标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

李玟老公女儿同框 母女身材堪称一流 感情似姐妹

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10 22:41  

 李玟老公女儿同框 母女身材堪称一流 感情似姐妹

李玟和丈夫乐裕民相识于十几年前的一个派对上,后来慢慢陷入热恋。

老公乐裕民(Bruce Philip Rockowitz ),1959年出生,利标品牌有限公司行政总裁,歌手李玟的丈夫,加拿大籍,长期在香港总部工作。他曾是李泽楷Colby NetLtd公司的拍档,自2001年起出任利标执行董事,2004年起出任利标(贸易)总裁。2011年10月27、28日,乐裕民与李玟在香港举行盛大婚礼。两人到现在一直很恩爱。

最近与外籍老公和两个继女一同出镜,四人同框画面温馨,并且两个金发碧眼的女儿,和李玟还颇有几分相似之处呢。

李玟与老公同框

45岁的李玟身穿一袭黑色长裙外搭五颜六色条纹衫,穿搭风格自始自终性感而靓丽。

两人感情丝毫没有因为年龄差而改变,真是太令人羡慕了。


虽然李玟的老公只比她大了17岁,但看上去却老了很多,跟李玟站一起的时候很像李玟的长辈,说是李玟的爸爸也几乎一点都不夸张。从此前曝光的照片来看,感觉李玟保养的很不错,这几年几乎没有太大的变化,看上去依然非常的年轻,皮肤状态也很好。

李玟母女身材堪称一流 感情似姐妹

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]