标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

杨丞琳烟熏妆展现女人味 张钧甯穿性感红裙抛媚眼 宋茜小露性感小蛮腰

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10 23:43  

杨丞琳烟熏妆展现不同一面 张钧甯穿性感红裙抛媚眼 宋茜小露性感小蛮腰

 近日,杨丞琳新歌《炼爱》MV上架,歌曲由徐佳莹填词、作曲,这也是徐佳莹第一次担任制作人,距离两人上次合作已有五年的时间。MV由钟灵(ZhongLin)再度为杨丞琳执导,将画面跟编曲结合,强烈的视觉呈现,杨丞琳形容道:“感觉自己像是懂得去提炼爱情的女巫,有点鬼魅般的在唱这首歌。”造型也非常特别,一头乱乱短发、不规则的烟熏妆,配上美瞳,营造一种神秘氛围,不过传达的是正能量。

杨丞琳烟熏妆展现女人味

MV中可看到杨丞琳多段即兴演出,用肢体来提炼爱情,面对镜头她瞬间角色上身,放开去做各种怪异的动作,也因有舞蹈底子,不时有现代舞的肢体展现其中,但又要不失去“怪”的主轴概念,让人见识到她深厚的舞功。然而,包在密不通风的塑料服装中,她全身爆汗湿透,假发里也是,让她忍不住笑言:“今天消耗了很多卡路里!”有趣的是,MV中有很多镜头是用像偷窥的视角所拍摄,丞琳忍不住大呼:“好想知道在那个小圈圈里自己究竟做了什么,很期待!”


张钧甯在绿洲晒出近照,并发文表示:“悄悄的告诉大家,其实我是张·玫瑰·黑寡妇·IVY!”

张钧甯穿性感红裙抛媚眼

照片中,张钧甯坐在一个戴着面具的人后面,她身穿着红裙,长发披肩,眼神迷离性感。


宋茜工作室在微博晒出宋茜出席活动的造型图,她身穿黑色针织露腰上衣,搭配橘色高腰阔腿裤,满屏大长腿十分吸睛。

宋茜小露性感小蛮腰

宋茜的身材也是一流的好,毕竟有舞蹈功底,这样练就的身材怎能不迷人呢。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]