标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

郑恺自恋自己蜡像 王嘉尔护花并表白 张艺兴帅气炫酷

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10 23:32  

郑恺自恋与蜡像合影 王嘉尔护花并表白 张艺兴帅气炫酷

郑恺的蜡像揭幕仪式在上海举行。郑恺也成为2020年第一位入驻上海杜莎夫人蜡像馆的明星。在谈到量身过程时,郑恺透露总共花了六到八个小时量身,每一个毛孔的颜色都要进行挑选,还笑称:“而且(蜡像)还有胡茬,可能是量了八个小时长出来的……他们这样都抓到了。”

郑恺自恋自己蜡像

舞台中央的大屏幕突然开启,两个一模一样的郑恺同步从大屏幕中转身来到台前,惹得现场尖叫此起彼伏。郑恺则幽默表示,在后台已经保持这个动作半个小时,很辛苦。说到量身过程,郑恺透露总共花了六到八个小时量身,“整体从头到脚扫描,量尺寸,选头发的颜色、选眼珠子的颜色、选每一个毛孔的颜色,都要进行挑选,我觉得掌纹都一模一样。


王嘉尔在微博晒出一组帅照,并大方发文表示:“爱你们,来个花。”

王嘉尔护花并表白

照片中,王嘉尔全黑LOOK出镜,他将口罩拉到下巴处,然后深情款款的看着身旁的一束花,化身护花使者,意境十足。


张艺兴工作室在微博晒出一组张艺兴冲浪的写真照。照片中,张艺兴只穿着泳裤,赤裸上身露出腹肌,抱着冲浪板在海浪间穿行,帅气炫酷。

张艺兴帅气炫酷

看的出张艺兴对冲浪很有兴趣,身材也是美的说,帅气程度九十分以上。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]