标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

张冰茜还在世吗?/张冰茜年轻时候的照片/关之琳的风流父亲资料介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-11 13:25  

老一辈的女明星,在我们的心目中都是经典的,首先就是他们的容貌,他们每一个人都是非常的美丽的,这些女人仿佛就是人间的尤物了,那么那个年代的女明星你能够想起来几个人呢?比如说曾经的女神张冰茜你还知道吗?还记得吗?那么如今的张冰茜还在世上吗?她为什么会那么的漂亮,他是混血人的吗?她是混血儿吗?这个曾经风靡一时的女人你还的记得吗?和我们一起回顾这个绝美的女人的历史吧。

张冰茜还在世吗?是混血儿吗 女儿关之琳睡过多少男人

张冰茜还在世吗

张冰茜是香港最早的一批影视明星了,张冰茜的容貌长得非常的漂亮,而且还非常的有气质的,张冰茜的女儿就是关之琳,如果想知道张冰茜长什么样子的话,只要看如今的关之琳就可以了,而且当时的张冰茜比关之琳的容貌还有漂亮,张冰茜也出演过很的电视作品的,比如说《花街》、《大富之家》、《初夏秋冬》、《王老虎抢亲》等都是她演过的作品,张冰茜在年轻的时候也是非常漂亮的,但是那个时候的电视没有如今的发达,所以她的很多的信息是封闭的。

张冰茜还在世吗?是混血儿吗 女儿关之琳睡过多少男人

张冰茜还在世吗


张冰茜的丈夫是关山,关山是著名的邵氏的演员和合伙人,而且关山还是知名的影帝,但是关山和张冰茜的婚姻确实不幸福的,张冰茜在自己的事业最高峰的时候嫁给了关山,并且为关山生下来一儿一女,这样的家庭在外人看来是一个非常幸福的家庭,但是在张冰茜看来却并不是一个幸福的家庭,张冰茜非常的苦恼自己的婚姻,和丈夫的不关系,最后张冰茜还是选择了离婚,离婚之后她带着儿子一起去美国生活了,而且自己的丈夫却和女儿在国内生活。



张冰茜资料介绍

张冰茜(英文名Filmography)是香港长城电影公司的著名女演员,后加盟邵氏电影公司,代表作品有《花街》、《王老虎抢亲》、《大富之家》、《春夏秋冬》等。


演艺经历

五十年代反映民生的写实电影《花街》及《一板之隔》、六十年代经济好转后的温情浪漫作品《眼儿媚》、越剧《王老虎抢亲》、侠义奇情片《金鹰》、古装长片《苏小小》,《大富之家》,以至后期充满批判性的《春夏秋冬》等。


个人生活

女儿关之琳  丈夫:关山,香港首位国际影帝,同是长城电影公司的著名演员,后加盟邵氏电影公司。后期代表电影《英雄本色2》中饰演高英培。女儿:关之琳。


张冰茜年轻时候的照片


不得不说关之琳长得和妈妈还有几分相似,和妈妈年轻的时候像是一个模子刻出来的一样。


她的演艺经历也是十分具有年代划分。


五十年代反映民生的写实电影《花街》及《一板之隔》、六十年代经济好转后的温情浪漫作品《眼儿媚》、越剧《王老虎抢亲》、侠义奇情片《金鹰》、古装长片《苏小小》,《大富之家》,以至后期充满批判性的《春夏秋冬》等。

张冰茜可以说现在很少出现在大家的眼前,生活中都是寥寥几张。



关之琳的风流父亲资料介绍

关山原名关伯威。1933年4月20日出生于沈阳市于洪区大兴乡黑林子村。年幼时候的关山便表现出了对电影的热爱。

关山的父亲关世栋解放前为辽东师管区副司令,当时无论家里再困难,关世栋每周都会给孩子们几毛零花钱,被黑白大荧幕里的人物所吸引的小关山往往拿着这笔钱几乎每周不落的跑进电影院。

战火纷飞的年月,美好的日子总是短暂的,关世栋退役后,关山全家由内地搬到香港。不久,关世栋去世,关山被迫担起供养家庭的责任,辍学后他陆续做过矿工、码头工、海水浴场救生员,后进入铁工厂任车床工作,供养弟弟上学。

1954年,关山看了著名导演陶秦执导的《人鬼恋》,早已远离电影之梦的他深深为之着迷,此后萌生了一定要进入电影圈的想法。这一年,他曾报考自由公司,可惜当时不知什么原因并未入选。而后,初生牛犊不怕虎的关山竟直接找到长城电影公司,当着元老之一袁仰安的面说:“我要当演员”。

在被这个年轻人的“直接”震撼之余袁仰安也为他的外貌和气质所惊艳,于是他建议关山去参加演员培训班的考试。两年后,关山终于考入了著名的长城电影公司演员训练班。经过一年的训练后,关山正式出道。袁仰安见他外形正派,又熟悉农村生活,认为他是饰演阿Q的不二人选。由此关山拍了他的处女作,也是影史的首个《阿Q正传》。关山的精彩表演,让他一举摘得瑞士罗家诺影展最佳男主角银帆奖,成为首位华人国际影帝。那一年,这个影迷眼中冉冉升起的红星年仅25岁。



关之琳资料介绍

关之琳今年52岁,她的出道时间是1981年。第一部影片拍摄《阿拉担梯》,初上荧屏的她很荣幸与乔宏、冯真、顾纪筠演对手戏。曾与多位大腕导演有过合作,其中有洪金宝、王晶、陈嘉上、冯小刚等。代表作有电影《再见狂牛》、《天堂有路》,电视剧《西楚霸王》、《豪门夜宴》等。



关之琳情史回顾

关之琳的初恋年龄是18岁,男友是名模、演员兼皮草商人文彼得。时隔两年与比她大16岁的王国旌在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。这段婚姻也不知为什么仅维持了半年而离异。之后曾与多位成功男士有绯闻传出,其中有地产大亨马清伟、富少刘鑫雄、和小她8岁的男模黄家诺等。她虽然经历了如此坎坷不顺的情感纠葛,但已释然不在纠结。粉丝们为她祈福希望早日找到真正属于自己的幸福。


虽然关之琳有些无与伦比的美貌,但感情上却一波三折。关之琳20岁就嫁给了一位富豪王国旌,本以为会过上豪门太太的生活没想到两人结婚没多久就离婚了。离婚后的关之琳很快就和富豪马清伟在一起了,但是马清伟和陈美琪已经结婚,是关之琳破坏了马清伟和陈美琪的婚姻。据了解,陈美琪知道关之琳插足了自己的婚姻,被气的流产了。而马清伟被关之琳迷得神魂颠倒,在陈美琪流产住院期间马清伟选择和陈美琪离婚,不过后来马清伟移情别恋,导致两人分手,关之琳的豪门梦再次破裂。

可能是对嫁入豪门有一种执着,1992年,关之琳和刘銮雄两人相恋。刚开始,刘銮雄对关之琳非常好,不仅送各种奢饰品,而且也送了好多豪车豪宅给关之琳,但是关之琳能够得到这些也付出了很大的代价。


关之琳香港高尔夫球事件是真的吗

据说关之琳年轻时真的太美了,追求者不计其数。如今,回望她过去的图片,也可窥视到她的美。这么多男人任她选择,她的选择当然是,要么选才,要么选财,要么选貌,或者三者兼具。这其中,有香港富豪刘銮雄、香港银行家马锦灿的贵公子马清伟、台湾男友——国巨集团董事长陈泰铭……等等。

因为高尔夫球事件,关之琳曾经选择的男友们逐一被网友疯狂查证,那么,这个让关之琳如此不堪的男人到底是谁?当年的真相到底是什么?

甚至,有人说当初有港媒拍到了关之琳被塞高尔夫球后就医的照片……

关之琳被塞高尔夫球事件是真的吗? 谁塞的, 她怎么回应?

据爆料:关之琳被塞高尔夫球发生在1993年,关之琳打着保守清纯的旗号,却做了许多不堪的事情。关之琳被塞高尔夫球事件也可以说是她自作自受,因为她因此赚了两千万。传言是刘銮雄塞的,一共塞了两个,后来拿不出来,晚上叁点到香港圣玛丽医院取出的,塞一个球刘銮雄给她一千万,共计2000万。

虽然刘銮雄很喜欢关之琳,但是那个时候刘銮雄包养的女明星有很多。而关之琳一向以性感著称,刘銮雄关之琳也非常的欣赏,送给了关之琳很多的珠宝、古董、名车。收了刘銮雄这么多礼物,关之琳自然是要回报刘銮雄的。而刘銮雄竟然对关大美女提出了一个很变态的要求,那就是让关之琳同意在她的下面塞高尔夫球。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]