标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

阮经天女友到底是谁/阮经天情史有多丰富?/宋祖儿阮经天真的在一起过吗?​

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-12 23:15  

因演偶像剧而被观众当成白马王子的阮经天感情生活真的是备受关注,一有风吹草动就被报道。那么阮经天现任女友是谁呢?

对于阮经天是不是已经有了女朋友这个问题,当事人并没有公布自己的恋情,所以外人自然不得而知,但是毕竟已经有了一丝苗头,所以他和李佳颖成为一对的可能性相对来说还是比较大的。

阮经天模特出身,17的他陪朋友参加模特面试结果被导演意外看中,接着出演戴佩妮《爱过》MV。后来接了几部偶像剧,2008年,阮经天因在都是爱情剧《命中注定我爱你》中饰演个性幼稚优柔寡断但为人善良的年轻企业家纪存希而大火。也被内地大众所熟知。后来阮经天的作品就很少了。

阮经天女友是谁 阮经天倍心呵护女友却难逃身体出轨

许玮甯和阮经天

当时刘品言和阮经天两个人年纪都非常小,都非常水嫩,阮经天颜值也非常高。当时两个人因戏生情,就开始了暧昧的感情。但是当时阮经天是有女朋友的,而且是姐弟恋,但是感情的萌发是不受控制的。阮经天和刘品言还是喜欢上了对方,但是当时的刘品言还是未成年,甚至当时还有新闻说阮经天和未成年发生性行为。

阮经天女友是谁 阮经天倍心呵护女友却难逃身体出轨
许玮甯和阮经天

阮经天公开承认的女朋友应该只有一个就是许玮甯,许玮甯比阮经天小两岁,两个人从2007年开始谈恋爱,但是一直都是地下恋情。到了2011年1月,媒体拍到了阮经天和许玮甯在沙滩上的亲密照,于是两个人的恋情就曝光了。两个人恋情曝光之后,两个人对这段情感也算是高调,公开秀恩爱,但是最终这段感情还是走向了陌路,八年的感情最终情断。



阮经天情史有多丰富?


在阮经天出道前,曾有一名叫Yvonne的女友,Joanna是一富家女,大阮经天4岁,两人在夜店相识,开始恋情。但阮经天因无法忍受Joanna的经常情绪失控,于2007年与其分手。

阮经天没想到是这样的人为了事业可以让女友堕胎,抛弃Yvonne后又和自己的经纪人小任,开始这一段相差12岁的姐弟恋,这段感情似乎玩玩而已,之后又在演偶像剧《绿光森林》时,又爱上了十七岁的刘品言。

当时两人恋情曝光的适合,刘品言母亲十分愤怒,曾引起不小轰动,两人也因为外界阻力而被迫分手,而阮经天非常渣,居然炫耀自己夺走了刘品言第一次,而且丝毫没有愧疚之心,简直是渣男的典范。

之后阮经天与许玮甯在一起,经过长达8年的感情,阮经天一直花边新闻一直不断,终在2015年许玮宁和阮经天分手,当时还有媒体称许玮甯已搬离阮经天的住所。而不知道为何如今官方上依然保持着他们两个人是男女朋友关系。

近日阮经天恋情疑曝光,据悉是陈意涵好友李佳颖,一行人经常玩在一起,两人渐渐发展出感情。阮经天恋情疑曝光引发网友热议,阮经天前女友是许玮宁,不少网友表示相比之下许玮宁更加漂亮,但也有网友支持现在的女友

阮经天女友不止一个,但是和交往了8年的女友分手,实在是让人可惜,对于处在事业上升期的阮经天来说,人在做天在看,在怎么小有名气,也要对得起良心,要把握好自己的度啊,娱乐圈的事情真的好复杂呀,真是一个鱼龙混杂的娱乐圈啊。


宋祖儿阮经天真的在一起过吗?


事情是这样的,被拍当天宋祖儿先开车回家。然后,没过多久,阮经天和好友一同前往宋祖儿家。

重点来了哦~阮经天的背包上有一个和他全身装扮特别不相符的可爱玩偶。

按理说年近40,且平时都是比较型男的阮经天应该不会买这种可爱的挂件吧?!

要说这种可爱玩偶,挂在宋祖儿身上就再合适不过了。(崽崽们都心领神会了吼~)

回到正题,阮经天和好友到达宋祖儿家后一直待到天黑,然后他又开着宋祖儿的车去另一个小区拿了一份礼品,最后又返回宋祖儿家。重点又来了~阮经天晚上穿的衣服和当天下午不一样,也就是说他在宋祖儿家换了新的内搭和裤子。

所以,为什么要在一个女孩家换衣服?新衣服又是从哪里来的,自己包里预备的,宋祖儿家现成的,可是宋祖儿家现成的怎么正好合身.....(天啊,确认过眼神,又发现了什么。)

当阮经天再次返回宋祖儿家后,他的朋友独自一人开车离开,而阮经天似乎在宋祖儿家过了一夜。

相比于之前二人被拍到的亲密同行~

巴厘岛酒店共进早餐等恋情传闻,这次的留宿过夜好像真的还蛮有说服力的,怪不得网友们都说俩人的恋情应该算是实锤了。

不过,恋情问鼎热搜榜单没多久,宋祖儿方就出来辟谣了。

工作人员说是朋友聚会,当时他也在场。

对于这个辟谣,网友们表示:要是真的想澄清,工作室还是发一个正式声明比较好。毕竟这位工作人员的微博粉丝连1万都不到,辟谣发到这里和不发有什么区别。

关于恋情是误会,是炒作,还是真像,其实一句话就能解答吃瓜群众的疑问:我不要你觉得,我要我觉得!(所以,崽崽们觉得是什么呢?)

不过有一件事可以肯定,那就是网友十分排斥宋祖儿和阮经天恋爱。


前女友许玮甯早已结婚


阮经天入行至今最轰动娱乐圈的恋情,当属跟许玮甯8年爱情长跑,尽管期间阮经天曾被拍到带女大学生开房,事后阮经天表示:“她是我朋友的女友,我开的是有客厅的房间,我睡客厅”,但是遭媒体嘲讽情商堪忧,好在许玮甯选择原谅和宽容,2015年,阮经天被指在内地工作时再度偷食,许玮甯忍无可忍提出分手。

许玮甯刘又年亲密照

走出失恋阴影的许玮甯把精力和时间都放在事业上,凭借《红衣小女孩》提名金马奖最佳女主角和台北电影节最佳女主角,同时以电视剧《16个夏天》斩获金钟奖女配角,2017年,空窗期两年的她官宣爱上摄影师男友刘又年,2018年台媒爆料两人已经秘密结婚,并且赴摩洛哥度蜜月,不过许玮甯的经纪人否认爆料属实。

2018年12月18日,许玮甯再度被某台媒周刊揭露已经结婚了,而这次更有“物证”:许玮甯左手无名指上的戒指!事后许玮甯经纪人不承认也不否认,只是说:“私人事情就不回应了!”

分手五年,阮经天和许玮甯在事业方面各自精彩,


阮经天明道很像吗?有什么区别


有没有小伙伴跟我一样,曾经明道,阮经天傻傻分不清楚,后来仔细比对观察两个人,其实看看立威廉深情晒女儿。两个人根本就不像。明道凭借《王子变青蛙》,《爱情魔发师》成为了新一代偶像剧之王,《王子变青蛙》还曾创下台湾影史记录(被《命中注定我爱你》打破)。

阮经天是这部电视剧的男主之一,零零后的小伙伴们很少知道他,但90后的小伙伴们基本早就知道了他们。几年前台湾剧在内陆受到了追捧,不管是上班族还是学生党,每个人都会守候在电视机旁,就为了看当时的两个当红台湾明星,一个是明道,另一个便是阮经天。让人不可思议的是两人竟长得有八分相似度,几年前综艺中交换明道和阮经天两人的身份,一名观众愣是分不清这两人。如今几年过去了,两人依旧高度相像,不过两人在娱乐圈中的发展也似乎不太一样。

明道比阮经天大两岁,出道的时间也比较久,明道家境并不是很殷实,从小帮着家庭在集市上卖鱼干,上了大学的他多番转折,最后选择进入娱乐圈。因为从小就在艰苦条件下生活,这也造就了明道在这条路上更加具有常人未有的毅力。他凭借主持人的身份有了一定的知名度,后来进入演艺圈做起了演员。因为明道外表看起来冷酷霸气,出演各种霸道总裁也非常合适。明道出演了多部影视作品,逐渐成为最受欢迎的男演员之一,后来明道将自己的发展引向内陆,与陈乔恩、李沁、袁姗姗等多人合作。

扩展资料:

二人介绍——

1、明道

明道(1980年2月26日-),本名林朝章,出生在台湾省新北市板桥区,身高183公分,是一位台湾男演员与歌手,也是明道工作室老板,跨足偶像剧、时装剧、古装剧及武侠剧等各类戏剧的拍摄。

因主持旅游节目《冒险王》走红,并于2004年凭该节目获得第39届金钟奖“文教资讯节目主持人奖”,成为史上最年轻获得金钟奖的主持人。2004年涉足影视剧至今已拍摄多部戏剧及电影作品。

2、阮经天

阮经天(1982年11月8日- ),出生在中国台湾台中市眷村,台湾演员、模特儿,第47届金马奖影帝(《艋舺》)、经典偶像剧《命中注定我爱你》《败犬女王》《扶摇》男主角。

阮经天出生于台中眷村的军人家庭,父亲为浙江省台州温岭人。阮经天曾经想做飞行员,并已通过考试,于2002年陪朋友去台北试镜时意外被模特公司看中,并出演了戴佩妮《爱过》MV而出道。





阮经天和明道谁的颜值更高?

在我个人看来,阮经天和明道两人的颜值都差不多。

他们两都是台湾偶像剧出身,两人也是自从偶像剧之后就没有那么多的关注度了。阮经天在《命中注定我爱你》爆红之后,又凭借《艋舺》获得金马奖最佳男主角,但是之后整个人热度就下降了很多,直到现在进入内地娱乐圈追求更多的发展。

一开始跟杨幂的合作很多观众非常的反感,觉得是台湾资本要搭档内地高人气小花,来带热度,毕竟阮经天在内地的人气绝对是比不上杨幂的,但是阮经天倒是很简单的表示之所以接《扶摇》是因为之前跟杨幂合作过,觉得她人很好,自己是性格比较内向的人,所以有一个熟悉的演员会比较放得开。

完全没有提自己之后的发展,确实有很多人表示阮经天已经不红这么多年了,不会太在乎名利了。他在《扶摇》中的表现其实是没有达到最开始很多人的预期的,很多时候的表演有点过于油腻,让人觉得演出了一个喜欢调戏别人的花花公子的感觉,让很多人觉得跟原本期待的不一样。

至于明道,也很久没有消息了,上一次的消息还是他参与的作品《套路》却被优酷爆出制作方“套路”了投资方,把投资的款项胡乱挥霍一空的事,这部剧后来无奈解散,估计也暂时不可能再启动了。这部剧原本的配置是很好的,相当于《白夜追凶》的级别,优酷本想做出跟其一样的自制爆剧来的,但是没想到是这样结果,所以对于明道来说也是比较可惜的事。两个人相对来说还是比较喜欢明道的,走了一条比较坦荡的路,比起阮经天先跟杨幂合作,又接着跟嘉行的女演员合作,明道暂时选择的是拍摄网剧自己寻找出路,还是比较特别的。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]