标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

苏有朋自曝成名后被攻击 宋茜谈明星工作辛苦 张杰入职上海大学变张老师

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04 19:15  

苏有朋自曝成名后压力大 宋茜谈明星工作强度辛苦 张杰入职上海大学变张老师

近日,苏有朋在一段对话中自曝自己刚出道时被说"矮",还不敢与对方理论,坦言小偶像易被攻击,偶像身份仿佛一种原罪。


苏有朋自曝成名后压力大

苏有朋自曝成名后被攻击

宋茜接受节目采访,面对华少接连犀利地发问,宋茜显示出了自己独有地通透和清醒。对于自己多栖领域的涉猎,宋茜表示自己没有刻意去平衡,只是尽力去做好所有事。在谈到近期比较敏感的明星工作强度时,宋茜也和大家分享了自己的工作,在录制《热血街舞团》的时候,白天拍戏,戏拍完就去练舞,直到自己扛不住,就回去睡一两个小时,有的时候自己睡醒了都是懵的状态,但是宋茜也说在自己做这个决定之前就一定要想好会很辛苦。自己现在的工作重心放在了表演,虽然自己不是专业出身,但是自己会不断努力做好,面对观众的质疑,网络的评论,例如网友觉得自己的表演夸张,自己在以后的表演就会注意,不停去改善自己。

宋茜谈明星工作辛苦


12月4日,上海大学微博协会官微发布张杰[微博]入职该校电影学院的消息,并晒出公示名单截图及张杰在签约仪式上的照片。

张杰入职上海大学变张老师

张老师在歌手领域就一直传达励志精神,没想到有天会教书育人!”“歌手张杰成了张老师了!”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]