标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

郑爽夜幕街角显孤独 郑爽张恒分手了没?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-11 00:02  

郑爽夜幕街角显孤独 郑爽张恒分手了没?

郑爽在微博晒出近照,并配文:“靠墙站会”。照片中的她夜幕中双手插兜随性的靠墙站着,身穿黑色修身西服搭配红色单肩包干练有活力,光影之中看向镜头,五官精致眼神朦胧。

郑爽夜幕街角显孤独

郑爽其实是一个很漂亮的女孩,但对感情却不够自信。

郑爽经历的几段感情,也被伤的伤痕累累,可她却越战越勇。

其实经历几段感情和受伤都不可怕,因为你从中可以学习到很多,还能找到自己的不足。

并且知道自己想要的是什么,相信以后的郑爽一定会幸福的。

郑爽张恒分手了没?

在《女儿们的恋爱2》中,郑爽的出走,让张恒别样着急,猛得打电话,回应的却只有嘟嘟嘟声。

网友纷纷开始讨论他俩的关系,会不会就这样结束,接着还有消息称郑爽和张恒已经分手,郑爽创办的APP M77也即将关闭。


当时两人在录制女儿们的恋爱这档综艺节目,收官的时候两人还是在一起的,但是当节目组请来家长的时候,只有郑爽一个人出席,而不见张恒的身影,再加上那一段时间也有媒体在报道两人分手的传闻,虽说没有正面回应,但是分手的时间应该就是在那个时候。


分手以后的郑爽还是原来的郑爽,整个人依旧是美得像个小仙女,开始专心于投入工作当中,各种颁奖典礼,红毯活动出席不断,好像我们记忆中的那个像太阳花一样的楚雨荨又回来了,并且郑爽还回归了微博,和一些社交平台,这也是令大家很欣慰的事情。

其实郑爽和张恒走到最后分手,这丝毫不出人意外,在很多节目中,两个人的表现就已经让很多观众觉得即使在恋爱阶段,有些问题始终是无法调和的。


当镜头下的郑爽小心翼翼的来劝一脸不耐烦的张恒时,留给观众的只有郑爽卑微的爱情,以及还没有足够成熟和强大的幼稚张恒。


在娱乐圈多年的郑爽,是无数粉丝心中的“小仙女”,她的性格耿直,敢于说出很多明星不敢说的话。


比如她是公开承认自己整容的明星,这种坦诚吐露整容,并没有对她的事业带来负面影响,反而为她带来了更多粉丝的支持。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]