标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

章子怡泼墨门后怎么样了/章子怡4段情史始末介绍​/国际章黑历史沙滩照

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-12 23:30  

章子怡泼墨门怎么回事 作为众人瞩目的女明星,章子怡这一路走来有太多心酸的历程,从泼墨门到诈捐门,章子怡承受过很多非议。其昔日坎坷情史曝光,每一次都处在风口浪尖,曾经一度章子怡还萌生过退出娱乐圈的念头。

从“泼墨门”开始,章子怡经过了艰难的心路历程,面对铺天盖地的指责甚至谩骂,她没有过多的站出来说过什么。谁都无法想象,曾经处于心情低谷的她,甚至曾想过要就此退出娱乐圈。

章子怡泼墨门后怎么样了?

2009年12月23日晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有人猜测因为章子怡卷入财色纠纷。

2009年12月23日,众媒体闻风张曼玉将于柏悦酒店订婚,纷纷在酒店蹲守。意外的是,守“此张”的记者最后守来的却是“彼章”, 当晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨。

章子怡泼墨门后的照片 大花不仅演技好心态也强大到无敌

章子怡泼墨门


泼墨门是章子怡比较大的黑料之一,2009年12月23日,媒体本身是听到张曼玉要在柏悦酒店订婚的风声所以蹲守在这个地方,没想到最后没等来张曼玉,却等到了章子怡的大新闻,当天晚上11点左右,现场蹲守的媒体目击一名戴着墨镜的男子走进酒店,开口就问保安:“章子怡住几层?”之后站在酒店大堂内高喊:“章子怡,大傻X!骗人钱!勾引人老公!”看到这一幕记者觉得自己没白蹲点。


章子怡泼墨门后的照片 大花不仅演技好心态也强大到无敌

章子怡泼墨门

本以为该男子离去后就不会回来了,谁知半个小时过去了,两个男子站在章子怡代言的铂金店门前,冲橱窗里的章子怡海报泼了墨,泼完后迅速离开,到底对章子怡恨到什么程度才会泼墨啊,加上男子之前说的话,一时之间大家纷纷热议章子怡是不是插足了别人的感情,所以才招惹来这次是非风波。随后与章子怡有过两年友谊,有着京城第一名媛之称的赵欣瑜主动曝光了泼墨门的真相。

章子怡泼墨门后的照片 大花不仅演技好心态也强大到无敌

章子怡泼墨门后现身

赵欣瑜表示,泼墨事件后,媒体上到处都在报道,她也看到了论坛里强大的“人肉搜索”,将许多跟自己有关或者无关的人和事都扯了出来,这让她很痛苦,也有些恐惧,本来,她不愿公开自己和章子怡的这段私事,但看到传闻越来越邪乎,猜测越来越不着调,就不得不想站出来,说点她认为的事实

名媛介绍章子怡结识已婚富商

据赵欣瑜对媒体透露,2008年的北京芭莎慈善夜,赵欣瑜给好友章子怡介绍认识了一位经历曲折的上海富商,名叫A先生。过了没多久,大概也就是去年章子怡海滩艳照事件之后,赵欣瑜说章子怡和这位已有家室的富商就有了“更深层次”的关系,而当时章子怡的身边还有美国男友VIVI。在A先生和章子怡交往时,用赵欣瑜的话说:“他给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西。”而记者在一份爆料邮件也看到类似说法,称章子怡与男友VIVI交往时,又交往了上海老板A,A送给章价值千万的项链,一对钻石耳环和一条钻石项链上千万,一个爱马仕钻石鳄鱼皮包一百多万,一辆奥迪车两百万,两幅名画价值五六十万美元。



章子怡4段情史始末介绍

这十五年间,从零开始,15部电影,至少23个奖项;从中戏学生到国际巨星,她是最年轻的戛纳电影节评委;从13平方米筒子楼,搬入北京豪宅,通过优才计划变身香港居民……这是章子怡的成绩单,1998到2012,章子怡用十五年完成了很多人想都不敢想的事。

除了硕果累累的成就,这个大龄剩女的感情也没闲着,高枫、张艺谋、成龙、霍启山、纽约巨富Vivi Nevo……娱乐圈巨星商贾大谔,一个个走马观花似地从章子怡身边走过。

今天就来看看章子怡比较有名的几段恋爱吧!

最著名的一段应该是和超级富豪Vivi Nevo的恋情,但是这段恋情引起的轰动很大,两个人的感情也一度发展到了谈婚论嫁的地步,当时Vivi更是给章子怡献上了10克拉巨钻求婚,原本以为章子怡终于要走进婚姻的时候,两个人却突然分道扬镳,当时外界对于他们分手的原因有很多的猜测,有一种说法就是Vivi患上艾滋病才导致两人分手,但是真相如何,也只有当事人清楚。

而第二位便是霍启山,霍启山也是一个超级富二代,当时两个人爱得非常的浓烈,还时不时不被曝出激吻照片。但是这段感情没有走到最后。

第三段就是和撒贝宁的恋情,但是两个人在一起之后,大众还是很吃惊的,因为这两个人的差距真的太了,但好在撒贝宁是一个好男人,而且也很有才华,可惜的是,撒贝宁也不是她最终的归宿。

章子怡影响最深的应该是初恋,但是如今已经去世,现在这些人都已经成为了过去式,章子怡已经找到了真爱。

据悉15岁的章子怡还在北京舞蹈学院读书,因为歌手高枫想找女模特拍照片,这是一个义务的活动,于是章子怡答应了,也就在这时候高枫和章子怡相识了。

而后据说两人在相识不久便相恋了,其感情也令人羡慕不已,据网上爆料称章子怡之所以能进入中央戏剧学院,也靠了高枫的相助,但迫于章子怡母亲的强烈反对,迫于压力的高枫只好放弃这段恋情。



国际章黑历史沙滩照


几乎每一位明星的负面消息都是挺雷人的,国际章的情况也不例外,国际章的黑历史沙滩照是她跟前任外国男友沙滩亲热的画面,如果章子怡不是名人估计这根本就不会是个事,幸好她虽然当时名誉扫地,但后来又遇到了对其过往该不计较的好男人,被议论多年的她如今幸福如蜜,恭喜啦。

国际章的黑历史沙滩照 被议论多年的她如今幸福如蜜
国际章


章子怡和男友Vivi加勒比海滩度假,章赤裸上身露两点晒太阳。Vivo对章臀部又摸又亲,动作豪放,照片被曝光后,舆论哗然,章子怡也背上“国妓章”的骂名。


国际章的绰号是我们熟悉的女演员章子怡的,她出道早,成名作品《卧虎藏龙》、《十面埋伏》等在国际上都是非常有知名度的影片,下图中就是她在《十面埋伏》里面的剧照,是不是很美呢?章子怡在国际上有了知名度以后,网友就送了国际章的绰号给她,这个称呼伴随着她跟前任外国男友的沙滩事件一起在网络上散播开来。




不知道是文化差异呢还是确实这样做不符合情理。反正对于国人来讲,这个就是大尺度不符合情理的,辣眼睛啊~但是现在章子怡已经与vivian分手,但是汪峰对这件事情只做了十个字的回应:谁没点过去,幸福在当下!

这件事情当时被爆出来两人都受到了波及,如今两人已经分手,章子怡回国后在活动晚会与已婚人士勾搭并且遭原配泼墨水,那段时间可以说是章子怡低谷时期了。


国际章的称谓是怎么来的


在我国,只要你是有关注娱乐圈的,只要一说起章子怡就没有哪个人是不知道的。章子怡不但人长得漂亮,身材更是一流,而且当年年纪小小的章子怡就在影视界闯出一片天地。说她长得好看的不单是在国内,就连很多外国人都觉得章子怡长得好看。很多跟章子怡合作过的外国明星都说,章子怡长得既想亚洲也像欧美人。可是章子怡除了叫子怡,其实还有一个外号,叫“国际章”。那么这个外号究竟是怎么来的,很多人可能还不知道。

她既有亚洲人的那种优雅内敛,又有欧美人的那种高贵。而且她以前饰演过很多展示东方美女的角色,同时她也很好地将这种东方女人的那种古典特色表达出来。但由于她找了一个外国的男朋友,以前长期在国外,跟国外一些名气非常大的演员合作,这让章子怡的国际知名度非常高。所以久而久之我们国人就送给她一个响亮的名号“国际章”。


为什么说章子怡是公厕


天生妩媚更撩人,十面埋伏成巨星;打入美国上国际,一代美人章子怡!大红大紫章子怡早就陷入是非圈,被人议论来议论去!可是章子怡进军好莱坞后,为什么说章子怡是国际脏呢?据悉,近些年来,国内争议最多的女明星,除了范冰冰就是章子怡了。自从章子怡走红后事非也变得多了起来,章子怡不喜欢国内的男明星,总是愿意找外国男朋友,还与他们在国外海滩多次拍摄热辣照片,


有很多网友甚至说出了“我就是喜欢章子怡这种婊里婊气,够霸气。”

最近非常火的一档综艺节目——《演员的诞生》里,相信无数人再次被章娘娘的演技吸粉。虽然节目组用三个小时才拍出来的作品,是完全没办法与原版电影相比的,但观众在观看的整个过程中,无一不叹服章子怡所表现出来的气场、演技和完美的台词功力。根本没有人能够战胜她。

我觉得她很好啊,,为什么那么多人不喜欢她?如果说在日本拍戏算卖国的话,那那些韩国日本的来中国是不是也卖了?我到觉得她为中国争了光的,演技那么好,中国能有几个能进好莱坞,几乎世界都认为章子怡是国际女星了我不知道为什么还有那么多人不爽.长得漂亮是每个人有每个人的审美,这点没有办法去强求,她不漂亮不就证明了她有实力吗~?




我倒不这么认为,虽然我对她的人品不齿,但是还是很欣赏她的演技的。我特地看了一下她在电影界取得成就,觉得这个“国际章”的称谓是对她的赞扬。

1、华人影坛主演的电影入围奥斯卡次数最多的演员

共五部电影获得提名,其中两部获奖,分别是《卧虎藏龙》、《英雄》、《十面埋伏》、《艺伎回忆录》、《一代宗师》。

2、华人影坛第一位获得好莱坞金球奖最佳女主角(提名)的演员

3、华人影坛第一位获得华语五大电影奖的“大满贯影后”

大众电影百花奖、中国电影华表奖、中国电影金鸡奖、香港电影金像奖、台湾电影金马奖。

4、第一位主演好莱坞A级制作大片女一号的华人影星

主演的影片为《艺伎回忆录》

5、在“北美颁奖季”获奖最多的华人演员分别荣获美国独立精神奖最佳女配角奖芝加哥影评人协会最佳新人奖、多伦多影评人协会最佳女配角奖、MTV电影奖最佳打斗场面大奖此外还有三次英国电影学院奖影后提名(两主一配)、美国电影金球奖影后提名美国演员工会奖影后提名等一系列殊荣。

6、主演华语电影北美票房前十名最多的演员

共计四部分别是:《卧虎藏龙》、《英雄》、《十面埋伏》、《一代宗师》此外章子怡也是中国女演员主演电影全球总票房最高的女演员,目前累计票房已超过105亿人民币。

7、担任戛纳国际电影节评委次数最多的华人女演员

分别为2006、2009、2013年,共3次,她还是登上美国《时代周刊》封面次数最多的华人女演员,分别为2002、2005年,共4次(2005年登上美国版、加拿大版、亚洲版三版封面),此外章子怡也是被美国《PEOPLE》以及《洛杉矶时报》评为“世界最美五十人”次数最多的华人女演员,共计四次。

8、凭借《一代宗师》中宫二“一角荣获14座影后大奖,创造了华语影坛凭借一部电影荣膺影后次数最多的记录。

还有就是她是奥斯卡终审评委,成就在亚洲也是数一数二的,奖项成就也是前无古人。






 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]