可以有变化有故事,可是你应该有一种风格,即使不和最有魅力的人相提并论,也不能1岁——100岁没有波澜和一丝起伏,这样的人生也太白开水了!缺少吸引力!

第三点、林俊杰的魅力和气质。因为可能是脸型和心理年龄 的关系,他走的一直是娃娃路线,20岁以前我们会觉得那是洋气,20岁以后到30岁以前我们会觉得那是又冻龄的资本,但是30岁以后到40岁以前,我们就会觉得他确实是有做作的嫌疑了。就像是他的音乐,似乎都停留在他的20岁了。可能想田馥甄这样的女孩子,心高气傲,很有主见,还是喜欢有独特个性并且有味道的男人吧!因为他更偏爱有故事一点的男生吧!

第四点、林俊杰的身高。最近看到一组数据,说中国成年男人平均身高167.1cm。OMG! 如果这组数据还算比较准确,那么凌俊杰官方身高173cm,网传不到170cm)可能167-168左右还是配不上田馥甄的160cm,如果田馥甄加上一个高跟鞋的身高,就差不多了和林俊杰哥哥的身高,所以女的观点是男的还是越高越好!都有《流星花园》的梦吧!

第五点、林俊杰的影响力。才出道的林俊杰影响力还是可以的,但是现在不太可以了,所以演唱会还是拍趴着,但是粉丝锐减,缺少了一些歌迷,而田馥甄的名气一直没有受到影响,从SHE的每一张专辑到现在一首《小辛运》流传度依然很高,他们说随着年龄人的名声应该是递增的,而这样渐渐地就陨落了的林俊杰,也难看了!所以加油吧!朋友!我们只有在语言里支持你了!毕竟明星那么多,应该再重新定位一下自己吧!好的发展才是真的出路!




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]