标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

爱奇艺如何回应TFBOYS节目被砍 观众都走光三小只还默默等待照片

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08 15:07  

12月6号晚上,王源、王俊凯、易烊千玺又要开始合体表演节目了,但是据爆料,TFBOYS节目突然被拿了都没人通知,三个孩子还一直坐在那从满场等到人都快走光了。

爱奇艺如何回应TFBOYS节目被砍

我们都知道TFBoys这个组合,这个组合有三个成员,分别是王源王俊凯和易烊千玺。现在这三个人都已经长大,成为了大家非常喜欢的人气明星。


爱奇艺如何回应TFBOYS节目被砍

因为手头都有各自的工作,TFBOYS三小只很久都没有合体亮相了。


爱奇艺如何回应TFBOYS节目被砍

爱奇艺尖叫夜的节目表里,明明写着压轴是TFBOYS的《第一次告白》,很多粉丝都从天南地北的地方赶到现场,为的就是给三小只捧场,王俊凯、王源、易烊千玺当晚也是盛装出席,可是直到散场他们才知道节目被砍了。然而三小只认真坐在座位上,腰板挺拔,旁边的人都开始走了,留出了不少空位,矿泉水瓶子也是七零八落,与下面照片形成鲜明对比。节目被砍掉,节目组没有提前通知他们。粉丝都表示不能理解,并且希望爱奇艺方面能够给出一个解释。

观众都走光三小只还默默等待照片

据了解,目前爱奇艺方面并未就此作出任何回应。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]