标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

马伊琍第一次是和谁结的婚/马伊琍前后两段感情经历/马伊琍和管虎结过婚吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09 17:26  

   准确的说马伊琍只离过一次婚,就是2019年7月28日,她与前夫文章同步官宣;“目前两人已经结束了夫妻的关系,未来会以亲人的关系共同抚养两个女儿”,其实马伊琍和文章离婚是或早或晚的事情,早在5年前,文章出轨姚笛的时候,马伊琍发文“且行且珍惜”,就有网友预言,马伊琍不会轻易的原谅文章,只是因为当时事情发生的太突然了,她刚生下二胎,还在月子里,不能女儿一出生,爸妈就离婚了,所以她需要时间去想清楚很多事情。



马伊琍第一次和谁结婚 丈夫出轨忍辱负重长达五年还是破裂
马伊琍文章


马伊琍第一次结婚就是和文章,但没想到却遇上了这种事情,丈夫又是出轨又是离婚的,这次之后希望马伊琍不要丧失对爱情的信心吧,以后有合适的人选还可以发展一下感情嘛,当然马伊琍和文章还有两个女儿,这两个孩子的心情也是要考虑的,当初二人没有直接公开离婚很大一部分原因也和孩子有关,孩子那时候还太小了,现在女儿长大,马伊琍终于能够为自己而活。

都知道,马伊琍和文章是圈中的“姐弟恋”夫妻,两人的感情在前期也是非常稳定的,还是人人眼中的模范夫妻。只可惜,在甜蜜过后文章居然和另一个女人搞在一起了,为了女儿,为了一个完整的家庭,马伊琍选择了原谅,只想说心可真大啊!


从马伊琍的微博内容就能看得出,他这么多年其实一直在尝试着原谅文章,可是镜子破了就是破了,不可能再回到从前的完好无损,即使重圆了,也还是会有裂痕的:“你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。 ”

    一个女人当了母亲以后,她就会变得无比的柔软,为了给两个女儿一个完整的家,在某种程度上,她是愿意委屈自己去妥协的,可是婚姻不像是其他的关系,一旦决定妥协,是要付出一辈子的努力,可是曾经的伤害,不是说忘记就能忘记的,文章出轨始终是马伊琍心上一到无法愈合的伤口,即使经历了很长一段时间的愈合,未来有一天还是有可能旧伤复发的,于是最终两人还是以离婚的方式,结束了对彼此的折磨。




马伊琍前后两段感情经历/

马伊琍前后两段感情,为何都以男方出轨结束,背后原因很简单


文章和马伊琍的婚姻一直不被看好,因为两人的差距实在有点大,这个差距不仅是年龄上的姐弟恋,还有圈内事业发展情况,文章自身也非常努力,但有如今的成就,很大一部分原因还要感谢马伊琍,结婚五年文章传出出轨姚笛,网友的预言成为现实,不过让人惊讶的是马伊琍选择了原谅。


原本以为经历了一次出轨被原谅,文章也能浪子回头好好生活,但几次传出两人同框零交流,猜测已经离婚,果不其然之后微博宣布离婚的事实,婚姻中有错的一方是文章,网友分析离婚的原因时,自然而然把责任推给文章。


其实早在00年的时候,马伊琍就和管虎有过一段四年的恋情,到04年的时候两人宣布分手,管虎和马伊琍的情况,与当初和文章的情况正好相反,那时候管虎是圈内小有名气的导演,马伊琍只是一个刚出道的演员,管虎为马伊琍量身打造角色,亲自指导其演技,感情甜蜜在一起同居了四年。


马伊琍和管虎分手之后,就曝出管虎和梁静相恋,如果只是这样的话也没啥好说的,人家有这样的恋爱自由,可实际上梁静和马伊琍是闺蜜,而两人认识和相恋的时间是在01年和02年之间,这样说的话不就是间接证明,管虎和马伊琍恋爱期间出轨闺蜜梁静。


历史总是惊人的相似,两段恋情都以男方出轨结束,虽说男方错误更大一点,而马伊琍也应该反思一下自己,其中的原因是什么,笔者觉得背后的原因很简单,就是马伊琍不管在家庭还是事业过于强势,文章曾在综艺节目中不止一次诉苦,这样的妻子估计男生中喜欢的不多,毕竟给丈夫造成的压力很大。





马伊琍和管虎结过婚吗?


管虎是当下著名导演只有,当年凭借《老炮儿》获奖无数,而他与妻子梁静也是圈内模范夫妻,但是网传早些他曾与马伊琍结婚并育有一子,有网友会问管虎和马伊琍结过婚吗?下面就一起来看看吧。
据网友爆料,马伊琍在1999年通过朋友认识了导演前夫管虎,两人在拍摄《黑洞》时擦出了火花开始了一段刻骨铭心的恋情。



马伊琍在拍摄《还珠格格3》时,管虎曾担任副导演,曾力捧马伊琍,可以说马伊琍的今日管虎是功不可没的。

但因工作原因,两人聚少离多导致感情变淡,在2004年,马伊琍与管虎结束了四年的感情。


有传闻称,马伊俐和管虎曾经结婚,并生有一子,但这一传闻,后来被证实是完全不可信的。

因此,所谓马伊俐和管虎结婚生子传闻实属谣言。不过马伊俐和管虎的恋情,倒是真的。



管虎为什么选择梁静而不是马伊俐?


马伊琍大气,心中也是有一件事情一直过不去,那就是跟导演管虎的感情,其实马伊琍以前跟文章在一起之前,就跟管虎有过一段长达4年的感情,那个时候,马伊琍的名气还不大,是个小演员,但当时管虎在娱乐圈里面的名气已经不小了,导演过很多好看的电视剧,当时两人在一起以后,管虎就为马伊琍提供了很多拍戏的机会,不仅如此,还会根据马伊琍的表演风格制定特定的角色,马伊琍能够有现在的成绩,跟管虎之前的帮助是分不开的,在事业上管虎确实帮过马伊琍很多。

两人在一起以后,就同居了4年,后来在相处中发现有很多合不来的地方管虎在生活中是一个比较幼稚的人,就像一个大男孩,所以跟马伊琍在一起就发现越来越不合适,之后就和平分手,其实这件事情到是说不出来谁对谁错,可是管虎在和马伊琍分开的第二年就结婚了,管虎在这么短的事件里面结婚,那么结婚对象是谁呢?

管虎的结婚对象就是马伊琍的闺蜜梁静,当知道这件事以后,马伊琍整个人都惊呆了,因为梁静说自己跟管虎在一起是在01年,而管虎和马伊琍是在04年才分开的的,那就是在管虎和马伊琍在一起的时候,梁静是第三者,还是好闺蜜跟前男友在一起了,这真的是亮瞎了观众的眼。

不过两人天生相克,北京男和上海女注定是走不到一起的,,别看马伊琍平时给人的感觉很温柔,但实际脾气和性格很难捉摸,管虎还是和梁静比较配,无论是外形还是脾气性格。

     管虎执导《黑洞》的时候,马伊琍作为客串饰演一个小角色,叫小云,而女主是梁静,管虎现在的老婆,梁静和管虎好上了,梁静性格直爽,而且会会来事,深得管虎父亲管宗祥的喜欢,马伊琍就这样被绿了,从此感情生活走了下坡路,年龄增长,斗胆找了刚从《与青春有关的日子》里初露头角的文章,为婚姻失败埋下了伏笔。


   马伊琍和管虎的确是有过一段,但两人确实没有步入婚姻的殿堂,也没有什么私生子,马伊琍有且只有文章一个前夫,关于她二婚,有私生子一说她自己早前还发微博澄清过,而关于她和管虎分手,她也否认了是梁静插足。

没有想到分手没有多久,管虎就与梁静两人结婚了。不久两人就生下了一儿一女,对于这样的事情说是没有插足估计也跳进黄河洗不清了。不过对于两人分手的原因,也有人分析道,其实就算没有梁静或许两人也不会在一起,因为管虎虽然表面上看上去是非常成熟的人,但是私下里他却是一个小孩子,这种孩子气的男人他需要一个温柔的女人去迁就他容忍他,那么马伊琍的性格自然是再明显不过。


管虎为什么甩了马伊琍选择梁静?管虎如何评价马伊琍两人结过婚吗

   马伊俐曾经在媒体面前表示,管虎是一个非常有才华的导演,只不过生活中他还是个大孩子,在工作上很出色,生活中却很欠缺,需要人去照顾他。两个人决定分手,一定存在很多问题,但是否认了是因为梁静。可能是遇到管虎的时候,他还不够成熟,等到成熟了以后,两人已经磨尽了所有的耐心,把他交到了梁静的手上。





马伊俐和管虎后的感情经历


再后来的事,大家都知道了,马伊琍遇到了文章,文章又遇到了姚笛,马伊琍文章离婚了,姚笛马上也要结婚了。就好像磨难是文学家的土壤一样,婚姻的灾难也像是女人的垫脚石一样,有的女人真就能在巨大的困难面前,玩命的冲过去,然后凤凰涅槃。我记得有段时间《北上广不相信眼泪》的时候,马伊琍是边奶孩子边拍戏,能让一个女人这么拼,要么是她走投无路了,要么是她豁然开朗了。

所谓“豁然开朗”就是终于明白,这个世界上爱情得来不易,可在爱情里找回最真实的自己,同样得来不易。靠山山会倒,靠人人会跑,都不如靠自己。这是马伊琍用自己的亲身生活经历换来的经验。当她终于站在白玉兰的领奖台上的时候,文章发微博祝贺她,她转发微博,并说了句“彼此成就”,或许更深的意思是,当你决定背叛家庭的那一刻,你就成就了一个不想再靠别人的马伊琍。

这条路注定是漫长且充满艰辛的,我有一朋友跟马伊琍差不多,离婚带个孩子,早上起床做饭,送孩子上学,去上班,到孩子放学点,请假去接孩子,回家做饭,陪孩子玩,辅导孩子功课,再做些自己的工作,最后睡觉。这一天没有什么自己的时间,也没有什么特别的娱乐活动,整个人像机器一样,这种生活有几人能常年如一日的坚持下来?每当这个时候,还是会想到有没有可能再找个另一伴,抖音上那个“我太难了”或许说的就是像我朋友这样的人。



马伊琍和梁静近照对比


现在的马伊琍和文章两个人已经离婚了,在之前文章做错事之后选择了原谅,大家都说马伊琍太聪明了,如今已经是陌路人了,这对于网友来说还是很惊讶的,也非常的可惜,大家都说独立的女人就是好,离婚都可以很潇洒

马伊琍的事业很成功,爱情一直都不顺利在文章之前马伊琍和导演管虎有过恋爱,两个人在一起4年,当时候感情是很好的。

后来马伊琍正在拍摄黑洞和梁静成为了好闺蜜,谁知道后来管虎和梁静在一起了,当时候的马伊琍一直拍戏两个人很少在一起,慢慢的管虎就和梁静在一起了,后来在节目时候马伊琍是说因为闺蜜的原因,真是应了那句 “防火防盗防闺蜜”吧!

后来管虎和梁静结婚了还生了两个孩子,现在的梁静已经退圈全身心照顾孩子,两个人结婚这么多年感情依旧很好,大家也是很喜欢了。


原本以为马伊琍这回遇到对的人了,没想到号称“好男人”的文章也出轨了,而这次马伊琍选择了原谅,毕竟“婚姻不易”,可是破镜难重圆,两人还是离婚了。如今回过头来看看梁静的现状,和管虎好了十几年没出问题,不得不说:马伊琍输得太彻底!

但还是希望马伊琍能够坚强起来,站在一个影迷的角度来讲,马伊琍是一位好演员!

从闺蜜到仇人,马伊琍和梁静现状对比,网友:马伊琍输得太彻底!马伊琍的两段恋情,男方都出轨,只能说现在的感情太复杂!也正好应了马伊琍说的“婚姻不易,且行且珍惜!”无论如何吧,希望马伊琍重拾信心,在影视事业上发展得越来越好!






 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]