标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

甄子丹送兄弟张晋儿子衣服表意思 没想到网友评论炸了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10 23:26  

甄子丹送兄弟张晋儿子衣服表意思 没想到网友评论炸了

照片的中是二儿子张天志身着爸爸和妈妈的师叔甄子丹额外赠送的亮黄色毛衣,一件衣服的大小尺寸实在和宝宝的小身子出乎意料之外众多,这个小身子都上覆盖住了,才有肉嘟嘟的三寸金莲丫露了出去,很是很可爱。

张晋在微博发布朋友分享了一张二儿子的很可爱照片的,并配文:“张天志谢道叶师叔甄子丹,这冬天来了很温暧”。

张晋和儿子

两人间也是因为合作武打类型的电影而熟悉,前一段时间更是合作《叶问3》,在片中两人的打斗场面也是让人拍手叫好、精彩绝伦,这次“叶师傅”送张晋儿子礼物,一方面表达自己对于张晋喜获小儿子恭喜吧!

从当时的照片看,乐儿宝贝已然成为了家里的团宠,不仅爸爸妈妈爱护有加,两个姐姐更是宠溺到不行。


小儿子张乐儿躺在沙发上十分可爱,露出圆溜溜的小脑袋。这件黄色的羽绒服对于张乐儿来说还是大了一些,袖子超长垂到沙发两边。衣服的长度直接盖过孩子的膝盖,露出一小截小腿和脚丫。虽然这件羽绒服有点儿大,并不适合这个年龄的张乐儿,但是张晋还是十分感谢甄子丹的心意。

儿子的光头抢眼,甄子丹给儿子送了件超大码的羽绒服,网友笑称可以穿到长大。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]